Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 04:15
  #79 (ПС)
Позвольте мне вклиниться в ваши разговоры...
Во многом я согласен с негативной оценкой изменений в форуме последнего времени... К сожалению форум потихоньку тупеет. НО... у меня такие мысли по этому поводу
Конечно безбашку можно закрыть... но у меня такое ощущение, что засранцы будут гадить в остальных темах, за неимением отхожего места... Да и не все темы в безбашке отвратительны... Там есть вещи (правда в основном старые) которые я перечитываю с удовольствием и угораю по-полной... Я думаю, что там надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО следить за базаром (и следить должет человек ответственный и с чувством юмора, а не просто тупостью). И удалять темы про всякие зоофилии и тп (тем более, что они действительно тупые, а не смешные).

По поводу малого числа новых тем в ОСНОВНЫХ разделах... тут к сожалению мало что сделать можно... от количества людей отнють не возрастает качество. Толпа ломится в балабольню, там проще. Пример: я недавно закинул тему по новому альбому De La Soul... ответов 5 штук... Хотел закинуть темку про последние релизы стариков, которые в этом месяце вышли и выходят (просто очень много комбэков) - уже и не знаю стоит ли кидать... все равно интересу к темам ноль. К сожалению я не знаю что в этом случае делать...

А следить за порядком действительно надо... А то во фристайлы зайдешь - там очередной Баста обкладывает муями кого-то,и между прочим никому до этого дела нет. Можно конечно игнорировать этих персонажей, но они наглеют... Модераторы я думаю должны больше времени уделять форуму...

Разборок не избежать... тут половина сидят такие хардкоры, что страшно... с другой стороны многим людям очччень интересно, как же там протекают разборки очередных хомячков... Такова сущность человека. С этим тоже мало что можно сделать, разве что чрезмерных дерьмоплюев отключать.

А карма по-моему мало чем поможет... Отморозков много и они как раз и будут решать кого опускать.

Надо думать.