Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:46
  #101 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
ну может не все покупают, но если ты обобщяешь, то че бы мне не пообщять. не все, но у вас это в порядке вещей. это уже хуево.

а вообще ты зря думаешь, что я здесь везде вижу плюсы- я просто считаю твою экспертизу очень предвязятой, поверхностной и случайной. и интересных аргументов я от тебя не услышал еще.
я обобщаю лишь потому, что это вполне объяснимо..вот скажи, ты не согласен, что средний выпускник средней америкосовской школы - это дебил, который не знает елементарных вещей о своей стране/истории/культуре, для которого уебанские ток-шоу - это то, ради чего он смотрит ТВ?поговори с молодежью - вот где аргументы

-
вот ты сказал про задание про домики- а в моей школе например были по каждому предмету 5 уровней- от интенсивного до даунского(в прямом смысле). так что может ты попал на 2-3 уровень- хз. я знаю, что чуваки с Украины которые тогда только приехали прилично пыхтели, проучась даже дольше чем Алекс у вас.
с другой стороны именно с историей тут туго- у меня был высший бал в самом интенсивном классе по американской истории в последний год)) смех и грех.
про картонные изделия на истории - это только эпизод.. мне ещё нравится, что у вас одни и те же предметы изо дня в день(и так целых полгода, кажись) целых 4-5 предмета)) иногда нельзя взять физику с химией или математикой одновременно(типо трудно)..или вот мне ещё нравится предеметы, суть которых заключается в том, что студентам(школьникам ё) выдают на урок книжки и они тупо с них передирают текст в тетрадь..а когда я спрашиваю у них, мол, нафига это нужно, они тока смотрят на меня безсмысленными глазами..короче, много ещё фигни...я не спорю , может, не везде ТАК учат, но ,общаясь с янки понимашь, что обобщать их можно и даже одним словом..

-
а насчет общего уровня сам посуди- может у вас не все покупают, но я тебе про своих друзей, которых у меня в Королёве много, сказал. Да и вот скажи зачем такое интенсивное образование, если крупный процент(я думаю намного больше половины, ты можешь не согласиться, но все же вряд ли будешь спорить что процент ощютимый) не фига не учит?
вот ты в школе математику учил с какой целью, чтоб стать математиком? конечно, лучше рисовать собачек и кошечек..и даже если у тебя мозг отрафируется, то в этом тоже нет ничего страшного..
я те тоже пример сказать могу..у меня в группе в универе 20 чел и з них чё-то там покупают где-то чел 3-4(это те, у которых предки профессоры, академики какие-то итд)..просто бывают люди, которые понтов любят на этот счёт прогнать))
-
насчет того что это У НАС комплекс это ты вообще не в кассу стрелки перевел. Я считаю, что Россия пиздатая страна и я бы хотел там работать и жить со временем, просто ты к сожалению слишком упрям чтоб понять, что везде есть плюсы и минусы, а не так что в одной стране все охуительно, а в другой все хуево, но есть деньги.
ну ты слова перекрутил ёмаё))..вот я заметил одну вещь - все "наши за границей", которые там живут и подолгу живут, всегда пытаются всем своим видом показать, что там, где они живут столько всего пиздатого, что ёмаё..когда вам говоришь, что мот это есть хуйня, то вы и этой вполне очевилной вещи находите оправдание.типа давайте будем реалистами)))черное и белое)вот мне показалось, что чёрного там на порядок больше)) особенно в вашингтоне 75%