Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 18:30
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #268 (ПС)
бляяяяяяя, я уже книжку могу написать про проблему рэпа=)))))))) как ты не поймешь - я говорю о том, чтобы группа сначала делала хороший рэп, а потом уже смотрела за качеством сведения, мастеринга и т.п. (когда рэп начнет предоставлять как продукт)!!! не забывай, у нас не многозадачный народ! и то и то редко у всех получается... Продиджи знаешь почему называют культовой группой??? думаешь из-за мощнейших продаж??? это щас так называют всякое дерьмо... а Продиджи - одни из немногих, кто умудрился выйти в мейнстрим, соответственно качественно лабать, но еще и остаться в стиле, не прогнувшись под потребностью большей части массы к простой и тупой музыке... вот мало кому удается сделать... что стало с Еминемом, Методом, Диэмэксом, теми же Моб Дип (последний альбом имеет больше половины дерьма)??? вот о чем я... я не против качества, но оно не главное...
насчет рэпа на дэнсах - вообще чушь! под тот рэп, каким я его хочу видеть и слушаю вообще танцевать нельзя... для этого есть другая музыка...