Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 02:46
  #101 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
ну может не все покупают, но если ты обобщяешь, то че бы мне не пообщять. не все, но у вас это в порядке вещей. это уже хуево.

а вообще ты зря думаешь, что я здесь везде вижу плюсы- я просто считаю твою экспертизу очень предвязятой, поверхностной и случайной. и интересных аргументов я от тебя не услышал еще.
я обобщаю лишь потому, что это вполне объяснимо..вот скажи, ты не согласен, что средний выпускник средней америкосовской школы - это дебил, который не знает елементарных вещей о своей стране/истории/культуре, для которого уебанские ток-шоу - это то, ради чего он смотрит ТВ?поговори с молодежью - вот где аргументы

-
вот ты сказал про задание про домики- а в моей школе например были по каждому предмету 5 уровней- от интенсивного до даунского(в прямом смысле). так что может ты попал на 2-3 уровень- хз. я знаю, что чуваки с Украины которые тогда только приехали прилично пыхтели, проучась даже дольше чем Алекс у вас.
с другой стороны именно с историей тут туго- у меня был высший бал в самом интенсивном классе по американской истории в последний год)) смех и грех.
про картонные изделия на истории - это только эпизод.. мне ещё нравится, что у вас одни и те же предметы изо дня в день(и так целых полгода, кажись) целых 4-5 предмета)) иногда нельзя взять физику с химией или математикой одновременно(типо трудно)..или вот мне ещё нравится предеметы, суть которых заключается в том, что студентам(школьникам ё) выдают на урок книжки и они тупо с них передирают текст в тетрадь..а когда я спрашиваю у них, мол, нафига это нужно, они тока смотрят на меня безсмысленными глазами..короче, много ещё фигни...я не спорю , может, не везде ТАК учат, но ,общаясь с янки понимашь, что обобщать их можно и даже одним словом..

-
а насчет общего уровня сам посуди- может у вас не все покупают, но я тебе про своих друзей, которых у меня в Королёве много, сказал. Да и вот скажи зачем такое интенсивное образование, если крупный процент(я думаю намного больше половины, ты можешь не согласиться, но все же вряд ли будешь спорить что процент ощютимый) не фига не учит?
вот ты в школе математику учил с какой целью, чтоб стать математиком? конечно, лучше рисовать собачек и кошечек..и даже если у тебя мозг отрафируется, то в этом тоже нет ничего страшного..
я те тоже пример сказать могу..у меня в группе в универе 20 чел и з них чё-то там покупают где-то чел 3-4(это те, у которых предки профессоры, академики какие-то итд)..просто бывают люди, которые понтов любят на этот счёт прогнать))
-
насчет того что это У НАС комплекс это ты вообще не в кассу стрелки перевел. Я считаю, что Россия пиздатая страна и я бы хотел там работать и жить со временем, просто ты к сожалению слишком упрям чтоб понять, что везде есть плюсы и минусы, а не так что в одной стране все охуительно, а в другой все хуево, но есть деньги.
ну ты слова перекрутил ёмаё))..вот я заметил одну вещь - все "наши за границей", которые там живут и подолгу живут, всегда пытаются всем своим видом показать, что там, где они живут столько всего пиздатого, что ёмаё..когда вам говоришь, что мот это есть хуйня, то вы и этой вполне очевилной вещи находите оправдание.типа давайте будем реалистами)))черное и белое)вот мне показалось, что чёрного там на порядок больше)) особенно в вашингтоне 75%

HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 02:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #102 (ПС)
ну учимся /тусуем/работаем/отдыхаем в Чехии/ пасспорт красный родной/душа родная /семья/друзья знакомые все русские/за некоторым исключением отдыхаем по любе /ДА ТУТ И АТМОСФЕРА УЖЕ ПОЧТИ КАК В России/
и камень в ебло тому кто мне скажет/что я забыл Россию

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 02:56
  #103 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Adu: ne nado fantazirovat'.. ya rabotayu v IBM na razrabotke sleduyushego pokoleniya processora PowerPC, a do etogo ya rabotal v drugom otdele IBM na razrabotke glavnogo chipa igrovoy sistemy X-box dlya Microsoft, i kak minimum polovina kommandy - belye amerikancy... drugoe delo chto konechno polno i inostrancev, i dazhe zadeystvovany offisy v drugih stranah.... no vse ravno, to o chem ty govorish' eto fignya. Polovina etih instorancev, kstati, zakonchila vuzy v US. Mne ne povezlo poyti v horoshiy universitet... ya v nego postupil i poshel... i plachu za eto delo. V Amerike uzh znamenityh vo vsem mire , deystvitel'no klassnyh vuzov bol'she chem v Rossii polubomu. Tol'ko po inzheneringu MIT, Caltech, Stanford, Berkeley, University of Pennsylvania, Cornell, Carnegie-Mellon, Princeton... etc
насчёт IBМ спорить не буду - точно не знаю, но ты сгоняй в центральную контору майкрософт и посмотри кто у них там что делает; )белых янки там процентов 10-15..
вот ты говориш, что половина этих иностранцев закончила вузы в юсе - всё верно.ИНОСТРАНЦЕВ..ты не интересовался кто в перечисленных тобою вузах остаецца в аспирантуру?там янки вообще, по-моему, нету..
да и потом.. скажи, сколько сот тысяч баксов стОит выучится, к примеру, в Принстоне?можно взять кредит на обучение и после отдавать его ого-го сколько лет...часто себе янки может позволить выучить белого америкоса в Йеле или UCLA ?и всякому ли дадут такой кредит

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:02
  #104 (ПС)
Belomor K,короче, я тебе верю

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:05
LastFm
  #105 (ПС)
ладно не интересно че то)

ты прав пойду смотреть ток шоу, жрать биг мак, запивать бадвайзером, а потом сяду в огромный внедорожник и поеду в местный вуз пялится на иностранных аспирантов и удивлятся, что есть другая сторона глобуса и они от туда.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:11
  #106 (ПС)
ага смешать вот так всё в кучу, чтоб своих небыло видно..чисто по-американски

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:22
  #107 (ПС)
-
про картонные изделия на истории - это только эпизод.. мне ещё нравится, что у вас одни и те же предметы изо дня в день(и так целых полгода, кажись) целых 4-5 предмета)) иногда нельзя взять физику с химией или математикой одновременно(типо трудно)..или вот мне ещё нравится предеметы, суть которых заключается в том, что студентам(школьникам ё) выдают на урок книжки и они тупо с них передирают текст в тетрадь..а когда я спрашиваю у них, мол, нафига это нужно, они тока смотрят на меня безсмысленными глазами..короче, много ещё фигни...я не спорю , может, не везде ТАК учат, но ,общаясь с янки понимашь, что обобщать их можно и даже одним словом..
Насчёт тупого передирания из учебников в тетрадку ты загнался, Аду. Жёстко загнался. Я в России школу закончить успел-таки, и по истории у меня был всегда трояк с натяжкой (при родителях историках и неплохом знании предмета). Почему? Да потому, что уроки в основном заключались в том, что училка (сорри за это слово, просто другого подобрать не смог) тупо диктовала классу текст учебника (учебники той же истории - отдельная статья ваще, если кому интересно - выкину любопытное исследование на этот счёт), и ВСЕ обязаны были всё дословно записать. Я не считал нужным записывать эту пургу, потому и имел свой трояк с натяжкой. Более того, контрольные работы составлялись по тем же учебникам, а точнее - по каким-то подловкам в тех учебниках (по каким-то фактам и датам, которые не всякий профессиональный историк знает).

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:41
LastFm
  #108 (ПС)
-
Цитата от Adu :
ага смешать вот так всё в кучу, чтоб своих небыло видно..чисто по-американски
uhhh whatever

like yeah

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #109 (ПС)
про Йеил и UCLA я вообще не понял

ладно, действительно неинтересно.... аду, если хочешь, стучи в аську, я тебе все распишу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 04:45
  #110 (ПС)
Интересно а как иностранцем живется в Россие???

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 05:36
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #111 (ПС)
Ну Аду ты и загоняешь тут. Нельзя же так. Алекс прав, белых много. Они тут не дураки. Дураки в школе отсеиваются в хайскуле. Про ранние года я сказал, но я не сказал про старшие и университет.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 09:17
  #112 (ПС)
Все простите меня за излишний гон.... Прочитав посты, я о многом задумался... И ведь на самом деле Россия - не самое главное, лишь бы человек чувствовал себя русским...

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 09:32
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #113 (ПС)
А вот мне интерестно, в подъездах ребятня так и дальше сцыт? А в лифтах? Я помню это был гвоздь программы нашых даунов во дворе.
И что самое смешное: обосцаные и попаленые лифты я увидил в Канаде в одном раене, в том где живут наши )). Видимо национальное хобби такое.

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 14:37
  #114 (ПС)
а правда, что в америке на карте мира америка посередине карты?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 14:57
LastFm
  #115 (ПС)
kstati ne redko da

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 15:32
Домашняя страница
  #116 (ПС)
Американскую науку, искусство и технику сейчас двигают вперед:
1).Евреи
2).Выходцы из бывшего СССР (русские, опять таки наши евреи и т.д.)
3). Китайцы, корейцы и прочие выходцы и Юго-Восточной Азии
4). Индусы (они, говорят, немало хороших программистов в последнее время поставляют на мировой рынок).

Просто в Штатах этим людям, если они что то реально представляют из себя, создают все условия для работы и достойную оплату, все то, что им непросто получить на Родине.

Есть статистика - самое большое количество лауреатов Нобелевской премии - американцы по гражданству, но практически НИКТО из них не родился в Америке и не получил там начальное образование. Все - эмигранты.

Импорт мозгов, так сказать.

А среднестатистический WASP (Белый Англо-Сакс Протестант), который родился в Штатах и чьи предки жили там на протяжении последних 100-150 лет - это в 80% случаев туповатое и недалекое существо Об этом мне говорят все, кто прожил в Америке хотя бы несколько месяцев.

P.S.: С другой стороны, ребята, не парьтесь - с тем развалом, который царит в российской системе образования в последние 10-12 лет, мы скоро будет такие же тупые

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 15:50
Домашняя страница
  #117 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
ладно не интересно че то)

ты прав пойду смотреть ток шоу, жрать биг мак, запивать бадвайзером, а потом сяду в огромный внедорожник и поеду в местный вуз пялится на иностранных аспирантов и удивлятся, что есть другая сторона глобуса и они от туда.
Во во, молодец, потихоньку в 100% американца превращаешься Проникаешься менталитом, так сказать

Шуткую

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 17:59
  #118 (ПС)
ne nado evreyam i vyhodcam iz SSSR davat' takie vysokie mesta.... ih navernoe men'she chem amerikancev... kitaycy i indusy vedut s otryvom

A po Rossii ty takuyu statistiku ne provedesh'?

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 18:28
  #119 (ПС)
-
Цитата от df.dima :
Ну Аду ты и загоняешь тут. Нельзя же так. Алекс прав, белых много. Они тут не дураки. Дураки в школе отсеиваются в хайскуле. Про ранние года я сказал, но я не сказал про старшие и университет.
я сказал то, что сам видел..может, у Алекса действительно половина команды - белые янки, но это скорее исключение, чем правило..
в том же хайскуле иногда по полкласса получают Ф.сам видел)универов я много не видел, но, из того что видел могу сказать, что математику там преподают так, что наши студенты знают её иногда не хуже их преподов)с гуманитарными предметами дела получше)кстати, заметил, что степендии у вас в основном получают всякие пидары, ниггеры или какие-то мексы

Uncle AleX, спасибо, я и сам расписать всё могу..нагляделся уже

Belomor K, у тебя училка такая была, а у них предмет такой

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 18:30
  #120 (ПС)
-
Цитата от d3n :
а правда, что в америке на карте мира америка посередине карты?
не верь ты этим глупостям..

Фотографии:
(17.5 Кбайт / 94 просм.)

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 18:34
  #121 (ПС)
хех, меня умиляют приведенные здесь янкифобами стереотипы =) напоминает меня самого, когда я год прожив здесь безбожно гадил на всё американское и на людей в первую очередь - и как показало время, был офигительно не прав.
за последние года два изрядно переобшявшись с совершенно разным народом, я разочаровался скорее в русских, живущих здесь (не всех, конечно), нежели в американцах (независимо от их рассовых принадлежностей). ибо большинство сплетен, подлянок, откровенной самовлюбленности переходящей в черную зависть исходит от русскоговорящих здесь. и улыбка русской девочки, с 75 процентной вероятностью распространяется в первую очередь на вкованных американцев, пусть и стремных внешностью.
как и в Адлере (Сочи) большинство девченок прыгало на кошельки быдланским зверькам, так и тут.
а маза-Раша, это конечно любовь всей жизни, но люблю я её издалека, ибо ближе она меня просто изнасилует порывом страсти в кирзовых сапогах.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 18:34
  #122 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Импорт мозгов, так сказать.
в последнее время они значительно увеличели импорт учёных физиков-ядерщиков из стран типа Пикистана, Индии..бояцца
-
P.S.: С другой стороны, ребята, не парьтесь - с тем развалом, который царит в российской системе образования в последние 10-12 лет, мы скоро будет такие же тупые
деградация и у нас на лицо, но ТАКИМИ наши врядли станут..это уже последний этап, по-моему))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 18:36
  #123 (ПС)
SID:

Adu: Amerikancy takimi stali izza samodovol'nosti, ne popadite v tot zhe kapkan, a to u vas tendenciya imenno degradacii, tak chto zabot'es' o sebe, a amerika uzh kaknibud' sama.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 18:38
  #124 (ПС)
SID, ты травильно заметил - РУССКИХ, ЖИВУЩИХ ТАМ..это уже не те русские, и сравнивать их с янки не это.. не политкорректно.хехе..это другие люди, как бы тут Алекс не шутил)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 18:42
  #125 (ПС)
СИД,
Аду, дисреспект. Без комментариев.

Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »
Ответ