- А на хуй потеть то? По моему из этого долгого социологического исследования (форума), очень заметны наклонности людей, их интересы.
Меня на самом деле мало ебут интересы и наклонности двух тысяч тысяч даунов, которые решили повыебывать на нашем форуме, честно тебе скажу. А нормальный народ может общаться и по правилам (основанным на взаимном уважении) и в зазговорах, обходять при этом без замеров хуев и обсуждения всякого кала.
- Если в названии темы есть сиськи или децл, то тысячи хитов, и это не потомучто это не нормально, а именно потомучто нормально, и вот на такой планете ты живешь.
Бляха-муха, при чем здесь планета. Мы вроде как текущий сайт обсуждаем. Я бы даже и молчал, если бы половина тем, начавшиеся чем угодно не кончались децелом, разорками и половыми вопросами.
- Конечно я согласен что это уже начинает быть маразмом, но невозможно постоянно обсуждать хип-хоп.
Дык, я ж не прошу разговоры убрать.
- В россии столько хип-хопа нет, чтоб его обсуждать, а западный ... Еминема уже обсудили... там к стати все идет своим чередом, и мне не кажется что присутствие безбашенки както портит очередной форум.
Хип-хоп-то есть, нету людей, способных его обсуждать. А те немногие, что могут уже перестали ходить на форум... потому что нехочется в дерьме копаться. Я это уже не раз слышал от многих, и по аське и в реале. А безбашенка портит. Она отвлекает от темы и дает дурной пример в общении.
- Это как комп держишь чистым и все гавно в мусорный бак суешь, только не опорожняешь... Единственно что плохо, это то что место занимает.
Нету у меня особого желания ходить на форум, чтобы сортировать говно, только для того, чтобы найти хоть что-то интересное.