Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 18:27
ВКонтакте Live Journal
  #1077 (ПС)
La Petit Malin - 1 - да, бывший прокурор. Копнул глубже, чем надо и поплатился. 2 - Да, глава Лукойла. Вроде пока сидит под следствием и налоги выплачивает потихоньку.
И кстати в Киргизии и вообще в бывшей Советской Средней Азии политика ох как сильно стала отличаться. И информационная наверняка тоже.

n0respect - по поводу того, кто лезет не в свое дело лучше расскажи Бушу и прочим руководителям понаехавшим к вам с Запада. Вот уж им то ваще нет никакого резона к вам нос совать. Нам есть дело, потому что совсем недавно мы жили в одной стране и что происходит у наших в недавнем прошлом сограждан, нам пока интересно. Тем более, что многие из них стали разрешать строить недружественные нам военные базы на своей территории.
И где тебе тут сказали, что тебе делать, и кто? А когда будете со всем сами разбираться, не забудь про ваших иностранных "друзей", котрые почему то так сильно за Юща переживают.
И я тут не пару страниц читал, а побольше.
Если уж на то пошло, то выходит, что вы к вашим выборам вообще сбоку припеку - один кандидат протеже оттуда, другой вроде как отсюда. А где же золотая середина? А не дали её вам.
Если к вам Путин приезжал - это не значит , что у тебя есть повод что-то там про наши внутренние дела рассуждать (следуя твоей же логике). Не забудь мы сейчас обсуждаем не то, что ты их обсуждал, а то что мог бы. И вообще странная позиция у тебя - если вы тут не живете и не бывали, то и не имеете права обсуждать наши события. Далеко может завести такая логика. Ага? Ведь я много где не был, равно как и Буш.
По поводу Крыма подаренного ты ваще корку отмочил. Скажи мне - Хрущев откуда родом? И кто именно дарил вам Крым? Давай тогда я стану президентом Украины и подарю России что-нибудь.
Бендеровцы, говоришь, в прошлом? Конечно. Но ты же не будешь утверждать, что тех настроений сейчас нет вовсе?
Теперь вернемся к чистке - зубы надо чистить минимум два раза в день.

Тут ктстаи среди всяких репортажей про ваши события пара запомнилась. Один, где лицо Юща крупным планом показали. Он оказался еще страшнее, чем мне поначалу казалось. А второй с концерта - там Ющ на здоровенном плакате нарисован. Этакое улыбающееся, верящее в светлое будщее личико, чистенькое, даже ни одного прыщика не найти. Прям как сошедший с коммунистического плаката активист-комсомолец-доброволец. Контраст потрясающий.. Прямо волк в овечьей шкуре.
И самое интересное он один не идет ни какие компромиссы. Уперся как баран рогом. Чует наверное, что ближе, чем сейчас не подойдет к трону.
И вот еще один мой пост вдогонку, по идее это всё, что я хотел сказать: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1255501

Главное не забывать, что Бушу почему-то есть до всего дело. и когда кто-то кое-где у нас порой что-то нарушает, Буш немедленно придет и наглядно покарает