Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 15:40
ВКонтакте Live Journal
  #86 (ПС)
A-Sid: Ты темки-то свои кидай, не жмись

Madafaka: Много муора стало именно от того, что людей стало больше, чем раньше. Если безбашенку закрыть, его количество не уменьшится. Участь любого ресурса, когда он становится популярным как раз такова, каковой мы её тут и наблюдаем. Тоже самое было и с РХХЗ. Когда известности маловато, то ресурс находят только те, кто ищет, а не те к кому инфа о его существовании сама приходит. Но тем не менее, до сих пор сюда приходят весьма неплохие "новички".

Наличие чата для посетителей уже раньше обсуждалось, но сейчас я пожалуй принял бы точку зрения его сторонников. Во многих темах вы все уже наблюдали нечто подобное. В случае наличия чата люди скорее всего предпочтут все-таки влезть в него, а не флудить своими "нежностями " по разным темкам. Правда чат можно делать без особых наворотов. Не фиг баловать. А десятком предложений перекинуться можно и без излишнего сервиса.

Безбашенку и Разговоры закрывать не нужно. Особенно Безбашенку - она все-таки и создавалась для того, чтоб слить воду из основных разделов. Единственно их можно поразить в правах. Например чтоб в списке активных темкок не отображались темки из этих разделов\раздела. Кому очень нужно, пусть туда лезут и выискивают обсуждения различных филий вручную. Мне кажется это заметно отобразится в качественно лучшую сторону на просмотре списка активных тем. Я например обычно первым делом лезу именно туда.