Показать сообщение отдельно
deepxclan
www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 02:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1177 (ПС)
а что я как верующий человек - слепой что ли ......что я не вижу, как по новостям обливают грязью мою родину Донбасс и тех, кто недавно ездили в Киев вообще за людей несчитают....а вот БОМБАМИ и Колючей проволокой ТИМОШЕНКО Юличка ,точно обещала Донбасс обнести, это я лично видел своими глазами по ТВ, это было на майдане......и тут вы меня не переубедите.

А теперь киевляне объясните к чему такая показуха недавно была по ТВ.

Администрация пана ЮЩЕНКО......стала выдавать пластиковые карточки всем участникам "..помаранжевой" революции с подписью самого Ющенко, типа это так на память, они отмазываються.....а мне это напоминает другое, по новостям показывали ,толпы людей толкаясь, лезя вперед, через головы впереди стоящих, старались быстрее взять анкеты для заполнения, чтобы получить этиКАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ РЕВОЛЮЦИИ
значит буде так .....побеждает ЮЩЕНКО....и все те, кто не имеют такие пластиковые документы, не смогут устроиться на руководящие должности, ведь было ж сказано по ТВ людьми ЮЩЕНКО, что теперь эти люди будут рассылаться по областям, как закаленные в митингах и агитации люди.........а дальше я так предчувствую там и остануться руководителями на местах, ведь полюбому после победы ЮЩЕНКО с руководящих постов буду снимать все те кто поддерживал Януковича, а так как это весь юго-восток, то представьте сколько осободиться кресел.

ВОТ И ДУМАЙ ТЕПЕРЬ, что ждет непокорные области ЮГО-ВОСТОКА и их губернаторов...........а потом мы будем в Киеве, как чеченцы в Москве, с регистрацие и постоянными проверками документов.....

ЧИСТО МОЕ мнение на последние события.........но кто тогда мне объяснить к чему выдавать пластиковые карточки-удостоверения УЧАСТНИКА ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ???????????????????