Показать сообщение отдельно
Progressive
azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 16:46
  #87 (ПС)
КРИС - Я уже писал в ЛС. В общем, для всех повторяюсь. Надо сделать раздел Санкт - Петербург. Там будут темы про СПб, коих в форуме расплодилось в последнее время немеряно. В общем я там и буду модером. Уж я буду таким мудаком в этом деле, только пустите Безбашенку закрывать нельзя, это тупо. JayEM единственное что грамотно сказал это про систему оценок. Если какой-то мудак нахватался минусов, его нахуй. Помню крис поставил рейтинг, этот рейтинг сразу в штыки! Надо делать по другому, либо два рейтинга. Один юзерский, добровольный, где может ставить оценки любой, если пользователь позволяет. Второй админский, то есть один админ из-за личных проблем не сможет кого-то выгнать, для этого надо будет, чтоб 2-3 админа сразу поставили ему неуд. Нелепые темы надо просто удалять, а виновнику на емайл идёт мессага типа "ты облажался, больше так не делай". Кстати Jay EM, вот стану админом, я тебе устрою!

Ещё помниться Крис, тебе не преглянулась идея о... в общем ты в штыки не хочешь делать Чат. А дело в том, что разным ушлёпкам, да и мне в том числе иногда хочеться поговорить, вот и засирается форум всяким флеймом. Думаю создание чата, решило бы проблему.