Показать сообщение отдельно
ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 10:42
  #98 (ПС)
Хей, ёоу, бразарс!

Нет, не так...

Здравствуйте уважаемые господа!

Так как я имел честь энное время побывать на Вашем форуме и даже в чём-то поучавствовать и над чем-то понаблюдать, разрешите великодушно высказать некоторые свои мысли:

1. Господа, а не скучно ли будет Вам самим читать исключительно умно-занудные изыскания про значение хип-хопа в жизни русского и прочих народов, а также бравировать самими перед собой различными познаниями в этой области.

2. Приток в форум различных по массе своей людей, не считающих хип-хоп основой жизни, означает популяризацию этого движения в широких народных массах, а это очень положительный признак, указывающий на то, что движение не умрёт в подвалах.

3. По поводу создания чата.
Несомненно, это сольёт небольшую массу именно разговоров из форума. Но ненадолго. В конце концов, с помощью гостевухи тоже можно вести диалог, но это же неинтересно. Массам хочется, чтобы их много/мало строчный бред видели все и желательно подольше. Потому и ползут разные "чатлане" во все разделы форума со своими "чатландскими" манерами и высказываниями, ну и прочий народ типа меня.
А решение проблемы, по-моему, очень просто:
в своё время я встречал простенькую Виндуз игру, под названием "Программист". Цель игры была такова: получив небольшую сумму денег, и имея статус НОВИЧОК, дойти до уровня хакера, имея престижную работу и хорошее оборудование. Причём статус пользователя менялся в зависимости от пройденного времени и от достигнутых им успехов.
Аналогично можно поступить и здесь (не силён в программ-премудростях): при регистрации нового пользователя ему присваивается статус Novice с определенными правами: право чтения всех разделов форума и право создания сообщений и тем ТОЛЬКО в определённом, специально отведенном новичкам, отделе, где можно будет сохранить некоторое подобие основного форума. И пущай они там резвятся. Статус с правами доступа к основному форуму новичок получал бы через некоторое количество сообщений или тем коллегией модеров/админов или кого угодно.
Причём различное хулиганьё можно выкидывать в новичковый раздел с ПРИНАРОДНЫМ предупреждением.

Были ещё мысли, но пока остановлюсь на этом.

С уважением,

Эксквайер ASv.