Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 17:58
Домашняя страница
  #1076 (ПС)
Там написано для особо тупых...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 18:27
ВКонтакте Live Journal
  #1077 (ПС)
La Petit Malin - 1 - да, бывший прокурор. Копнул глубже, чем надо и поплатился. 2 - Да, глава Лукойла. Вроде пока сидит под следствием и налоги выплачивает потихоньку.
И кстати в Киргизии и вообще в бывшей Советской Средней Азии политика ох как сильно стала отличаться. И информационная наверняка тоже.

n0respect - по поводу того, кто лезет не в свое дело лучше расскажи Бушу и прочим руководителям понаехавшим к вам с Запада. Вот уж им то ваще нет никакого резона к вам нос совать. Нам есть дело, потому что совсем недавно мы жили в одной стране и что происходит у наших в недавнем прошлом сограждан, нам пока интересно. Тем более, что многие из них стали разрешать строить недружественные нам военные базы на своей территории.
И где тебе тут сказали, что тебе делать, и кто? А когда будете со всем сами разбираться, не забудь про ваших иностранных "друзей", котрые почему то так сильно за Юща переживают.
И я тут не пару страниц читал, а побольше.
Если уж на то пошло, то выходит, что вы к вашим выборам вообще сбоку припеку - один кандидат протеже оттуда, другой вроде как отсюда. А где же золотая середина? А не дали её вам.
Если к вам Путин приезжал - это не значит , что у тебя есть повод что-то там про наши внутренние дела рассуждать (следуя твоей же логике). Не забудь мы сейчас обсуждаем не то, что ты их обсуждал, а то что мог бы. И вообще странная позиция у тебя - если вы тут не живете и не бывали, то и не имеете права обсуждать наши события. Далеко может завести такая логика. Ага? Ведь я много где не был, равно как и Буш.
По поводу Крыма подаренного ты ваще корку отмочил. Скажи мне - Хрущев откуда родом? И кто именно дарил вам Крым? Давай тогда я стану президентом Украины и подарю России что-нибудь.
Бендеровцы, говоришь, в прошлом? Конечно. Но ты же не будешь утверждать, что тех настроений сейчас нет вовсе?
Теперь вернемся к чистке - зубы надо чистить минимум два раза в день.

Тут ктстаи среди всяких репортажей про ваши события пара запомнилась. Один, где лицо Юща крупным планом показали. Он оказался еще страшнее, чем мне поначалу казалось. А второй с концерта - там Ющ на здоровенном плакате нарисован. Этакое улыбающееся, верящее в светлое будщее личико, чистенькое, даже ни одного прыщика не найти. Прям как сошедший с коммунистического плаката активист-комсомолец-доброволец. Контраст потрясающий.. Прямо волк в овечьей шкуре.
И самое интересное он один не идет ни какие компромиссы. Уперся как баран рогом. Чует наверное, что ближе, чем сейчас не подойдет к трону.
И вот еще один мой пост вдогонку, по идее это всё, что я хотел сказать: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1255501

Главное не забывать, что Бушу почему-то есть до всего дело. и когда кто-то кое-где у нас порой что-то нарушает, Буш немедленно придет и наглядно покарает

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 18:46
ВКонтакте Live Journal
  #1078 (ПС)
Вот еще что прикалывает. Когда от СССР отделялись.. Такая эйфория была по поводу голубо-желтого цвета. типа они там коммуняки в жопу пошли, а мы тут самостийничать будем. теперь уже голубо-желтый ассоциируется с рукой Москвы, и говорят по другому: а пошли эти голубо-желтые коммуняки в жопу, мы станем оранжевыми и будем самостийничать.
Во что потом краситься будете? А ведь будете.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:07
Домашняя страница
  #1079 (ПС)
самый кайф в том, что оранжевый - это цвет донецкого "Шахтёра", а бело-голубой - киевского "Динамо"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:11
Домашняя страница
  #1080 (ПС)
-
Цитата от Cтас Водкин :
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=2767
Кто это такие?
это ёбаные киевские чмошники (кроме Херба и разве что Фагота).

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:21
Домашняя страница
  #1081 (ПС)
-
n0respect - по поводу того, кто лезет не в свое дело лучше расскажи Бушу и прочим руководителям понаехавшим к вам с Запада. Вот уж им то ваще нет никакого резона к вам нос совать.
Только ты не заметил одной разницы - Россия начала лезть еще на много месяцев до выборов. И делела это нагло и в глаза. Потом еще разные Лужковы пиздато помогли нам после выборов (думаю ты понял что я имею ввиду). Мы очень благодарны...
А вот запад начал поддерживать Ющенка и УКРАИНСКИЙ НАРОД, который выбрал его в президенты, уже после выборов - когда все увидели что в Украине демократию имели ввиду и что мнение народа ничего не значит без политической поддержки и давления на власти со стороны других государств...

-
Нам есть дело, потому что совсем недавно мы жили в одной стране и что происходит у наших в недавнем прошлом сограждан, нам пока интересно.
Вам есть а им нету - зачем же они сюда лезут? От нехуй делать?

-
Тем более, что многие из них стали разрешать строить недружественные нам военные базы на своей территории.
Многие из тех, многие из этих - где конкретика? Кто "многие"? Сколько этих многих?

-
И где тебе тут сказали, что тебе делать, и кто? А когда будете со всем сами разбираться, не забудь про ваших иностранных "друзей", котрые почему то так сильно за Юща переживают.
Я не говорю что это сказали именно мне и именно тут. Я имел ввиду политику России относительно Украины.

-
Если уж на то пошло, то выходит, что вы к вашим выборам вообще сбоку припеку - один кандидат протеже оттуда, другой вроде как отсюда. А где же золотая середина? А не дали её вам.
Вам дали вот и радуйтесь - а мы хочем сами себе выбрать золотую середину.

-
Если к вам Путин приезжал - это не значит , что у тебя есть повод что-то там про наши внутренние дела рассуждать (следуя твоей же логике).
Я уже сто раз говорил что я не против обсуждений. Я против того что ваши власти лезут не в свое дело - а наш народ терпит по этому поводу.

-
Не забудь мы сейчас обсуждаем не то, что ты их обсуждал, а то что мог бы.
эээээээээээ..... ыыыыыыыыыы..... да я много чё МОГ БЫ

-
И вообще странная позиция у тебя - если вы тут не живете и не бывали, то и не имеете права обсуждать наши события. Далеко может завести такая логика. Ага? Ведь я много где не был, равно как и Буш.
Не вижу логики. Вообще какой-то бред.

-
По поводу Крыма подаренного ты ваще корку отмочил. Скажи мне - Хрущев откуда родом? И кто именно дарил вам Крым? Давай тогда я стану президентом Украины и подарю России что-нибудь.
Да забудь ты про этот Крым... Поезд ушел...
Вот видишь как тебя раздражает то, что Хрущев и его правительство распорядилось с Крымом не спросив у народа хочет ли он этого. А нас раздражает то что нам хотят сделать тоже самое, только с президентом.

-
Бендеровцы, говоришь, в прошлом? Конечно. Но ты же не будешь утверждать, что тех настроений сейчас нет вовсе?
Какое настроение? Какое может быть настроение скажем у людей которые на митинге в Киеве, если скажем 50% из них (если не больше) русскоязычные??? Они что сразу против русского языка и против русских? Бред.

-
Теперь вернемся к чистке - зубы надо чистить минимум два раза в день.
Зубы надо чистить после еды. И еще вечером.

-
Тут ктстаи среди всяких репортажей про ваши события пара запомнилась. Один, где лицо Юща крупным планом показали. Он оказался еще страшнее, чем мне поначалу казалось. А второй с концерта - там Ющ на здоровенном плакате нарисован. Этакое улыбающееся, верящее в светлое будщее личико, чистенькое, даже ни одного прыщика не найти. Прям как сошедший с коммунистического плаката активист-комсомолец-доброволец. Контраст потрясающий.. Прямо волк в овечьей шкуре.
На эту тему тебе лучше всего с and dee поговорить. Он тоже любит пороссуждать над видом Ю. Только при чем сдесь как кто выглядит? Главтое кто что делает. И еще не известно кто его так устроил.

-
И самое интересное он один не идет ни какие компромиссы. Уперся как баран рогом. Чует наверное, что ближе, чем сейчас не подойдет к трону.
Поменьше ОРТ смотри и побольше головой думай.

-
И вот еще один мой пост вдогонку, по идее это всё, что я хотел сказать: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1255501
Ссылка не работает.

-
Главное не забывать, что Бушу почему-то есть до всего дело. и когда кто-то кое-где у нас порой что-то нарушает, Буш немедленно придет и наглядно покарает
Так ему есть дело или нет? Тебя не поймешь. Раз пишешь что есть, раз что нет...

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:25
Домашняя страница
  #1082 (ПС)
-
Цитата от ball: :
это ёбаные киевские чмошники (кроме Херба и разве что Фагота).
Они "ёбаные" потому что у тебя есть какие-то аргументы или потому-что ты тупой идиот и у тебя все киевляне "ёбаные киевские чмошки"?

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:26
  #1083 (ПС)
Суд все таки признал выборы сфальсифицированными и назначил повторные голосование по второму туру. Я к сожалению не слушал в это время заседание суда, но понял что суд вынес положительное решение по тому что на майдане начала гудеть толпа и проезжающие машины непрерывно сигналили, проходящие люди смеялись и хлопали.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:30
  #1084 (ПС)
Мо-лод-ці! Мо-лод-ці! Мо-лод-ці!
Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!
Слава Україні!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:33
  #1085 (ПС)
игрушки

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:39
ВКонтакте MySpace
  #1086 (ПС)
Бес,а ты думал фашисты тока в Москве бывают?

Наркалыга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:41
Отправить сообщение для MazOne с помощью Yahoo
  #1087 (ПС)
Ahyjenno. Tak im, sykam s CVK!!!! JYSHENKO TAK. JANYKOVUSH MUDAK.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:52
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #1088 (ПС)
Ну и зачем второй тур?Как будто что либо изменится?все равно ситуация останется тупиковой.Все таки придется резать украину,если даже янукович опять выиграет.Или будете на майдане так и продолжать тусить?

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 19:55
  #1089 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
игрушки
Ну, для тех людей, которые мерзли в палатках и часами стояли на площади - это победа!
Конечно, победа далеко не окончательная

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 20:00
  #1090 (ПС)
Янукович не выиграет. Уже и сам Кучма на него забил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 20:07
  #1091 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :

Ну, для тех людей, которые мерзли в палатках и часами стояли на площади - это победа!
Дураки вы все. Вас используют, а вы и радуетесь.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 20:14
  #1092 (ПС)
Ну а вот ты, работаешь в какой нибудь конторе, тебя используют, дадут тебе зарплату, а ты и рад..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 20:48
  #1093 (ПС)
То есть ты за деньги всё это?

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 20:56
  #1094 (ПС)
да, неудачно сказал, хотел просто привести пример что тебя тоже кто то использует.

Ни я, ни мои друзья которые были со мной на митинге никаких денег не получали, как и все киевляне, поддержавшие своим присутствием акцию. Я не буду говорить за приезжих, может им и выплачивались какие то компенсации. Как сказал Ющенко, никакой бюджет не позволил бы оплатить участие в акции сотен тысяч людей на протяжении 12 дней.

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 20:58
Домашняя страница
  #1095 (ПС)
Ну я бы сказал что Скальд продаёт свои услуги скажем Но он всё равно плохой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:03
  #1096 (ПС)
Ну так я работаю за деньги, а ты ходишь туда, чтобы они пришли к власти и набили себе карманы, при этом ты от этого не получишь ничего.
Я даже не знаю что хуже, тусовать там за деньги или бесплатно... По совести и то и то низко. Так что за деньги выходит правильнее всё-таки... хоть домой че принесешь, мамке с батей поможешь, девке любимой купишь че-нить приятное...

Жду наград...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:13
  #1097 (ПС)
Уже не настолько важно, кто станет президентом «вором», как стабильность экономики

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:18
  #1098 (ПС)
да ладно, не все ж за деньги делается. Вот ты этот сайт суппортишь тоже за деньги?
А что я получу? По крайней мере какую то надежду. Может я буду обманут, как и миллионы людей, я не исключаю. А может что то измениться к лучшему на Украине. В любом случае нынешняя власть, в том числе и ее преемник Янукович меня однозначно не устраивает. Хочется перемен. Будут ли они и в какую сторону - это можно разве что прогнозировать. Посмотрим...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:26
  #1099 (ПС)
Не всё за деньги делается, но когда ты сам своими силами приводишь к власти того, кто потом тебя обкрадывать будет... хм... как-то это неправильно по-моему...

С другой стороны, если ты допускаешь, что вас используют и ты можешь быть обманут, откуда эта такая однозначная эйфория по поводу победы. Чему тут радоваться когда выбор у вас из двух худших вариантов?

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:28
  #1100 (ПС)
-
Цитата от Mat Max :

Ты этим хочешь сказать что с понтом у вас не кто не фальсифицировал на выборах?...Дружысче я в такое в жизни не поверю...я не отрицаю, что и у нас воды намутили в ступе...но говорить вот так вот откровенно, что на Западной Украине выборы проходили добросовестно,и порядочно тоже чепуха
я о добросовестных выборах не говорил.читай внимательно.

Закрытая тема