- Какая планета, такой и форум.. Разве не видно в чем связь. Тебе не другой форум нужен а другие люди.
Совершенно верно, Алекс. Поэтому лишних людей надо убрать. А вообще бороться надо с корнем проблемы. Почему-то не на всех форумах такое дерьмо творится. Почему? Потому что там за этим следят... Начинаешь выебываться - на тебя уже косо смотрят и ты сразу понимаешь, что еще раз какое гавно скажешь - на форуме можешь не появляться. Иногда это даже к дискуссиям приводит, а не срачу. А тут приходит чел - видит как все отрываются, и айда с ними...
- Мне он нравится. Если я хочу обсудить чтото серьезно, то я могу это сделать всегда.. Если я хочу показать свою демку, то ее заценят, кинуть свой текст или бит, тоже самое. Если я хочу прогнать хуйню, то для этого тоже место есть.
Алекс, ну я если честно не твои инетересы защищал в этом посте... ясно, что опеределенный круг людей здесь будет общаться всегда, но есть же люди, которые именно что не хотят КОПАТЬ В ДЕРЬМЕ. Они сюда просто не приходят или сразу же уходят. Ты подумай о них, ты разве не можешь понять почему они так делают? И тебе не жаль, что мы с тобой потеряли не одного умного и понимающего собеседника?
- Почему тебя это ебет? Пусть это ебет админов (не в обиду будет сказано), а они сами не слепые, и я думаю умные люди.
Спасибо, админам, что они создали хороший ресурс, дела которого меня теперь ебут.
- Ты высказываешь довольно банальную точку зреания, всем и так все ясно, врядли ты открыл комуто глаза.
Я может и никому глаза не открыл, и уж тебе точно. Но я начал дискуссию, которая может быть приведет к улучшениям на форуме... ты разве будешь против такого результата?