23 января 2002, 06:08
| | |
#53 (ПС)
| Здрасте.. да не мало тут нагородили (и даже наградили Snow..).
Помойму JayEM впарил по самые помидоры.Я с ним.
1. Закрыть "Безбашенку".
+ наконец-то форум примет формы форума.
- весь гон (но уже в меньших кол-вах) распростронится по другим разделам.
2.
N/A
3. Где модераторы??
+ согласен с вполне закономерным вопросом!
- выбирают не тех людей, или покрайне мере их мало.
4. Очень здорово действует скрипт-довеска "карма".
+ N/A
- я о таком не слышал
5. Надо не только закрывать теме о ДеЦле, Жорике and etc....
+ насчёт хитов на парашу и тусовке в "Безбашенном и Разговорах", я согласен.Там толпятся столько народу, что кажется водку на халяву разливают..Это - грустно..
- Банить всех отвечавших не надо.А создавшим тему давать предупреждение необходимо.Хотя в пи*ду их.БАНИТЬ гадов! =)
---------------------------------------------------------
Вобщем, я вижу главный "-" (минус) форума.По-мне так это то что базар в "Разговорах" и "Безбашенном" (надеюсь скоро R.I.P.) ведётся куда активней, нежели в тех же разделах посвящённых Рэпу (рус-яз, зарубежному..)(ЧЕМУ БЛЯ!И ПОСВЯЩЁН ЭТОТ САЙТ И ПРИЛИГАЮЩИЙ К НЕМУ ФОРУМ!).90% форума хрена лысого знают о рэп группах и отдельным их составляющих.либо гонят всякую ахинею.Предлагаю им меньше писАть, а больше читать и по возможности слушать.И так, таким образом можно наблюдать постоянное обсуждение одних и тех же людей слава Богу (пока) разных тем, новенькие сдыхают после очередного прогона или дис-информации.Я хочу сказать, что в разделах тусуются сотня, другая людей, которые учавствуют в обсуждениях, но вы взгляните сколько прогонял в "Разговорах" и "Безбашенном". |