Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:02
  #51 (ПС)
2AleX: С тобой согласен.

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:07
Домашняя страница
  #52 (ПС)
-
А на хуй потеть то? По моему из этого долгого социологического исследования (форума), очень заметны наклонности людей, их интересы.
Меня на самом деле мало ебут интересы и наклонности двух тысяч тысяч даунов, которые решили повыебывать на нашем форуме, честно тебе скажу. А нормальный народ может общаться и по правилам (основанным на взаимном уважении) и в зазговорах, обходять при этом без замеров хуев и обсуждения всякого кала.

-
Если в названии темы есть сиськи или децл, то тысячи хитов, и это не потомучто это не нормально, а именно потомучто нормально, и вот на такой планете ты живешь.
Бляха-муха, при чем здесь планета. Мы вроде как текущий сайт обсуждаем. Я бы даже и молчал, если бы половина тем, начавшиеся чем угодно не кончались децелом, разорками и половыми вопросами.

-
Конечно я согласен что это уже начинает быть маразмом, но невозможно постоянно обсуждать хип-хоп.
Дык, я ж не прошу разговоры убрать.

-
В россии столько хип-хопа нет, чтоб его обсуждать, а западный ... Еминема уже обсудили... там к стати все идет своим чередом, и мне не кажется что присутствие безбашенки както портит очередной форум.
Хип-хоп-то есть, нету людей, способных его обсуждать. А те немногие, что могут уже перестали ходить на форум... потому что нехочется в дерьме копаться. Я это уже не раз слышал от многих, и по аське и в реале. А безбашенка портит. Она отвлекает от темы и дает дурной пример в общении.

-
Это как комп держишь чистым и все гавно в мусорный бак суешь, только не опорожняешь... Единственно что плохо, это то что место занимает.
Нету у меня особого желания ходить на форум, чтобы сортировать говно, только для того, чтобы найти хоть что-то интересное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:08
Домашняя страница
  #53 (ПС)
Здрасте..
да не мало тут нагородили (и даже наградили Snow..).
Помойму JayEM впарил по самые помидоры.Я с ним.

1. Закрыть "Безбашенку".
+ наконец-то форум примет формы форума.
- весь гон (но уже в меньших кол-вах) распростронится по другим разделам.

2.
N/A

3. Где модераторы??
+ согласен с вполне закономерным вопросом!
- выбирают не тех людей, или покрайне мере их мало.

4. Очень здорово действует скрипт-довеска "карма".
+ N/A
- я о таком не слышал

5. Надо не только закрывать теме о ДеЦле, Жорике and etc....
+ насчёт хитов на парашу и тусовке в "Безбашенном и Разговорах", я согласен.Там толпятся столько народу, что кажется водку на халяву разливают..Это - грустно..
- Банить всех отвечавших не надо.А создавшим тему давать предупреждение необходимо.Хотя в пи*ду их.БАНИТЬ гадов! =)

---------------------------------------------------------

Вобщем, я вижу главный "-" (минус) форума.По-мне так это то что базар в "Разговорах" и "Безбашенном" (надеюсь скоро R.I.P.) ведётся куда активней, нежели в тех же разделах посвящённых Рэпу (рус-яз, зарубежному..)(ЧЕМУ БЛЯ!И ПОСВЯЩЁН ЭТОТ САЙТ И ПРИЛИГАЮЩИЙ К НЕМУ ФОРУМ!).90% форума хрена лысого знают о рэп группах и отдельным их составляющих.либо гонят всякую ахинею.Предлагаю им меньше писАть, а больше читать и по возможности слушать.И так, таким образом можно наблюдать постоянное обсуждение одних и тех же людей слава Богу (пока) разных тем, новенькие сдыхают после очередного прогона или дис-информации.Я хочу сказать, что в разделах тусуются сотня, другая людей, которые учавствуют в обсуждениях, но вы взгляните сколько прогонял в "Разговорах" и "Безбашенном".

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:09
Домашняя страница
  #54 (ПС)
да и еще... когда лозунг к действию, а точнее бездействию "а нахуй потеть-то", то это обычно приводит к плохим последствиям

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #55 (ПС)
Ты идеалист, ничего не исправишь...

Какая планета, такой и форум.. Разве не видно в чем связь. Тебе не другой форум нужен а другие люди.

Мне он нравится. Если я хочу обсудить чтото серьезно, то я могу это сделать всегда.. Если я хочу показать свою демку, то ее заценят, кинуть свой текст или бит, тоже самое. Если я хочу прогнать хуйню, то для этого тоже место есть.

Почему тебя это ебет? Пусть это ебет админов (не в обиду будет сказано), а они сами не слепые, и я думаю умные люди. Ты высказываешь довольно банальную точку зреания, всем и так все ясно, врядли ты открыл комуто глаза.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:14
  #56 (ПС)
Я тебе обьясню почему нахуй потеть.. Потомучто важнее квартиру прибрать или там скажем даже работать Или еды приготовить, а это все модель жизни, довольно забавно причем..

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:21
Домашняя страница
  #57 (ПС)
-
Какая планета, такой и форум.. Разве не видно в чем связь. Тебе не другой форум нужен а другие люди.
Совершенно верно, Алекс. Поэтому лишних людей надо убрать. А вообще бороться надо с корнем проблемы. Почему-то не на всех форумах такое дерьмо творится. Почему? Потому что там за этим следят... Начинаешь выебываться - на тебя уже косо смотрят и ты сразу понимаешь, что еще раз какое гавно скажешь - на форуме можешь не появляться. Иногда это даже к дискуссиям приводит, а не срачу. А тут приходит чел - видит как все отрываются, и айда с ними...

-
Мне он нравится. Если я хочу обсудить чтото серьезно, то я могу это сделать всегда.. Если я хочу показать свою демку, то ее заценят, кинуть свой текст или бит, тоже самое. Если я хочу прогнать хуйню, то для этого тоже место есть.
Алекс, ну я если честно не твои инетересы защищал в этом посте... ясно, что опеределенный круг людей здесь будет общаться всегда, но есть же люди, которые именно что не хотят КОПАТЬ В ДЕРЬМЕ. Они сюда просто не приходят или сразу же уходят. Ты подумай о них, ты разве не можешь понять почему они так делают? И тебе не жаль, что мы с тобой потеряли не одного умного и понимающего собеседника?

-
Почему тебя это ебет? Пусть это ебет админов (не в обиду будет сказано), а они сами не слепые, и я думаю умные люди.
Спасибо, админам, что они создали хороший ресурс, дела которого меня теперь ебут.

-
Ты высказываешь довольно банальную точку зреания, всем и так все ясно, врядли ты открыл комуто глаза.
Я может и никому глаза не открыл, и уж тебе точно. Но я начал дискуссию, которая может быть приведет к улучшениям на форуме... ты разве будешь против такого результата?

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:24
Домашняя страница
  #58 (ПС)
-
Я тебе обьясню почему нахуй потеть.. Потомучто важнее квартиру прибрать или там скажем даже работать Или еды приготовить, а это все модель жизни, довольно забавно причем..
А ты знаешь почему бурынй прогресс человечества начался именно с 20-го века? Потому что появилось достаточное количество прибавочного продукта, чтобы не парится о том, что ты говоришь... Умные люди были и в 17-ом веке, не было только жратвы на их прокорм. Поэтому они и занимались исключительно своей задницей.

Впрочем, AleX, ты развел охуенный оффтопик. Предлагаю продолжить в аське.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:25
  #59 (ПС)
Нет я не против... и вобщем и целом все правильно... но по моему лучшим решением проблемы будет большое количество термоядерного оружия....

Или как говорят все те-же Сиилы: "Нет проблем которые нельзя решить большим количеством взрывчатки!!"

Я просто верю что мир (форум модель мира) изменить нельзя или трудно, так что стараюсь работать над собой и своим непосредственным окружением.

Ладно мужик, мир, надеюсь я тебя не обидил. А я пошел домой.

ПС. На аську согласен в следующий раз, у нас через 10 минут будут гости, а мне до дома ехать пол часа.. так что мне будет пиздец от моей девушки, все я исчез

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:35
Домашняя страница
  #60 (ПС)
еще бы я обиделся
я это все вообще-то начал, чтобы полемика (и результат была, а не чтобы свою крутость показать
спасибо, за твое мнение, было приятно узнать

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 23:53
  #61 (ПС)
Мальчики, не надо ссориться!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 00:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #62 (ПС)
Помнится, когда я тут с ЧВ воевал с год назад, я очень любил тыкать в цифры посещения разговоров и нормальных форумов Так что мало что изменилось.
Просто, вероятно, дело в том. что писать длинные и пространные размышления о смысле х-х иили простые развёрнутые обзоры на релизы способны не многие. В силу природной тупости или катастрофической необразованности. Это, кстати, видно даже по безбашенке: самые забавные темы в ней, когда вполне здравые люди начинают стебаться, а не когда начинается посты типа "а я вздрочнул 3 раза, хехе ".
Карма - это, кстати, интересно, только вот как она сюда влезет?
Всё равно, закрой безбашенку или нет, народ умного внезапно писать не начнёт. Так что в отношении контента постов на форуме, подозреваю изменить ничего не удасться...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 01:08
  #63 (ПС)
Тут по ходу хотят установить порядок три человека: Dime™, JayEM™ и Drundia™. Они постоянно говорят что им не нравится другие модеры, что ужас на форуме и всё такое...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 01:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #64 (ПС)
а мне кажется, что кроме этих трёх и ещё десятка всем известных персонажей больше никого нет. Остальные - это... как их компьютершики называют... забыл... Ну эти, не ролевые персонажи, а такие, запрограмированные на пару-тройку фраз... типа "круто и всё такое"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 01:32
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Давайте ни**я не делать! - как это звучит...смешно!
быть может после закрытия "безбашенного общения" тупости, покрайне мере станет меньше..хотя бы до тех размеров как её было здесь год назад.
Как же заебали, запрограмированные персонажи, своими банальными репликами.Что ярко выражено в лице их "програмного обеспечения" в виде двух-трёх фраз.Уже сколько времени, посещая разделы "Русский рэп" и "Зарубежный рэп" я не видел там "новых" постоянных клиентов (это касается и давно зарегившихся потребителей рэп продукта).Согласитесь печально..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 01:32
Домашняя страница
  #66 (ПС)
Боты их называют

А этой святой троице надо п***ы вломить ЧТоб не выделывались

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 01:39
  #67 (ПС)
ты чего, обиделся, что тебя не посчитали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 01:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #68 (ПС)
полностью согласен с Джетом...абсолютно...
но на мой взгляд просто забанить кучу народа не есть выход, они ж вернутся...и будут еще злее и тупее...

а карма хорошая штука, действительно...этакий фоллаут будет на форуме...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 02:02
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #69 (ПС)
УБРАТЬ БЕЗБАШКУ СРОЧНО!

И БОЛЬШЕ МОДЕРОВ! ТОЛСТЫХ, УМНЫХ И ТРУДОЛЮБИВЫХ!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 02:12
  #70 (ПС)
Джет, с одной стороны, ты прав... с другой... если бы не форум такой, каким он является...не было некоторых вещей, за которые я благодарю Бога...

Мадафака, есть люди, которые не в состоянии поставить себе Асю по техническим причинам... есть люди, которые благодаря Разговорам живут ещё... есть люди, которые сидят не только в Разговорах... есть люди, которые могут говорить не только о Хип Хопе, и это - преимущество... и я думаю, что возможности такой их не стоит лишать...

МИР!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 02:29
  #71 (ПС)
2TO/\CTbIu': Из тебя выйдет такой же модератор, как из нас с Даймом на чужих участках и из Хауса и прочих. А насчёт безбашки закроем, и откроем что-нибудь с более интересным названием. Мы вообще все разделы форума переформировать планируем. Что рад? Ну я тебя тогда огорчу: под моим управлением.....

Кстати на счёт Джета я его в модеры предложил, правда не уверен что они серьёзно воспримут... Но чувак он всё таки умный хороший и нормальный, а самое главное - противный. такой же противный как я с Даймом. Правда дайм. Мы же самые противные. И свиньи...... Хотя и ветал хороший.... очень хороший поросёнок.... А вот Толстый в общем на откормленную свинью пойдёт. Так что будут у нас модеры все действительно СВИНЬЯМИ......

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 02:32
  #72 (ПС)
Кстати насчёт моего управления - всё с согласия админов

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 02:32
  #73 (ПС)
не подлизывайся

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 02:34
  #74 (ПС)
А я не подлизываюсь, а облизываюсь......

private life director
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 02:39
Домашняя страница
  #75 (ПС)
2JayEM: есть контакт! неплохие идеи! почти согласен во всем...

!!! на сколько я могу судить, на форуме зарегистрировано нивъебенно юзеров(других слов не могу просто найти), а в реале пользуются форумом не больше 50-60...конечно не всегда по теме, но благодаря им форум еще жив....так вот я о чем: не пора ли всех тех, кто, зарегился, но не не имеет месаг , просто удалить? зачем тянуть весь этот список?

есть у меня еще парочка предложений...но это потом как-нибудь...

Страница 3 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Повестка дня