Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Мешает ли плагиат развитию русского рэпа(твоё отношение)?
Мешает(я против плагиата, считаю можно развиться и без этого)! 29 63.04%
Не мешает(использование классных фанер вызовет к нам интерес) 8 17.39%
Мне всё ровно(главное, чтобы х-х слушался классно) 9 19.57%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 46 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415
БеZдна БеZумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 18:30
  #251 (ПС)
2rudebwoi
село называется Ширяево, там хоть и ШИРЯЮТСЯ но сэмплы не пиздят !

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 08:28
ВКонтакте MySpace
  #252 (ПС)
Дорогие Ширяевцы и Маковчане!!
Пиздить сэмплы нехорошо!!
составлять мелодии из слим-шотов это онанизм.
у нас в руке по пять!! пальцев и каждый палец может издавать звук....во как

2Бледный-(Иные)
-
а как если у меня допустим спиздят минус,да и текст даже я докажу что он мой???
прежде чем выпускать свое творчество его надо грамотно юрдически оформить как правило все это дело регистрируется как конкретная песня с текстом, с нотами или диском..потом передаются автороские и имущественные права на издателся частично или полностью...потом если кто-то пиздит у тебя готовишь иск, свидетелей, документы..и выигрываешь суд можно выиграть несколько тыщ баксов...взависимости от ситуации...

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 11:23
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #253 (ПС)
У Fintelligens добрая половина минусов на слим-шотах и это не мешает им выпускать платиновые альбомы.

Клан Свет и Тьма...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 12:55
Домашняя страница
  #254 (ПС)
а если я взял для минуса,пианино к примеру из греческой музыки...или из классики...то все...оформить не вариант уже?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 18:35
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #255 (ПС)
короче, Шваб, не гони... у тебя образование и ты умеешь хуярить на гитаре?!!! хуярь, аранжируй и т.п. а у доброй половины хороших русских битмейкеров и без образования и живых инструментов получается... вон, Кузмич хуярит, Серега (ну или его банда) тоже, и толку??? щас слушаю КаннинЛингуистс и думаю, что ты не прав

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2004, 13:56
Домашняя страница
  #256 (ПС)
да ладно сэмплы, считку, идеи текстов, обороты, подачу !!!

Пиздят Всё и Все !! от мало до велика !!

Так что спор не уместен ........ Слушайте НеПлагиат

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2004, 15:34
  #257 (ПС)
Пиздят-непиздят... распизделись

Я считаю э если сделано вкусно мне насрать
спизжено это или нет. На то оно и искуство, чтобы воспринимать и чувствовать его цельно. Это не
математика, чтобы искать ошибки в уравнениях.

Главное, чтобы каждый, если даже спиздил, добавил своего. Так нормал.

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 10:45
ВКонтакте MySpace
  #258 (ПС)
2Vanich
-
У Fintelligens добрая половина минусов на слим-шотах и это не мешает им выпускать платиновые альбомы.
тут я такого мнения..что цель должна оправдывать средства..и в принципе похуй каким способом..хотя в большинстве случаев все дело в креативе.

2Бледный-(Иные)
-
если я взял для минуса,пианино к примеру из греческой музыки...или из классики...то все...оформить не вариант уже?
вон П-13 и НТЛ режут Круга..и никто их пока не засудил..если ты уж взял откуда-то сэмплы выдавай их за свое сочинение...офрмляешь ты готовую песню...там людям побоку откуда у тебя сэмплы...но будь осторожен!!!

2Анлимит

-
короче, Шваб, не гони... у тебя образование и ты умеешь хуярить на гитаре?!!! хуярь, аранжируй и т.п. а у доброй половины хороших русских битмейкеров и без образования и живых инструментов получается... вон, Кузмич хуярит, Серега (ну или его банда) тоже, и толку??? щас слушаю КаннинЛингуистс и думаю, что ты не прав
ты прав я получил очень давно хорошее джазовое образование по фотрепьяно и саксофну..мне раскрыли секреты импровизации и джазвой ритмики..
и этими секретами я пользуюсь и в читке и в аранжировках...даже мелоди из слим-шотов можно набить по разному зная напрмер блюзовую гамму можно составить инетерсные, яркие мелодии.

Я не знаю, что там у доброй половины битмейкеров. Я слышу их результаты..я их сравниваю...как сказал Влади у многих русских рэпперов нет вкуса..и я сним согласен..кто-то вырос на французском рэпе видит рэп одним..кто вырос на вест-сайде и видит его совсем иным...тут дело не в способах а в результате..кто-то и из банков с сэплами делает хиты..кто-то набренчал на гитаре..и.т.д
Но мало кто умудряется сделать не пародию а что-то близкое к ниггерам...мало у кого есть чутье и креативный дух...пока у многих достаточно банальные аранжировки...

я согласен потребителя мало похуй на все эти расклады..он слушает готовый продукт и ему либо нарвится либо нет...кто там че спиздил ему похуй...но его уши тоже развиваются..слушатель тоже растет и вкус его начинает требовать большего!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 13:06
  #259 (ПС)
-
Цитата от Vanich :
или приснопамятные Ву-тэнги с Ониксами, которые писали платиновые темы на один луп

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 17:50
  #260 (ПС)
Шваб, насчет "что-то близкое к ниггерам" - это к стимам, драгам, каратам и варчунам... давно этот вопрос разбираем... нехер в России делать близко к нигерам...
Карандаш, Ванич, Сэт делают простые минуса со вкусом, но слуают их, а не тебя с твоим образованием, умением и опытом... че то я не слушал у вас " инетерсные, яркие мелодии"... те же энтиэл по мне лучше=), хотя даже их не сильно то и слушаю... а что говорить про Марата, Влади, OG...
кстати Влади очень пафосно расбазаривается... видете ли половина русских рэпперов бездарна, но тут же Крестная Семья и Инвалиды Кун-Фу (наверное из-за того что на Респекте) качают по его словам... смешно...)))
как уже сказали, надо делать на результат красиво, со вкусом... откровенно пиздить тоже нельзя... но смотри - Что Нам Делать в греции - мощный по продакшену альбом, а прет больше Трехмерные Рифмы, В полном Действии... дело во внешнем образе...=)

*South-East Family*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:55
Домашняя страница
  #261 (ПС)
Кстате как понять эту тему ...кто у кого? и как куда ?
НТЛ - Воспоминания
и Умбрики - Грустные истории.. так же и Ванич, Триада и Южный централ (вроде).. =) ( с одним сэмплом) ...

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #262 (ПС)
что такое слим шоты?
ван шоты - понятно, а слим что аткоЕ?

Имбицил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 01:14
  #263 (ПС)
Не буду называть Экзэмпляров которые пиздят всё что плохо лежит у всемнамхорошоизвестного ЕМИНЕМА....в том числе и участники форума канешна...

БеZдна БеZумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 11:10
  #264 (ПС)
-
Не буду называть Экзэмпляров которые пиздят всё что плохо лежит у всемнамхорошоизвестного ЕМИНЕМА....
2PSYCLE
И такое бывает в наше время ???????
Прошу назвать конкретно имена и фамилии.

У рэпперов сэмплы пиздеть плохо.
А у поп-рэпперов - ВАААЩЩЩЕЕЕ........ НЕТ СЛОВ

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 16:06
ВКонтакте MySpace
  #265 (ПС)
2A.N.D.R.E.
-
или приснопамятные Ву-тэнги с Ониксами, которые писали платиновые темы на один луп
вот вот кончено один луп...если было бы все так просто..
если слушать ниггеров...даже если в минусе один луп из уан-шота то этот инструментал будет прокачивать все на свете: автосистему, дискотечный звук, домашние центры, везде звук будет качевый..
когда наши битмейкеры делают подобные минуса якобы как у ниггеров получается гавно..бас пердит, бас бочка не долбит, верхов нет..голос в жопе..если в ключить на системе в несколько киловатт...то это вааще смешная музыка получается...
вы включите сначала например Ja Rule - Down ass bitch
а потом П-13 - Я знаю людей....разница небо и земля...я вам так не объясню у кого есть эти темы сравинте..особенно сведение..

2АнЛимит
всех кого ты перечислил за сюключением Стимаю делают пародию на ниггеров...им далеко да реального саунда...
например у Драго голос в жопе..он даже если на нигерский минус зачитает получиться говно..
Варчун - ну не знаю...но уже близко преблежается к уровню...

Не стоит сравнивать мое творчество и тех кого ты перечислил проект
повторяю для тех кто пытается меня этим подъебнуть

(((проекта Триада Клан больше нет.
треки которые вы скачивали в инете в большинстве двух годичной давности...Наши новые треки под новым названием пока держуться в секрете и все они скоро выдут в свет и тогда будете сравнивать критиковать и т.д.))))

Анлимит у тебя свой вкус и видиние не буду даже с тобой спорить - это бессмысленно!!!

всем пиздельщикам пока!!

всем миру

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 17:20
  #266 (ПС)
Шваб, ты меня не поймешь))) причем здесь сведение и частоты?=))) фабрику, смэш и т.п. дерьмо тоже сводят профи, работают очень грамотые люди, которые из-за слабого финансирования не лезут в субкультуру... а стим, как бы не сводил, делает дерьмо... во что превратился рэп??!!!!!!!! в синтетику!!! уже не важно что, как читают, а важно (в частности по твоим словам) как там частоты звучат...))) я Рабов в дерьмовом качестве дор дыр затер... старый РММ, Трехмерные Рифмы, Отверженных, ДОБ и т.п. а вистанцию, каратов, драгу, горьковских баунсеров, ашера, диэмэкса (нового), джа рула и т.п. кал не могу слушать... что сказать - даже тимберлейк стал уличным хип-хопером))) смешно, правда??? просто ценности сменились... как всегда в худшую сторону...

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 10:33
ВКонтакте MySpace
  #267 (ПС)
2 Анлимит
Кстати у стима сведение не очень..у него охуенное чуство ритма и манера исполнения..и инструменталы тоже интересные.
На счет фабрики (уже устал этот аргумент отфутболивать)
Пойми ты наконец и все кто такого же мнения. Рэп должен быть качественным. Он должен звучать не хуже других стилей музыки..и не надо тут про улицы и филки говорить..сделать качественно можно не имея много филок надо просто к этому стремиться...а я слышал от некоторых битмейкеров такие фразы: "меня качество устравивает..зачем делать лучше?? И так все слушают.."
Не стоит тут ляпать про синтетику..дело не в сэмплах а в технологии...рэп - это продукт!! рэппер пишет тексты от души делает музыку но чтобы это стало продуктом должны потрудитья профи..
я согласен хитовый материал может понравится и на затертой касете..но я такого мнения...что если и в хуевом качестве пиздато как же будет пиздто! в охуенном качестве...

Не знаю какие там у кого ценности сменились...я знаю какое впечатление производит на людей качественный рэп..где все есть....я знаю как разбегаются люди на дискотеке когда играет русский рэп и как они начинают колбасить под Ja Rule или 50cent...
вот она голая правда!!!...

и вообще тема ментовская какая-то факты вороства в русском рэпе...кто больше сдаст

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 18:30
  #268 (ПС)
бляяяяяяя, я уже книжку могу написать про проблему рэпа=)))))))) как ты не поймешь - я говорю о том, чтобы группа сначала делала хороший рэп, а потом уже смотрела за качеством сведения, мастеринга и т.п. (когда рэп начнет предоставлять как продукт)!!! не забывай, у нас не многозадачный народ! и то и то редко у всех получается... Продиджи знаешь почему называют культовой группой??? думаешь из-за мощнейших продаж??? это щас так называют всякое дерьмо... а Продиджи - одни из немногих, кто умудрился выйти в мейнстрим, соответственно качественно лабать, но еще и остаться в стиле, не прогнувшись под потребностью большей части массы к простой и тупой музыке... вот мало кому удается сделать... что стало с Еминемом, Методом, Диэмэксом, теми же Моб Дип (последний альбом имеет больше половины дерьма)??? вот о чем я... я не против качества, но оно не главное...
насчет рэпа на дэнсах - вообще чушь! под тот рэп, каким я его хочу видеть и слушаю вообще танцевать нельзя... для этого есть другая музыка...

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #269 (ПС)
-
Цитата от АнЛимит :
под тот рэп, каким я его хочу видеть и слушаю вообще танцевать нельзя... для этого есть другая музыка...
а ты не думал, что рэп может быть разным? каждому своё..я одинаково люблю и некро (если ты знаешь такого, в чём я очень сомневаюсь) и фифтисента. тока некро я люблю слушать, а под фифтика на танцполе зажигать

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 09:46
ВКонтакте MySpace
  #270 (ПС)
2АнЛимит
я не понаслышке знаю..что такое делать пиздатый рэп и не превратиться в попсу...
в этом плане я с тобой согласен. Будем стараться!!

на счет танцевального рэпа это спорный вопрос..очень спорный для начала пусть наши рэпперы битрейт поднимут до 95-98 тогда и поговорим

БеZдна БеZумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 09:56
  #271 (ПС)
2 Don SHWAB
-
надо тут про улицы и филки говорить..сделать качественно можно не имея много филок надо просто к этому стремиться
Дружищщще !
Что надо стремиться к лучшему, то понятно и ёжику.
А как записисать хороший по качеству рэп не имея звуковой карты хотя бы за 200 у.е., путёвых клавиш под рукой, и добрячого микро????
Я, например не знаю этого, но знаю много пацанов кто это всё имеет и делает качественное гавно, и много тех, кто дома на SB-live, без синтезаторов, и микофоне за 20$
мутят хоть и некачественный, но пиздатый рэп.

Cash Rules Everything Around Me !!!!!!!!
Может я не прав ???
Объясните мне раз и навсегда.

2 Moderators
Sorry за оффтопик...

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 19:18
  #272 (ПС)
Elyazz, этим ребятам нужно 300 рублей и час на студии..и будет качественный рэп

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 21:16
  #273 (ПС)
о чем это вы? о музыке?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 22:36
  #274 (ПС)
2 Elyazz: так я что и говорю! при чем здесь качество?!! "качество" и "подача, флоу, рифма, минус" должны быть разделены! если присутствует и то и другое - хорошо! но говорить о том, что качество главное - абсурд!
2 ДАСТ: не надо иронизировать! Некро слушал... есть немного из его творчества, Нон Фикшн, не буду врать... но не нуждаюсь во многом) русский рэп по мне ближе) а тупая стереотипность по поводу "русский рэп в жопе по сравнению с западным" заебала! фифти сэнт - это закат американского хип-хопа! в то время, когда в России все только приближается к пику!

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 22:52
  #275 (ПС)
ммм...с чего ты взял что фифти - это закат?
я вот тебе приведу пост БЕСа из темы про хамиля:

"Начнем издалека - на примере рока. Вот вначеле был просто рок или рок-энд-ролл. Конечно, появился он не на пустом месте, а вырос из блюза, но отношения это к теме беседы не имеет. Так вот, со временем (в конце 60-х) из просто рока стали появляться поджанры: поп-рок (ну такая облегченная коммерческая музыка с уклоном в попсу), хард-рок (наоборот, утежеленная версия с мощными гитарными рифмами), потом появился психоделик-рок, джаз-рок и т.д. Так вот одним из таких жанров был стиль "арт-рок" (от слова art - "искусство") - это смесь рока с элементами всего и вся - клиссики, авангарда, фольклора и т.д. и т.п. Вот тут и пошли всяческие рок-композиции с симфоническим оркестром, песенки с импровизациями "коротенько минут на 20", рок-сюиты и прочий пафос. Весь этот выпендреж совершенно явственно попахивал кризисом жанра, и реакцией на арт-рок стало скорое появление злобного, грязного и циничного панк-рока

К чему я вам втираю все эту постороннюю хуйню? А к тому, что на примере сольника Хамиля "Феникс" мы наблюдаем появление в отечественном хип-хопе такого нового жанра, как "арт-рэп""

не кажется ли тебе, что скорее это - закат рурапа? а?

Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415
Ответ
Тэги темы: Плагиат, русский рэп