30 декабря 2000, 20:45
| | |
#1 (ПС)
| Скейтбордисты, где собираетесь кататься этой зимой??? Итак, я наконец достал себе новый скейт после долгой разлуки с катанием и ищу где покататься зимой. Есть три варианта:
1 - Наша любимая поклонная гора, там рядом с ней есть переход, большой, но к сожалению холодный. Раньше мы катались там, теперь там дофига скинов и оттуда гоняют.
2 - Ст. метро Маяковская. Там недалеко от метро есть неплохой переход. Раньше мы там частенько катались. В переходе нету граней и труб, там можно только оттачивать флипы и серии на ходу. Теперь - там появились смоки и они кидают и прогоняют, по слухам там иногда кто-то из смоков приходит и катается на скейте, причём ты даже незнаешь, что это смок. Потом он якобы уходит и через минут десять приводит с собой араву смоков, в результате ты уходишь голый и битый...
3 - вариант это медведкого, которое обещают уже Х#! знает скока открыть! Раньше там за бабки катались а теперь то за бабло дают кататься то шлют в жопу...ХРЭН ИХ ЗНАЕТ!!! Пошли слухи, что этот парк откроют через неделю, тогда понятно мы там кататься будем, но если его не откроют и вам охота покататься и вы тоже неможете найти мест для катания помимо тех, про которые я написал, тогда давайте встретимся и соберямся все, чтоб было дофига народу - весело кататься и никто не пристанет. Вот такой вот расклад...пишите
ПиЭс: мне также интересно зачем смокам трогать скейтеров, у которых кроме скейта ничего нету???((( они что совсем озверели, знаю много смоков нормальных, но сейчас есть какието не такие смоки. Кидали бы в метро всяких мажоров, а то теперь ходить стрёмно...
кароче всех с наступающим...
УДАЧИ |