Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 02:26
  #1176 (ПС)
Сейчас вот прочитал, что у ЦИК нет средств для проведения повторного голосования

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 02:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1177 (ПС)
а что я как верующий человек - слепой что ли ......что я не вижу, как по новостям обливают грязью мою родину Донбасс и тех, кто недавно ездили в Киев вообще за людей несчитают....а вот БОМБАМИ и Колючей проволокой ТИМОШЕНКО Юличка ,точно обещала Донбасс обнести, это я лично видел своими глазами по ТВ, это было на майдане......и тут вы меня не переубедите.

А теперь киевляне объясните к чему такая показуха недавно была по ТВ.

Администрация пана ЮЩЕНКО......стала выдавать пластиковые карточки всем участникам "..помаранжевой" революции с подписью самого Ющенко, типа это так на память, они отмазываються.....а мне это напоминает другое, по новостям показывали ,толпы людей толкаясь, лезя вперед, через головы впереди стоящих, старались быстрее взять анкеты для заполнения, чтобы получить этиКАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ РЕВОЛЮЦИИ
значит буде так .....побеждает ЮЩЕНКО....и все те, кто не имеют такие пластиковые документы, не смогут устроиться на руководящие должности, ведь было ж сказано по ТВ людьми ЮЩЕНКО, что теперь эти люди будут рассылаться по областям, как закаленные в митингах и агитации люди.........а дальше я так предчувствую там и остануться руководителями на местах, ведь полюбому после победы ЮЩЕНКО с руководящих постов буду снимать все те кто поддерживал Януковича, а так как это весь юго-восток, то представьте сколько осободиться кресел.

ВОТ И ДУМАЙ ТЕПЕРЬ, что ждет непокорные области ЮГО-ВОСТОКА и их губернаторов...........а потом мы будем в Киеве, как чеченцы в Москве, с регистрацие и постоянными проверками документов.....

ЧИСТО МОЕ мнение на последние события.........но кто тогда мне объяснить к чему выдавать пластиковые карточки-удостоверения УЧАСТНИКА ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ???????????????????

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 02:52
Домашняя страница
  #1178 (ПС)
Да ты прав - и еще по карточкам будут выдавать сало - так что советую всем приобрести...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 03:43
  #1179 (ПС)
приобрести карточки или сало?

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 03:47
Домашняя страница
  #1180 (ПС)
лучше карточки - сало портится - а зима впереди
а еще приедут Американцы (см. военные базы) и сожрут все украинские свиньи

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 04:41
  #1181 (ПС)
У меня прямой вопрос к чЮшкам:
НА ЧТО ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ в случае ПОБЕДЫ??? Или вы считаете что Донецк, Луганск и АР Крым будут исполнять приказы фрика?=)))) Ой слабо верю =) Вспомните забастовки шахтерские, и сравните их с тем шабашом что сейчас творится в Киеве.Если ШАХТЕРЫ придут в Киев, хлопцы, пизда всем. Это 100%.
Так что снимайте свои оранжевые очки. И еще мне интересно как чЮшка будет отдавать американцам те средства которые они вложили в его политическую раскрутку и накладное лицо. Наверное Т-Мошонку подложит =))) "Американцы таким блядям всегда рады" (с) Психоделик

Крым лучше будет в составе России, как это было до Хруща, чем в составе фашистов. Нахуй нам нужные всякие Бонеки и Маркияны у власти.
Ющенко

да и еще, nOrespect, Лужков приезжал на РЕФЕРЕНДУМ, как представитель России, и у него небыло НИОДНОЙ речи где он призывал к разделению. Меньше смотри 5 канал чудила.

P.S. Сейчас на меня обрушится атака шизнутых "прихильникив" апельсинов.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 05:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1182 (ПС)
-
Цитата от -LJ- :
И еще мне интересно как чЮшка будет отдавать американцам те средства которые они вложили в его политическую раскрутку и накладное лицо.
Так же, как отдавал, будучи премьером.
-
Цитата от -LJ- :
да и еще, nOrespect, Лужков приезжал на РЕФЕРЕНДУМ, как представитель России, и у него небыло НИОДНОЙ речи где он призывал к разделению. Меньше смотри 5 канал чудила.
называть съезд референдумом - мощно задвигаешь, камрад

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 05:48
  #1183 (ПС)
Не придирайся к словам, я хотел обратить внимание нОреспекта на то что Лужков ничего не говорил о разделении. А это был именно референдум. Вот то что на майдане- это СЪЕЗД парапсихологов со всего мира.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 05:51
Домашняя страница
  #1184 (ПС)
-
Сейчас вот прочитал, что у ЦИК нет средств для проведения повторного голосования
Давно это было известно.Вам ещё евровиденье принимать в следующем году,а вы всё повторные выборы устраиваете,деньги чтоли некуда девать??

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 05:52
Домашняя страница
  #1185 (ПС)
А вот что там делал лужков,я вообще не понимаю..

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 08:29
Домашняя страница
  #1186 (ПС)
Ну давайте давайте ребятки, голосуйте за своего пидарка оранжевого, а вот только потом я посмотрю на вас, когда ЮБК отдадут татарам. как вы приедите в "ТАТАРСКУЮ автономию".

Я вот смотрю на вас и удивляюсь, вы чё сами не видите что вы ёбнутые? В Крыму итак накалённая обстановка, тут итак чуть ли не гражданская война между этими тарами ебаными и русскими, а если Ющенко ваш придёт к власти и отдаст ЮБК Меджилису как он и заявлял на своём митинге в Симферополе, то тут такое начнёться что вы даже не представляете. Вы блять дома по телевизору это смотрите и в Киеве там танцуете ради чего? вы же нам этим хуже сделаете

ЕБАНУТЫЕ ОЧНИТЕЕЕЕЕЕСЬ! МЫ ЖЕ ВАША ЭКОНОМИКА ВСЯ!!! ЗАПАДЕНЦЫ БЛЯТЬ ВЫ ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ЖИВЁТЕ ЕБАНУУУУУУТЫЕ?????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 08:53
  #1187 (ПС)
у нас 2 военные базы иностранные в стране. одна амерская, другая Российская. одна с одной стороны столицы, другая с другой. а на Украине будет дохуя таких и вокруг каждого города.

Malin - "что украина расколота на две части" ах ты нехороший человек! не патриот ты раз так свою страну пишешь!

а может Ющенко и Тимошенко подкинут бабла на проведения своих выборов? охуенно было б

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 09:44
Домашняя страница
  #1188 (ПС)
чувак это у тебя Потехин из Руки Вверх на аватаре не?

a.k.a БЕЛКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 09:49
  #1189 (ПС)
не поняла?!!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 10:08
Домашняя страница
  #1190 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :

Вот еще напоследок альтернативная американская точка зрения, так что точек зрения хватает, трудно определится кто прав.

Россия использует для дестабилизации одинаковый сценарий "федерализации" - не только в Украине, но и в других странах бывшего СССР - для удержания их в орбите влияния.

Как пишет американский эксперт Владимир Сокор в "Уолл Стрит Джорнал", Россия разработала "федеральные" проекты для создания "федеративных единиц" под протекторатом Москвы на территориях других государств.

Сокор отмечает, что следующим шагом является "неофициальная, но фактическая абсорбция этих единиц в российскую орбиту и манипулирование отношениями между центром "федеративного" государства и его составляющими путем натравливания их друг на друга".

"Формально не нарушая территориальную целостность государства, его низводят до уровня сателлита, а демократическим перспективам приходит конец".

"Такой рецепт кремлевские советники официально предлагают Молдавии и неофициально готовят для Грузии", - отмечает "Уолл Стрит Джорнал".

"Сегодня аналогичный сценарий навис над Украиной. Когда стало ясно, что на самом деле во втором туре победил Ющенко, Янукович и его московские кукловоды подняли тему "федерализации" Украины через отделение пророссийских анклавов на востоке и юге страны", - пишет Сокор.

"Подобный федерализм является редутом, с которого протеже Путина поведут сопротивление и даже попытаются повернуть вспять демократизацию в этих странах", - отмечает Сокор.

По аналогичному сценарию, сообщает "Уолл Стрит Джорнал", Россия идет в Абхазии.

"Возглавляемое Кремлем наступление на демократию в Украине является последним и наиболее ярким примером стратегии, которая распространяется на всех соседей ЕС и НАТО и даже на некоторые страны евроатлантического сообщества", - говорится в статье.

"Уолл Стрит Джорнал" пишет, что в Литве российские спецслужбы и организованная преступность "инфильтрировали избирательный штаб кандидата в президенты Роландаса Паксаса, а затем, когда он стал президентом, – его администрацию".

Москва также разыгрывает "карту этнических русских" в Эстонии и Латвии, пытаясь изменить законодательство этих стран.

"Она хотела бы превратить их в двунациональные государства с параллельными обществами, углубив и легализовав этническое и лингвистическое деление, вместо того чтобы помочь интеграции русских общин в балтийские государства", - отмечает издание.
А че, у американцев свои интересы, у нас - свои. По моему, все логично

Проблема лишь в том, что все эти тенденции американская пресса намеренно раздувает, потому что на самом деле политика российского руководства не столь последовательна и, кроме того, не имеет такого огромного финансового обеспечения, как у американцев

И еще американцы старательно маскируют борьбу за сферы влияния тезисом "борьбы за демократию", хотя каждому здравомыслящему человку понятно, что это только предлог, и сама возможность демократии на Украине - миф для пробитых дураков

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 10:23
Домашняя страница
  #1191 (ПС)
-
Цитата от RapSuperman :

Для кого чума, а для кого лекарство от многолетней болезни страні!!!!
У вас в России Путин уже демократию убил, у нас хотели сделать тоже самое! И я сегодня ночуя в полаточном городке с друзьями сознательніми гражданами родині НЕ ПОЛУЧАЯ ОТ ЮЩЕНКО НИ ЦЕНТА горд что я украинец (а не русский хохол!!!).
Пускай русские хохлі базарят - а я буду добиваться для своей родині лучшей доли!!!
[ч]удак.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 10:26
Домашняя страница
  #1192 (ПС)
[QUOTE]Цитата от and dee :
-
А что по твоему должно кричать оражевое зомби ? Москали забирайте этот Донбасс нахуй и подавитесь своим ебанным Крымом ?
Черт, это было бы неплохо

Не могу сказать точно насчет такого угледобывающего региона, как Донбасс (хотя вот в Кузбассе дела наладились в последние годы), но вот то, что жителям Крыма было бы лучше в составе России - это однозначно. Ибо большую часть туристов в Крыму всегда составляли русские (нахуя американцам и европейцам Крым, у них свои Гавайи и Лазурные берега есть). Именно русские всегда приносили основной доход гостинничному, ресторанному, курортному бизнесу и торговле, а начиная с 90-х годов многие у нас не хотят ехать в Крым из за проблем с таможней, документами, из за поборов украинских ментов и чиновников Я вот к примеру в детстве, в 80-е годы, ездил в Крым с родней чуть ли не каждый год, а с 90-го года - не был не разу И не я один...

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 10:53
  #1193 (ПС)
Тут последние хотел написать, по поводу того блядства которое происходит сейчаз в Киеве...вы думаете что вы выграли(это к оранжевым)?
Я вот думаю что хрен на постном масле...вам еще очень рано ликовать,и думать что вся Украина вас поддержит.
Мне вот интерестно еще одно, за чей счет вы будете жить???Донбасс(Луганская и Донецкая область если уже быть по конкретней)и АР Крым на своей шее паразитов терпеть не намерен...вы и так уже нам поперёк горла стали с вашей ЕБАННОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ...с вашими мечтаниями о вступлении в ЕС,и Нато(надеюсь что такое все таки не когда не произойдет).
На Украине ДВА основных источника получения прибыли, это опять таки Крым и Донбасс.Крым всю жизнь был здравницей и остаеться по сей день, люди туда всю жизнь ездили отдыхать, и развликаться, получать как говорится побольше положительной энергии, за тот год который они отработали.За счет туризма Крым и живет, и вам паразитам на лапу дает.
Донбасс это КРУПНЫЙ промышленный район, с всеми нашими шахтами, и ГИГАНТСКИМИ металлургическими комбинатами(один АзовСталь и АМК чего стоять)коксохимическими заводами и прочими постсоветскими обьектами...это второй российский Урал(нет...даже у нас побольше промышлености чем на Урале)
И ВСЕ ВОТ ЭТО ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕДАТЬ В РУКИ КАКОМУ-ТО ГАМАДРИЛЕ С СИФИЛИЗНЫМ ЕБЛЕТОМ?(который в свою очеред зделает что б вся промышленность работала на америкосов)Я вам так отвечу ХУЙ ВАМ В УХО ОРАНЖЕВЫЕ!!!
Это вся картина очень ну уж ОЧЕНЬ смахивает на события которые произошли в Югославии, и тогда свергли Милошовича(кстати мужик он был буть здорово)
Назвали его нациком, и обвенили его в генициде албанцев(америкосы ебанные твари все придумают что б оправдать всою агрессию) а тем временем американские ассы-пидарАССЫ разьебали к чертям пол Сербии, и столицу Белград бомбами которые были начененные ураном(для тех кто знает что это такое поймет какую угрозу они представляют).И вот тепер им все мало, и они решили еще и Украину под себя подмять.Но я все таки питаю надеждой, что у них нечего не получиться.Пускай оранжевые и дальше продают свои территории без почвенные, которые больше как свеклу выращивать не на что не згодны.ВАШЕ ПОЛЕСЬЕ БОЛОТНОЕ НАМ НЕ НУЖНО!!!
И когда Украина разделиться, и мы станем автономией без вас мы заживем еще лутьше, чем с вами.
Только как Западная Украина собераеться жить, я понятия не имею...наверно на подачках америкосов...а когда время подойдет что бы должок отдавать,и вам будет нечем платит...будете отдавать своих баб в американские и европейские ЦПХА(центральное пиздо хронилище).Такая у вас судьба.

Респект всем реальным патцанам кто трезво мыслит...главное оставаться собой...И НЕ БЫТЬ ПИДАРАСАМИ ПО ЖИЗНИ(как оранжевые).

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #1194 (ПС)
когда общество делиться ровно пополам, очень сложно жить, если ты не американец...

ссылка к сведению: http://www.interpol.org/public/data/wanted/notices/data/..._43040.asp

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 13:15
Домашняя страница
  #1195 (ПС)
-
За счет туризма Крым и живет, и вам паразитам на лапу дает.
А ты никогда не задумывался откуда эти туристы деньги берут, тоесть откуда эти деньги берутся в Крыму?

-
даже у нас побольше промышлености чем на Урале
Впринципе смешно, но я не смеялся. Надоже такое придумать...

-
Респект всем реальным патцанам кто трезво мыслит...
А вот тут я посмеялся.

-
И НЕ БЫТЬ ПИДАРАСАМИ ПО ЖИЗНИ(как оранжевые).
Мне вот казалось что ГОЛУБЫЕ это пидарасы. Но как скажешь. Послушаем авторитета...

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 13:20
Домашняя страница
  #1196 (ПС)
-
Цитата от -LJ- :
Во первых это не референдум, во вторых зачем он туда приезжал? В третьих у меня сейчас есть только ОРТ - где каждый день показывают Путина - симпатяга не то что Ющь

..:::MR:::..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RapSuperman
  #1197 (ПС)
-
Цитата от Vanich :
Да, давайте голосуйте за Ющенко - будете потом строем ходить под марши со свастиками на груди. А на площадях в оранжевых майках с утра до вечера только неудовлетворенные по моему могут горланить - ну или наливают нахаляву. Как вариант.
НЕ ПИЗДИ!!!
тІ СМОТРИШЬ "ОРТ", А ТАМ ТОЛКАЮТ ИДЕЮ РОССИИ. НЕ СЕКРЕТ, ЧТО РОССИЯ НАСТРОЕНА ПРОТИВ НАС И ПОЄТОМУ ОНИ ВТИРАЮТ ВАМ, ЧТО КРОМЕ КАК ЗА ЯНУКА НЕЛЬЗЯ НИ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ. ЄТО ДИЗИНФОРМАЦИЯ. ПОРА БІ УЖЕ НАЧАТЬ МОЗГАМИ ШЕВЕЛИТЬ.
ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОГО ФАШИЗМА И БЛИЗКО!!!

rapooz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 13:32
  #1198 (ПС)
Интересный факт из города Симферополя (АРК), на площади Ленина, где каждый день проходят митинги в поддержку и одного и второго кандидата (со стороны оранжевых митинги должен сказать "малобюджетные") , наблюдается следующая тенденция: вечером в центре города можно встретить множество людей (причём как молодёж так и стариков) с синими лентами. Эти люди возвращаются с работы или же просто прогуливаються. Не кто не боится и не стесняется своей полит ориентации. А вот оранживые покричав пару часов на площади расходясь тут же снимают свою "помаранчивую" амуницию.
Комично, не правдо ли???

Основная часть проголосовавших за Юща в АРК, это всё те же татары (в моих словах нет межнациональной антипатии. У меня как по работе так и в жизни знакомых этой национальности предостатачно.) Так вот. Патриотами украины их ну не как назвать нельзя. В первую очередь прослеживаются личные (призрачные) интересы.
Какой же вы от них ожидаете ПАТРИОТИЗМ????

пАдонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 13:33
  #1199 (ПС)
всё что в этой теме написано перечитывать не буду, просто времени не хватит.....скажу лишь, что с трудом могу назвать здравомыслящими тех, кто отдает голос за Януковича....в какой стране конституция позволяет выдвигать свою кандидатуру на пост президента человеку, кторый имел судимости, и уже не важно за что? Далее надо отметить - какие могут быть разговоры о противлении т.н. "национализму" со стороны Ющенко, в то время, как Янукович пообещал сгноить всех евреев? Это больше похоже на нацизм и расизм.....
Кто-то против Америки? почему? им ведь нах не нужны наши ресурсы, а вы боитесь им что-то отдать.....они и сами не возьмут (это образно выражаясь)....
И в конце скажу, что в конце-то концов президент должен уметь хотя бы говорить чётко и членораздельно, чего Янукович делать не умеет абсолютно...он просто безграмотный...вроде мелочь а в глаза бросается именно здравомыслящим людям

..:::MR:::..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RapSuperman
  #1200 (ПС)
-
Цитата от slap_a_bitch :

[ч]удак.
чТОЖЕ ТУТ ЧУДНОГО???
ТО ЧТО БОРЮСЬ ЗА СВОИ ПРАВА НОРМАЛЬНО ЖИТЬ??? И НЕ ПО ПОНЯТИЯМ)

Закрытая тема