3 января 2001, 06:35
| | |
#3 (ПС)
| Привет! С Новым ГОДОМ, ВЕКОМ И 1000!))) Да скинов оочень много, и это очень меня не радует! С местами для катания какаято нереальная проблема! А смоков левых я уже видел очень много. А насчёт кидания когда кидают скейтеров это совсем голимо, потомучто кидают и на доску и на колёса и на подвески, а если ещё доска пиздатая, которой ты долго ждал? Я же немогу кажый месяц по пять штук за новый скейт выкладывать. Я думаю что многие НАСТОЯЩИЕ смоки понимают, что скейтеров кидать это очень голимо, если меня кинут на скейт я наверное повшусь)) Я незнаю что о мной будет. Я канечно достал бы себе скейт потом со скидкой, но всё равно это не тема. На месте смков я бы летом вылавливал всяких мажоров, которые ходят только понтуюсь. И зачем кидать скейтеров на маяке в переходе, там катаются реальные люди которые хотят продвинуться и стараются. Я например очень теперь стремаюсь ходить в тот переход, как мне объяснить смокам что есть что. Кароче если кто найдёт места для катания пишите.......всем удачи.... |