Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2004, 10:49
Домашняя страница
  #243 (ПС)
-
Цитата от Adu :

ну вот видишь как быстро ты ощущаешь этот самый уровень уехать из родной страны, чтоб пахать на потных мексов или грязных ниггреов за 6 баксов в час. оно того стоИт
Да, кроме собственно заработка играет роль еще и такая вещь, как ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ. Человек - эмигрант в первом поколении не имеет больших шансов добиться значимого положения в американском обществе (ну, если он не крупный ученый, разве что). А ведь есть такая вещь, как здоровое честолюбие

В Америке я никогда не смог бы работать юристом или государственным чиновником из разряда руководителей А здесь моя родная страна, я - русский, и поэтому у меня есть возможность быть государственным служащим (Бабан, не ругайся ) с со своим кабинетом, оплачиваемым за государственный счет мобильником и интернетом, служебной машиной со спецсигналом и, кстати, нормальной зарплатой

А приезжать в Америку, чтобы мыть посуду в кафе или работать на бензоколонке, теша себя мыслью, что получаешь в 10 раз больше рабочего в России и живешь в "самой свободной в мире стране" - увольте
Тем более, я понимаю, если это был бы такой уж рай, без преступности, без безработицы - так нет же, нихуя, социальных проблем хватает. Да еще и вся среда чуждая совершенно, Бабаныч прав, это не для русских.

Капитализм вообще говно А капитализм на чужбине - тем паче...