Показать сообщение отдельно
Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
Да!! Ещё!! Название группы - ДЕРЬМО!!!! Тут типа так вышло: обёртка у конфеты хуёвая, а внутри - ничё так себе. А обычно наоборот.
И ещё, когда смотрел по мтв, больше намного понравилось, чем на компе....потому что вживую, наверно... про паузы: Крис, ты нихуя не прав. Паузы - это главное оружие, и их надо ставить совсем не по смыслу(хотя в основном, конечно), а так как ты хочешь......чтобы звучало жирно...по-моему так.
2Мэри: слово радуга. лучше всего, по-моему прочитать так: "ра"-средней продолжительности, "ду"- так быстро, чтоб почти не было слышно, "ГА"-сделать уларение на этот слог, он тут главный. Вцелом так: каак раадуГААА. По другому объяснить никак не могу. Это типа ребус . Терь сам догадывайся, что я имел ввиду.
Ещё: фраза "все грани .." абсолютно нормальна. там вам доказывали, что такого быть не может, но если на всё смотреть с такой точки зрения, то тогда любой стих Пушкина-опушкина-итд, и всех великих писак, просто дерьмом получается. Надо придумывать что-то новое...типа лит. приёмы итд....
Сама тема, как по мне, сильна. Вас обвиняют, что слишком высоко взяли...они не правы..это ваше дело, как высоко брать. Может вы действительно такие мощные ребята, как поёте. Мне лично больше нравятся программные вещи (всмысле, где раскрывается мировоззрение исполнителя), так что я за вас, пацаны. Жду следующих трэков....

[Редактировал Met (16-01-2001)]