Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 05:48
  #94 (ПС)
Ну а вообще по теме. Небольшая шпилька в адрес всех недовольных существующим положением в форуме, отсутствием интересных тем и преобладанием тупых.
А вопросик можно? Раз вы так хотите умные интересные темы, почему вы САМИ их не создаёте? Что-то я не вижу уж такого ажиотажа в разделах Rap, Русский Рэп, Граффити, Диджеинг. Всё больше в разговорах, там про бухло и тп - я понимаю - бухло вещь насущная и интересная, но тогда зачем жалуетесь?
Или параллельно с модераторами набрать штатных клоунов, чтобы развлекали, создавали интересные темы в которых вы могли общаться?

Правильно Алекс написал "Если я хочу обсудить чтото серьезно, то я могу это сделать всегда.." Вот только почему-то все "недовольные" этого не хотят, зато прийти и инициировать революцию на форуме - это всегда пожалуйста - это мы можем, это интересно и важно. А слабо вместо пустой болтовни о том что надо делать, взять и начать делать? То есть перестать писать в тех темах которые счиате тупыми и поддерживать интересные разговоры. Создавать новые "умные" темы и не ворчать на тяжелую судьбинушку?

Не - я понимаю, что про бухло, фотки и тп - это намного интереснее обсуждения нового альбома или события. Но раз так, тогда ж не жалуйтесь. Ведь кто делает форум, чат, конференцию? подписчики. ПОДПИСЧИКИ, простые пользователи. И раз форум плохой, это говорит ТОЛЬКО о том, что что-то не в порядке с его посетителями. Раз форум такой какой есть, значит такой он и нужен иначе люди бы пытались что-то изменить и не словами в этой теме, а письмами в разделы форума.

2 JeyEM: у меня тоже есть немного опыта модерирования, как в разных форумах так и в FIDO-конференциях. И поверь на слово - никакие рейтинги/кармы, да и никакие админы и модераторы не могут заставить пользователей писать интересные умные темы, если сами пользователи этого не хотят/не могут. Так что проблема как всегда не в самих скриптах и технологиях, даже не в руководстве - а в простых людях.
И если недовольные существующим положением вещей на форуме не будут пытаться это изменить делами (письмами) а не трёпом здесь, то Н И Ч Е Г О не изменится поставь ты хоть тыщу модеров и закрой все безбашенные.

Успехов в написании интересных писем...