Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 10:45
ВКонтакте MySpace
  #258 (ПС)
2Vanich
-
У Fintelligens добрая половина минусов на слим-шотах и это не мешает им выпускать платиновые альбомы.
тут я такого мнения..что цель должна оправдывать средства..и в принципе похуй каким способом..хотя в большинстве случаев все дело в креативе.

2Бледный-(Иные)
-
если я взял для минуса,пианино к примеру из греческой музыки...или из классики...то все...оформить не вариант уже?
вон П-13 и НТЛ режут Круга..и никто их пока не засудил..если ты уж взял откуда-то сэмплы выдавай их за свое сочинение...офрмляешь ты готовую песню...там людям побоку откуда у тебя сэмплы...но будь осторожен!!!

2Анлимит

-
короче, Шваб, не гони... у тебя образование и ты умеешь хуярить на гитаре?!!! хуярь, аранжируй и т.п. а у доброй половины хороших русских битмейкеров и без образования и живых инструментов получается... вон, Кузмич хуярит, Серега (ну или его банда) тоже, и толку??? щас слушаю КаннинЛингуистс и думаю, что ты не прав
ты прав я получил очень давно хорошее джазовое образование по фотрепьяно и саксофну..мне раскрыли секреты импровизации и джазвой ритмики..
и этими секретами я пользуюсь и в читке и в аранжировках...даже мелоди из слим-шотов можно набить по разному зная напрмер блюзовую гамму можно составить инетерсные, яркие мелодии.

Я не знаю, что там у доброй половины битмейкеров. Я слышу их результаты..я их сравниваю...как сказал Влади у многих русских рэпперов нет вкуса..и я сним согласен..кто-то вырос на французском рэпе видит рэп одним..кто вырос на вест-сайде и видит его совсем иным...тут дело не в способах а в результате..кто-то и из банков с сэплами делает хиты..кто-то набренчал на гитаре..и.т.д
Но мало кто умудряется сделать не пародию а что-то близкое к ниггерам...мало у кого есть чутье и креативный дух...пока у многих достаточно банальные аранжировки...

я согласен потребителя мало похуй на все эти расклады..он слушает готовый продукт и ему либо нарвится либо нет...кто там че спиздил ему похуй...но его уши тоже развиваются..слушатель тоже растет и вкус его начинает требовать большего!