| Йо-Хо-Хол
30 ноября 2004, 02:19
| | |
#926 (ПС)
| 2 Бабангида:
Насчет переголосования и фальсификаций - понятно что были и с той и с той стороны фальсификации. Потому как набрать одному кандидату те же 90% в одной области - это БРЕД! Народ же не стадо, чтобы всем скопом за одного голосовать! В том же Львове живут сторонники Януковича, как и в Донецке сторонники Ющенко! Но почему то Ю молчит про Запад и фальсификации там! Он катит бочку только на те регионы, где он проиграл!
Потому ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА про фальсификации!
ФАК! Ющенко!  | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2004, 02:27
| | |
#927 (ПС)
| and dee, ну на самом деле были фальсификации с обеих сторон. по прикидках всемозможных иностранных мудаков где-то 1.5 миллиона нечестных голосов у яна и миллион у юща (если сделать скидку на то, что они мудаки, то будет где-то поровну фальсификаций). и вот сейчас ющенко хочет свои нечестные голоса оставить за собой, а переголосование провести только по донецку и луганску.
в такой ситуации, даже при повышенной явке по сравнению с прошлым разом (хотя куда уж выше?), янукович скорее всего не выиграет.
добер киев, да, именно так | | | | | | Имбицил
30 ноября 2004, 02:30
| | |
#928 (ПС)
| Ебать хуйня это всё полюбому вот я живу в крыму и мне на хуй не надо не в россию ни куда бы то ни было ещё....А оранжевая хуйня и и всё тому подобное- для дибилов которым заняться нечем....Стадный инстинкт в людях ничем не перебимть...видишь что другие пиздуют на площадь помахать фложками и косят в неделю по 100 барей....а чёб не пойти...?НАРОД ЕБАНУТЫЙ и всё тут спрашивается какая в пизду разница какой президент шо тот шо тот будет у людей бабки пиздить....экономика еле еле с колен поднимается а этим пидарам в голову пришло революцию хуярить..........
Пиздец просто! | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
30 ноября 2004, 03:34
| | |
#929 (ПС)
| - and dee, ну на самом деле были фальсификации с обеих сторон. по прикидках всемозможных иностранных мудаков где-то 1.5 миллиона нечестных голосов у яна и миллион у юща (если сделать скидку на то, что они мудаки, то будет где-то поровну фальсификаций). и вот сейчас ющенко хочет свои нечестные голоса оставить за собой, а переголосование провести только по донецку и луганску. Я вот смотрю на разговоры местного населения и вижу, что не один блядь, не поддерживает Ющенко, все за Яна. На машинах хуйню некоторые нацепили, типа ленточек, как при коммунизме. Вообщем, если Ющенко станет презиком, референдум об автономии будет проведен на следующий день, в этом можно не сомневаться. Так же я думаю, будет и в остальных областях, как на карте в этой теме, вроде ты её и засветил здесь. | | | | | | активный пользователь
30 ноября 2004, 03:43
| | |
#930 (ПС)
| А я вот сегодня разговаривала со знакомым из Донецка.Мне сказал что в Луганске и Донецке милиционеры уже оказывают силовое давление на народ. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
30 ноября 2004, 04:01
| | |
#931 (ПС)
| - А я вот сегодня разговаривала со знакомым из Донецка.Мне сказал что в Луганске и Донецке милиционеры уже оказывают силовое давление на народ. В Донецке, вроде небольшую стайку оранжевых разогнали, для общего спокойствия  | | | | | | Mopey Goth
30 ноября 2004, 04:03
| | |
#932 (ПС)
| бля заебали кормильцы http://mpe.energy.gov.ua/minenergo/control/ru/publish/ar...0005500121
"[начало]
Проектом Закона "О Государственном бюджете Украины на 2004 год" для ТЭК
предусмотрено 4.015.578,4 тыс. гривен 19 Сентябрь 2003
Статья 31 проекта Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2004
год".
целью обеспечения экономического развития государства определить в этом
Законе объемы средств по государственной программе "Топливно-энергетический
комплекс" в сумме 4.015.578,4 тыс. гривен, из них по следующим приоритетным
направлениям:
программа "Украинский уголь" - 3.235.767,4 тыс. гривен, из них:
государственная поддержка строительства и технического переоснащения
предприятий по добыче каменного угля, лигнита (бурого угля) и торфа -
1.100.895,8 тыс. гривен;
государственная поддержка угледобывающих предприятий на частичное покрытие
затрат по себестоимости продукции - 927.000 тыс. гривен;
[...конец] "
И теперь следующее:
Сейчас из так называемого "Юго-Восточного региона" слышатся
заявления о том, что они кормят всю Украину. Вот что говорит закон
"О государственном бюджете Украины на 2004 год":
Областной бюджет Днепропетровской обл. передает в госбюджет 57,6 млн. грн;
Областной бюджет Донецкой обл. передает в госбюджет 14,7 млн. грн;
Областной бюджет Запорожской обл. передает в госбюджет 3,8 млн. грн;
Областной бюджет Луганской обл. получает дотацию из госбюджета 87,7 млн.
грн;
Областной бюджет Николаевской обл. получает дотацию из госбюджета 30,9 млн.
грн;
Областной бюджет Одесской обл. получает дотацию из госбюджета 20,6 млн.
грн;
Областной бюджет Харьковской обл. получает дотацию из госбюджета 30,5 млн.
грн;
А теперь внимание:
Бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 (!) млн. грн;
И еще для справки:
Из госбюджета на целевое финансирование угледобывающей отрасли в
2004 году выделяется 946,3 млн. грн. http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=14&n...9%EC%E0%F5
ЗЫ ПIвденно-Схiдна Украiнська Автономна Республiка - ПіСУАР | | | | | | Mopey Goth
30 ноября 2004, 04:04
| | |
#933 (ПС)
| так кто еще блять кого кормит, и кто на шее весит? | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2004, 04:33
| | |
#934 (ПС)
| V__A, блядь, ну не идиот ли ты?
на полном серьёзе рассуждать о том, что это оказывается офисные трудяги киявляне пролетарское быдло кормят. это пиздец.
у вас, среди поклонников ющенко,что ли все такие умные?
я смотрю вам идиотам-ющенковцам надо объяснять ещё что такое традиционно столицы и финансовые центры. объясняю тебе: руководство компаний всегда распологается в столице и донбасские и луганские олигархи выплачивают оттуда налоги.
традиционно через столицу проходят все финансовые потоки, но это не значит, что экономику страны делают у вас. у вас только снимают с неё сливки.
слей говно из головы, идиотина. | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2004, 04:35
| | |
#935 (ПС)
| а потом возьми и посмотри где располагается вся промышленность.
и потом приведи цифры по дотационным регионам (весь запад украины). | | | | | | активный пользователь
30 ноября 2004, 04:41
| | |
#936 (ПС)
| Экс-глава предвыборного штаба Виктора Януковича, лидер партии "Трудовая Украина" Сергей Тигипко не исключает, что в случае проведения повторных выборов будет баллотироваться на пост президента Украины.
ВЫБИРАЙТЕ ЕГО!!
Поскольку вам там плевать на конситуцию совсем,то Кучме тоже следовало бы подумать баллотироваться  | | | | | | Mopey Goth
30 ноября 2004, 06:08
| | |
#937 (ПС)
| babangida: бля, я привел вонкретные цифры, а не пиздаюболю как вы без аргументов, так что нех пиздеть.
Если хочь что-то доказать, то давай конкретные данные.
И тем более 946,3 млн. грн., намного больше, чем вся Луганская, Донецкая области и Киев, если даже предположить, что все деньги идут в Киев. | | | | | | Mopey Goth
30 ноября 2004, 06:12
| | |
#938 (ПС)
| http://job.dp.ua/search.php3?whatlooking=vacancies&searc...category=3
Профессия: Защитник отечества
Дата: 29/11/2004
Образование: не указано Возраст: 17 лет
Тип работы: работа по контракту
Минимальная зарплата $: 250
Описание:Нужны крепкие, спортивные ребята 17 -24 лет. Для поездки в
Киев. Выезд 01.12.04. Коммандировка 2-4 дня. Оплата мин.250 у.е.
Пишите: [email protected], а так же icq 260750261
Тел.: e-mail: [email protected]
Чтобы это значило? | | | | | | Mopey Goth
30 ноября 2004, 06:16
| | |
#939 (ПС)
| на счет того человека, что якобы себя поджег в знак протеста
1) у него эпилепсия
2) он разжыгал костер и случайго налил на себя бензин
3) по телевидению не говорилось что он сторонник Ющенко, и что точно на нем не ыбло ничего оранжевого http://ru.proua.com/news/2004/11/27/142337.html
--
Пока палата высыпается после ночи на майдане, неизвестные закидывают в
место их собраний говно лопатами ... Причем говно - импортное, надпись на говне: "Made in Kremlin" | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2004, 07:39
| | |
#940 (ПС)
| - Цитата от V__A : babangida: бля, я привел вонкретные цифры, а не пиздаюболю как вы без аргументов, так что нех пиздеть.
Если хочь что-то доказать, то давай конкретные данные.
И тем более 946,3 млн. грн., намного больше, чем вся Луганская, Донецкая области и Киев, если даже предположить, что все деньги идут в Киев. вообще-то что-то доказывать такому работяге и кормильцу восточной украины как ты бесполезно.
ты либо действительно идиот, либо прикидываешься идиотом. не знаю уж что хуже. но на самом деле заебал уже этот идиотизм.
последний раз и тебе отвечаю
946 миллионов выделяется на финансирование этой отрасли во всей стране.
когда напсиано, что область ДАЁТ в бюджет столько-то и столько-то, это значит она работает в прибыль, т.е. покрывает все расходы, что ей выделяются из бюджета (на финансирование отрасли в том числе) - это всё возращается назаж государству, и ещё сверх того, получается прибыль.
когда область работает в убыток, когда финансирвоание отрасли не покрывается, она называется дотационная.
если ты не понимаешь таких элементарных вещей, что такое даёт в бюджет, что такое дотационная область, что такое столица, то доказывать тебе что-то бесполезно.
сходи лучше с русским спецназом повоюй и защитниками отечества, как тебя учат на правильных сайтах и правильных телеканалах.
до свидания. | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2004, 08:13
| | |
#941 (ПС)
| вообще до того, что киев кормит всю восточную украину, это додуматься бля тоже надо было. уважения к своему уму вам в штабе юща не занимать, в очередной раз убеждаюсь.
или про эпелепсию и пытался разжечь косётр. чё уж сразу парни не сказали "инопланетяне из космоса лазером подстрелили".
а если ещё в такое и верят гсопода сторонники ющенко, то это что называется здравствуйте
а басня про "киев восток кормит" это почти то же самое, что рассказывать как москва (которая выплачивает 80% всех налогов страны), всю остальную россию кормит. мол вот мы бля, охуительные олигархи на лимузинах и менеджеры с бумагами, вас всех сраных нефтяников кормим, даём вам работу и платим зарпалты, если бы не мы вы бы все умерли с голоду  | | | | | | металлург
30 ноября 2004, 08:20
| | |
#942 (ПС)
| Самое смешное что прозападные ЧМОшники,и ющенковцы-обалдуи посей день зависают в Киеве на майдане...на месте действуищего президента давно пора б было принять какие-то меры.
V__A:Я не пойму твою цель писать подобную ересь на форум?Может обьясниш?
И ответь на такой вопрос мне пожалуйста...если восточная Украина в "убыток"(пишу а самому смешно)почему тогда США,и ЕС так сильно забеспокоились что восточная Украина станет автономией? | | | | | | металлург
30 ноября 2004, 08:44
| | |
#943 (ПС)
| И правельно что сейчаз идут переговоры в наших областях об автономии...нам ваше грёбанное Полесье,и Букавина(или как там ее) в хуй не впилась...там я смотрю одни паразиты живут  | | | | | | say
30 ноября 2004, 09:02
| | |
#944 (ПС)
| - Цитата от Gara : Я думаю, что до этих выборов в США никто об Украине и не знал даже (из основного населения, конечно). наивное мнение.
таких еще не встречал, за 10 лет тут. | | | | | | www.xakpro.ru
30 ноября 2004, 10:02
| | |
#945 (ПС)
| Эта, РэпТипаНевъебенныйСемиПалаточныйСуперЗакалённыеЯйц аМан:
Если ты считаешь, что твой патриотизм к Родине заключается теперь, следуя общим настроениям палаточного пионер-лагеря, писать в форуме на украинской мове, но, насколько я понимаю, ты просто втыкаш буковку "i" вместо "и", то ты просто педальный тусовщик, которому делать больше нехуя... А - еще ты "настоящий украинец", а мы - москали, нихуя не понимаем. И отвечай всем в одном посте, а то плюс ко всему становишься похож на флудераста.
Скажу общими словами.
Мне похую и на Ющенко и на Януковича. Далее. Нарушены все законы, конституция. Пиздец - Ющенко присягает на Библии - не американский ли снобизм? Насколько я помню, во все времена в постсоветских странах присягают на Конституции... ИМХО
Конституция vs. Библия: очень смешно... 1-разложено по пунктам все что только можно и очень мало мест, которые можно истолковать двояко, 2-можно прочитать так, как тебе это хочется видеть... Подъёб с присягой на Библии понимаете или нет?...
О да! Это протест! Ага, против Конституции, которая позволяет Януковичу победить на выборах. Ату! Ебанутые на всю голову политики фактически всех стран охуевают от жеста Ющенко.
А да... помнится - в него что ли там типа кинули че то када выходил из автобуса то он... Упал и корячился, типа - в голову камень попал, а?... Клоунеско...
О "захвате власти".... Выглядит примерно так - "идите все нахуй, мне похуй, я царь... Не ебет!"... А вы бля, со своими палаточными лагерями только невъебенное самомнение пищащей мыши, ставшей охуевшей крысой поднимаете и прокачиваете его своими артефактами типа "самовар на площади". Потом с этими же скилзами вас и выебут в сраку скипетром царским, а вам похуй будет - ваш выбор.
И то - это еще вопрос, чей это выбор. Кто-то тут говорил, мне просто лень листать (я охуевший москаль провинциал), что типа - "интересы наши лежат как на востоке, так и на западе". Похоже на следующее - "А я хуй знает, где нам будет интересно... не ебу"...
Короче - политиканство все это. Я нихуя не понимаю в политике, нихуя не знаю истории ни России ни Украины тем более, но я знаю законы. Всякие. И то, что вы там с Ющенко замутили - полный безпредел.
Казлиииииныыыыыы  (c) by Cuttroat 2004 | | | | | | активный пользователь
30 ноября 2004, 11:27
| | |
#946 (ПС)
| - Цитата от babangida : вообще до того, что киев кормит всю восточную украину, это додуматься бля тоже надо было. Меня так прям до слёз проняло это заявление  | | | | | | БеZдна БеZумия
30 ноября 2004, 11:42
| | |
#947 (ПС)
| 2DOBERMAN
Дяденька !
Нам до донецкого угля дела нету!
В Польше уголь почти в 2 раза дешевле. (Факт)
Бери-не хочу.
А вообще я не столько за Ющенко сколько за то, чтобы Украину не делили. Наши предки столько веков боролись за её независимость и территориальную целостность, что я считаю недопустимым, чтобы какой-то сраный зэк с востока что-то там делил. | | | | | | активный пользователь
30 ноября 2004, 11:54
| | |
#948 (ПС)
| бля я не вдупляю кто там прав кто виноват ... но бля то что в новостях показывают это писдец ... еще гражданской войны нехватало на украине ... | | | | | | БеZдна БеZумия
30 ноября 2004, 12:17
| | |
#949 (ПС)
| 2rudebwoi
Мой конопляный друг !
Понять что происходит в Украине, нам простым смертным сложно. Я вот был пару дней назад в Киеве - видел всё это своими (сперва трезвыми потом убитыми) глазами и ни хуя не вкурил. Полный пиздец !!!
А гражданской войны, уверен не будет (разве что какие-то локальные столкновения противостоящих сил реально возможны) | | | | | | БеZдна БеZумия
30 ноября 2004, 12:22
| | |
#950 (ПС)
| А ещё я по спутнику смотрю ОРТ, РТР, НТВ и т.д
И там пока не видел объективной оценки обстановки в Украине.
В основном всё против оранжевых. Вы же в России украинские каналы не смотрите ??????? | | | | | |