| m a d
Регистрация: 10.03.2004 | Там написано для особо тупых... | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | La Petit Malin - 1 - да, бывший прокурор. Копнул глубже, чем надо и поплатился. 2 - Да, глава Лукойла. Вроде пока сидит под следствием и налоги выплачивает потихоньку. 
И кстати в Киргизии и вообще в бывшей Советской Средней Азии политика ох как сильно стала отличаться. И информационная наверняка тоже.
n0respect - по поводу того, кто лезет не в свое дело лучше расскажи Бушу и прочим руководителям понаехавшим к вам с Запада. Вот уж им то ваще нет никакого резона к вам нос совать. Нам есть дело, потому что совсем недавно мы жили в одной стране и что происходит у наших в недавнем прошлом сограждан, нам пока интересно. Тем более, что многие из них стали разрешать строить недружественные нам военные базы на своей территории.
И где тебе тут сказали, что тебе делать, и кто? А когда будете со всем сами разбираться, не забудь про ваших иностранных "друзей", котрые почему то так сильно за Юща переживают.
И я тут не пару страниц читал, а побольше.
Если уж на то пошло, то выходит, что вы к вашим выборам вообще сбоку припеку - один кандидат протеже оттуда, другой вроде как отсюда. А где же золотая середина? А не дали её вам.
Если к вам Путин приезжал - это не значит , что у тебя есть повод что-то там про наши внутренние дела рассуждать (следуя твоей же логике). Не забудь мы сейчас обсуждаем не то, что ты их обсуждал, а то что мог бы. И вообще странная позиция у тебя - если вы тут не живете и не бывали, то и не имеете права обсуждать наши события. Далеко может завести такая логика. Ага?  Ведь я много где не был, равно как и Буш.
По поводу Крыма подаренного ты ваще корку отмочил. Скажи мне - Хрущев откуда родом? И кто именно дарил вам Крым? Давай тогда я стану президентом Украины и подарю России что-нибудь.
Бендеровцы, говоришь, в прошлом? Конечно. Но ты же не будешь утверждать, что тех настроений сейчас нет вовсе?
Теперь вернемся к чистке - зубы надо чистить минимум два раза в день.
Тут ктстаи среди всяких репортажей про ваши события пара запомнилась. Один, где лицо Юща крупным планом показали. Он оказался еще страшнее, чем мне поначалу казалось. А второй с концерта - там Ющ на здоровенном плакате нарисован. Этакое улыбающееся, верящее в светлое будщее личико, чистенькое, даже ни одного прыщика не найти. Прям как сошедший с коммунистического плаката активист-комсомолец-доброволец. Контраст потрясающий.. Прямо волк в овечьей шкуре.
И самое интересное он один не идет ни какие компромиссы. Уперся как баран рогом. Чует наверное, что ближе, чем сейчас не подойдет к трону.
И вот еще один мой пост вдогонку, по идее это всё, что я хотел сказать: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1255501
Главное не забывать, что Бушу почему-то есть до всего дело. и когда кто-то кое-где у нас порой что-то нарушает, Буш немедленно придет и наглядно покарает | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот еще что прикалывает. Когда от СССР отделялись.. Такая эйфория была по поводу голубо-желтого цвета. типа они там коммуняки в жопу пошли, а мы тут самостийничать будем. теперь уже голубо-желтый ассоциируется с рукой Москвы, и говорят по другому: а пошли эти голубо-желтые коммуняки в жопу, мы станем оранжевыми и будем самостийничать.
Во что потом краситься будете? А ведь будете.  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | самый кайф в том, что оранжевый - это цвет донецкого "Шахтёра", а бело-голубой - киевского "Динамо"  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это ёбаные киевские чмошники (кроме Херба и разве что Фагота). | | | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | - n0respect - по поводу того, кто лезет не в свое дело лучше расскажи Бушу и прочим руководителям понаехавшим к вам с Запада. Вот уж им то ваще нет никакого резона к вам нос совать. Только ты не заметил одной разницы - Россия начала лезть еще на много месяцев до выборов. И делела это нагло и в глаза. Потом еще разные Лужковы пиздато помогли нам после выборов (думаю ты понял что я имею ввиду). Мы очень благодарны...
А вот запад начал поддерживать Ющенка и УКРАИНСКИЙ НАРОД, который выбрал его в президенты, уже после выборов - когда все увидели что в Украине демократию имели ввиду и что мнение народа ничего не значит без политической поддержки и давления на власти со стороны других государств... - Нам есть дело, потому что совсем недавно мы жили в одной стране и что происходит у наших в недавнем прошлом сограждан, нам пока интересно. Вам есть а им нету - зачем же они сюда лезут? От нехуй делать? - Тем более, что многие из них стали разрешать строить недружественные нам военные базы на своей территории. Многие из тех, многие из этих - где конкретика? Кто "многие"? Сколько этих многих? - И где тебе тут сказали, что тебе делать, и кто? А когда будете со всем сами разбираться, не забудь про ваших иностранных "друзей", котрые почему то так сильно за Юща переживают. Я не говорю что это сказали именно мне и именно тут. Я имел ввиду политику России относительно Украины. - Если уж на то пошло, то выходит, что вы к вашим выборам вообще сбоку припеку - один кандидат протеже оттуда, другой вроде как отсюда. А где же золотая середина? А не дали её вам. Вам дали вот и радуйтесь - а мы хочем сами себе выбрать золотую середину. - Если к вам Путин приезжал - это не значит , что у тебя есть повод что-то там про наши внутренние дела рассуждать (следуя твоей же логике). Я уже сто раз говорил что я не против обсуждений. Я против того что ваши власти лезут не в свое дело - а наш народ терпит по этому поводу. - Не забудь мы сейчас обсуждаем не то, что ты их обсуждал, а то что мог бы.  эээээээээээ..... ыыыыыыыыыы..... да я много чё МОГ БЫ - И вообще странная позиция у тебя - если вы тут не живете и не бывали, то и не имеете права обсуждать наши события. Далеко может завести такая логика. Ага?  Ведь я много где не был, равно как и Буш. Не вижу логики. Вообще какой-то бред. - По поводу Крыма подаренного ты ваще корку отмочил. Скажи мне - Хрущев откуда родом? И кто именно дарил вам Крым? Давай тогда я стану президентом Украины и подарю России что-нибудь. Да забудь ты про этот Крым... Поезд ушел...
Вот видишь как тебя раздражает то, что Хрущев и его правительство распорядилось с Крымом не спросив у народа хочет ли он этого. А нас раздражает то что нам хотят сделать тоже самое, только с президентом. - Бендеровцы, говоришь, в прошлом? Конечно. Но ты же не будешь утверждать, что тех настроений сейчас нет вовсе? Какое настроение? Какое может быть настроение скажем у людей которые на митинге в Киеве, если скажем 50% из них (если не больше) русскоязычные??? Они что сразу против русского языка и против русских? Бред. - Теперь вернемся к чистке - зубы надо чистить минимум два раза в день.  Зубы надо чистить после еды. И еще вечером. - Тут ктстаи среди всяких репортажей про ваши события пара запомнилась. Один, где лицо Юща крупным планом показали. Он оказался еще страшнее, чем мне поначалу казалось. А второй с концерта - там Ющ на здоровенном плакате нарисован. Этакое улыбающееся, верящее в светлое будщее личико, чистенькое, даже ни одного прыщика не найти. Прям как сошедший с коммунистического плаката активист-комсомолец-доброволец. Контраст потрясающий.. Прямо волк в овечьей шкуре. На эту тему тебе лучше всего с and dee поговорить. Он тоже любит пороссуждать над видом Ю. Только при чем сдесь как кто выглядит? Главтое кто что делает. И еще не известно кто его так устроил. - И самое интересное он один не идет ни какие компромиссы. Уперся как баран рогом. Чует наверное, что ближе, чем сейчас не подойдет к трону. Поменьше ОРТ смотри и побольше головой думай. Ссылка не работает. - Главное не забывать, что Бушу почему-то есть до всего дело. и когда кто-то кое-где у нас порой что-то нарушает, Буш немедленно придет и наглядно покарает Так ему есть дело или нет? Тебя не поймешь. Раз пишешь что есть, раз что нет...  | | | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | - Цитата от ball: : это ёбаные киевские чмошники (кроме Херба и разве что Фагота). Они "ёбаные" потому что у тебя есть какие-то аргументы или потому-что ты тупой идиот и у тебя все киевляне "ёбаные киевские чмошки"? | | | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Суд все таки признал выборы сфальсифицированными и назначил повторные голосование по второму туру. Я к сожалению не слушал в это время заседание суда, но понял что суд вынес положительное решение по тому что на майдане начала гудеть толпа и проезжающие машины непрерывно сигналили, проходящие люди смеялись и хлопали. | | | | | | le monde est a moi
Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!
Слава Україні! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | игрушки | | | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Бес,а ты думал фашисты тока в Москве бывают? | | | | | | Наркалыга
Регистрация: 07.11.2004 | Ahyjenno. Tak im, sykam s CVK!!!! JYSHENKO TAK. JANYKOVUSH MUDAK.  | | | | | | .
Регистрация: 18.10.2004 | Ну и зачем второй тур?Как будто что либо изменится?все равно ситуация останется тупиковой.Все таки придется резать украину,если даже янукович опять выиграет.Или будете на майдане так и продолжать тусить? | | | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - Цитата от Скальд : игрушки Ну, для тех людей, которые мерзли в палатках и часами стояли на площади - это победа!
Конечно, победа далеко не окончательная | | | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Янукович не выиграет. Уже и сам Кучма на него забил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Le petit malin :
Ну, для тех людей, которые мерзли в палатках и часами стояли на площади - это победа! Дураки вы все. Вас используют, а вы и радуетесь. | | | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Ну а вот ты, работаешь в какой нибудь конторе, тебя используют, дадут тебе зарплату, а ты и рад.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | То есть ты за деньги всё это? | | | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | да, неудачно сказал, хотел просто привести пример что тебя тоже кто то использует.
Ни я, ни мои друзья которые были со мной на митинге никаких денег не получали, как и все киевляне, поддержавшие своим присутствием акцию. Я не буду говорить за приезжих, может им и выплачивались какие то компенсации. Как сказал Ющенко, никакой бюджет не позволил бы оплатить участие в акции сотен тысяч людей на протяжении 12 дней. | | | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | Ну я бы сказал что Скальд продаёт свои услуги скажем  Но он всё равно плохой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ну так я работаю за деньги, а ты ходишь туда, чтобы они пришли к власти и набили себе карманы, при этом ты от этого не получишь ничего.
Я даже не знаю что хуже, тусовать там за деньги или бесплатно...  По совести и то и то низко.  Так что за деньги выходит правильнее всё-таки... хоть домой че принесешь, мамке с батей поможешь, девке любимой купишь че-нить приятное... | | | | | | Жду наград...
Регистрация: 01.02.2004 | Уже не настолько важно, кто станет президентом «вором», как стабильность экономики | | | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | да ладно, не все ж за деньги делается. Вот ты этот сайт суппортишь тоже за деньги?
А что я получу? По крайней мере какую то надежду. Может я буду обманут, как и миллионы людей, я не исключаю. А может что то измениться к лучшему на Украине. В любом случае нынешняя власть, в том числе и ее преемник Янукович меня однозначно не устраивает. Хочется перемен. Будут ли они и в какую сторону - это можно разве что прогнозировать. Посмотрим... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Не всё за деньги делается, но когда ты сам своими силами приводишь к власти того, кто потом тебя обкрадывать будет... хм... как-то это неправильно по-моему...
С другой стороны, если ты допускаешь, что вас используют и ты можешь быть обманут, откуда эта такая однозначная эйфория по поводу победы. Чему тут радоваться когда выбор у вас из двух худших вариантов? | | | | | | Gareth Bale
Ты этим хочешь сказать что с понтом у вас не кто не фальсифицировал на выборах?...Дружысче я в такое в жизни не поверю...я не отрицаю, что и у нас воды намутили в ступе...но говорить вот так вот откровенно, что на Западной Украине выборы проходили добросовестно,и порядочно тоже чепуха я о добросовестных выборах не говорил.читай внимательно. | | | | | |