| Тут последние хотел написать, по поводу того блядства которое происходит сейчаз в Киеве...вы думаете что вы выграли(это к оранжевым)?
Я вот думаю что хрен на постном масле...вам еще очень рано ликовать,и думать что вся Украина вас поддержит.
Мне вот интерестно еще одно, за чей счет вы будете жить???Донбасс(Луганская и Донецкая область если уже быть по конкретней)и АР Крым на своей шее паразитов терпеть не намерен...вы и так уже нам поперёк горла стали с вашей ЕБАННОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ...с вашими мечтаниями о вступлении в ЕС,и Нато(надеюсь что такое все таки не когда не произойдет).
На Украине ДВА основных источника получения прибыли, это опять таки Крым и Донбасс.Крым всю жизнь был здравницей и остаеться по сей день, люди туда всю жизнь ездили отдыхать, и развликаться, получать как говорится побольше положительной энергии, за тот год который они отработали.За счет туризма Крым и живет, и вам паразитам на лапу дает.
Донбасс это КРУПНЫЙ промышленный район, с всеми нашими шахтами, и ГИГАНТСКИМИ металлургическими комбинатами(один АзовСталь и АМК чего стоять)коксохимическими заводами и прочими постсоветскими обьектами...это второй российский Урал(нет...даже у нас побольше промышлености чем на Урале)
И ВСЕ ВОТ ЭТО ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕДАТЬ В РУКИ КАКОМУ-ТО ГАМАДРИЛЕ С СИФИЛИЗНЫМ ЕБЛЕТОМ?(который в свою очеред зделает что б вся промышленность работала на америкосов)Я вам так отвечу ХУЙ ВАМ В УХО ОРАНЖЕВЫЕ!!!
Это вся картина очень ну уж ОЧЕНЬ смахивает на события которые произошли в Югославии, и тогда свергли Милошовича(кстати мужик он был буть здорово)
Назвали его нациком, и обвенили его в генициде албанцев(америкосы ебанные твари все придумают что б оправдать всою агрессию) а тем временем американские ассы-пидарАССЫ разьебали к чертям пол Сербии, и столицу Белград бомбами которые были начененные ураном(для тех кто знает что это такое поймет какую угрозу они представляют).И вот тепер им все мало, и они решили еще и Украину под себя подмять.Но я все таки питаю надеждой, что у них нечего не получиться.Пускай оранжевые и дальше продают свои территории без почвенные, которые больше как свеклу выращивать не на что не згодны.ВАШЕ ПОЛЕСЬЕ БОЛОТНОЕ НАМ НЕ НУЖНО!!!
И когда Украина разделиться, и мы станем автономией без вас мы заживем еще лутьше, чем с вами.
Только как Западная Украина собераеться жить, я понятия не имею...наверно на подачках америкосов...а когда время подойдет что бы должок отдавать,и вам будет нечем платит...будете отдавать своих баб в американские и европейские ЦПХА(центральное пиздо хронилище).Такая у вас судьба.
Респект всем реальным патцанам кто трезво мыслит...главное оставаться собой...И НЕ БЫТЬ ПИДАРАСАМИ ПО ЖИЗНИ(как оранжевые). |