Показать сообщение отдельно
-die-
www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 10:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #945 (ПС)
Эта, РэпТипаНевъебенныйСемиПалаточныйСуперЗакалённыеЯйц аМан:

Если ты считаешь, что твой патриотизм к Родине заключается теперь, следуя общим настроениям палаточного пионер-лагеря, писать в форуме на украинской мове, но, насколько я понимаю, ты просто втыкаш буковку "i" вместо "и", то ты просто педальный тусовщик, которому делать больше нехуя... А - еще ты "настоящий украинец", а мы - москали, нихуя не понимаем. И отвечай всем в одном посте, а то плюс ко всему становишься похож на флудераста.

Скажу общими словами.
Мне похую и на Ющенко и на Януковича. Далее. Нарушены все законы, конституция. Пиздец - Ющенко присягает на Библии - не американский ли снобизм? Насколько я помню, во все времена в постсоветских странах присягают на Конституции... ИМХО

Конституция vs. Библия: очень смешно... 1-разложено по пунктам все что только можно и очень мало мест, которые можно истолковать двояко, 2-можно прочитать так, как тебе это хочется видеть... Подъёб с присягой на Библии понимаете или нет?...

О да! Это протест! Ага, против Конституции, которая позволяет Януковичу победить на выборах. Ату! Ебанутые на всю голову политики фактически всех стран охуевают от жеста Ющенко.

А да... помнится - в него что ли там типа кинули че то када выходил из автобуса то он... Упал и корячился, типа - в голову камень попал, а?... Клоунеско...

О "захвате власти".... Выглядит примерно так - "идите все нахуй, мне похуй, я царь... Не ебет!"... А вы бля, со своими палаточными лагерями только невъебенное самомнение пищащей мыши, ставшей охуевшей крысой поднимаете и прокачиваете его своими артефактами типа "самовар на площади". Потом с этими же скилзами вас и выебут в сраку скипетром царским, а вам похуй будет - ваш выбор.

И то - это еще вопрос, чей это выбор. Кто-то тут говорил, мне просто лень листать (я охуевший москаль провинциал), что типа - "интересы наши лежат как на востоке, так и на западе". Похоже на следующее - "А я хуй знает, где нам будет интересно... не ебу"...

Короче - политиканство все это. Я нихуя не понимаю в политике, нихуя не знаю истории ни России ни Украины тем более, но я знаю законы. Всякие. И то, что вы там с Ющенко замутили - полный безпредел.

Казлиииииныыыыыы (c) by Cuttroat 2004