| это мой взгляд со стороны ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, не считая того, что я охрип и когда мама с утра спросила: Кто Там? она долго не решалась отворить дверь младшему синему сыночку, потому что не верила, что это я...не знаю почему но Вову и Толю видел всегда разговаривших с какой-то девушкей с пирсингом хуй знает где, только не со мной со стаканом))гы)) и больше нигде)..пацаны так быстро напали на ништяки, что я почти не успел даже ноздри заточить каким-нибудь бутербродиком(но руки ловкие..успели урвать кусочек) кароче галодный и холодный я нажрался как бирюк. мы бы не остановились, если не кончился чудесный напиток))) в итоге я заснул на хуй знает где..но стопудово в толиной куртке и долго утверждал ему, что он гонит, что я сплю в его куртке... Проснулся я от вялого удара в бок...помоему это был Флэт..точно не помню..я поднялся, но стоял не долго и спустя секунд 5 уже во всю храпел на том же месте..меня подняли и сказали что пора валить...я одел свою куртку на майку и пошел...контроллер-мразь!!! умеют же люди кайф обламывать..Липиздрон тронулся и чуви захрапели)))..я долго думал о жизни и о вреде алкоголя...хотел дать пизды какому-то челу, потому что мне его лицо не понравилось..Но пацифизм во время проснулся в тупых утренних мозгах и меня вкемарило.. и все таки как хорошо, что я не болею с бодуна!!! проснулся я совсем другим человеком
просто чудно!! исренне ваш Пятак...
всем респекты.. всем приветы... ждите меня в новом году
ЧАО!! |