Banned
24 декабря 2004, 06:35
| | |
#226 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : отвечаю
в россии сейчас 70% населения имеет высшее образование? ты с дуба упал? дай ссылку на статистику это я не так сказал, хотел сказать что 70% молодёжи в россии сейчас поступает в высшие учебные заведения (в ссср 25%), и только 30% идут в армию в хабзайку или ещё куда-то хуи пинать. цифры я эти у кара-мурзы где-то читал
там у него были пиздатые разбивки ещё по специальностям.
в россии сейчас из институтов выпускают одних менеджеров непойми чего.
да и в школах прподают уже тоже непойми что.
вобщем если брать современное российскую систему образования (особенно в свете последних реформ) и американскую, то современное российское тут крупно отсасывает | | | | iSQUAD
24 декабря 2004, 06:37
| | |
#227 (ПС)
| тут согласен  | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 06:52
| | |
#228 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : ну и живите нормально, а я на бмв катаюсь 
моя квартира стоит примерно треть моей недельной зарплаты... несопоставимо
налоги тут платят с каждого чека, знаток, а в конце года возвращают то чего ты переплатил
что тебе покрывают у врачей зависит от страховки, страховку оплачивают все компании в моей профессии (если мы об этом говорим)
иди нафиг короче а я на субару
налоги и у нас платят со всего чего только можно))
я про всякие федерал такс, стэйт такс итд.. ну пусть возращают, чё ты так нервничаешь) всего не вернут
это в твоей професии страховку нормальную компания обеспечивает..ты ещё скажи, что всем так платят))
обычному челу с средненькой зарплатой заболеть- это пиздец..антибиотиков у вас в аптеке посто так не продают  а любая операция или гипс - это уже тысячи) | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 06:53
| | |
#229 (ПС)
| - Цитата от БОДУЛАЙ : вобщем если брать современное российскую систему образования (особенно в свете последних реформ) и американскую, то современное российское тут крупно отсасывает а чё это у вас за реформы такие? | | | | iSQUAD
24 декабря 2004, 06:53
| | |
#230 (ПС)
| это круто, катайся на здоровье
я не против налогов
спасибо за информацию.. | | | | коньковый чел
24 декабря 2004, 06:55
| | |
#231 (ПС)
| - Цитата от Adu : Алекс, ну у нас,например, за квартиру в месяц 50 баксов платят а толковый електрик в Киеве больше 1500 грн получает - это, грубо говоря, 300 баксов.
а из твоей зарплаты вичитают налоги в конце года невъебенные, страховку ты ещё платишь, зубную страховку, бензин , кредиты всевозможные отдаешь .ит.д. а если заболеть ууу...развешо у тя страховка лучшая в мире) но это не важно.. зарплата у тя неплохая по американским меркам)
А про 1500 это я точно узнаю.. для нормального универа это явно мало паринь ты ерись какую та нисусветную нисёшь
чо плахова в уплате налогоф?чо плахого в пакупке бенизна?чо плахого в лечении у врача за деньги каторые тебе выдаюца тваим работодателем в большенстве случаеф, если ты работаешь на конкретную кампанию ,а не на стройках вкалываешь и то когда на кокнкретные строительные компании работаешь даже там страховка нихуёвая,и наканец чо плахого когда тебе дают вазможность свободно пакупать вещи в кредит?  | | | | коньковый чел
24 декабря 2004, 06:57
| | |
#232 (ПС)
| | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 06:58
| | |
#233 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : это круто, катайся на здоровье
я не против налогов
спасибо за информацию.. осторожней за рулём, а то катаются у вас там все у кого ноги до педалей достают
Рэйпир с Коньками, да всё это хорошо..просто у них это всё намного дороже..если у них бОльшие зарплаты, то и тратят они больше) | | | | iSQUAD
24 декабря 2004, 07:01
| | |
#234 (ПС)
| а вот еще история ис жизни... это так к вопросу о газонах
у меня в квартире контроль климата, тоесть выставляешь температуру, а оно само потом ее достигает... у нас счас в нашем южном, солнечном техасе ниже нуля... ну утром около нуля было, чуть меньше судя по тому что машина грит... ну 31градус по фаренгейту..
вобщем у меня дома на термостате было выставленно около 80ти градусов (70 - нормальная комнатная температура), просыпаюсь - 68, холодно, весь трясусь... ну там одеваюсь, еду на работу... звоню в менеджмент своего квартирного комплекса, жалуюсь.... пришел техник, пока я на работе был, чето наладил, когда я пришел домой, квартира меня встретила уютным теплом  (заранее это не стоит отдельных денег никаких) | | | | коньковый чел
24 декабря 2004, 07:05
| | |
#235 (ПС)
| - Рэйпир с Коньками, да всё это хорошо..просто у них это всё намного дороже..если у них бОльшие зарплаты, то и тратят они больше) ну эт как бы истина чем больше зарабатываеш тем больше тратиш так фсегда было есть и будет...минуса я в этом не вижу | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 07:10
| | |
#236 (ПС)
| Uncle AleX, это хорошо, что у тебя ночью эта фигня сломалась,а то у техника рабочий день, наверное, до 6 вечера,а после окончания никто бы никогда не пришел..разве не так?а вообще классно в вашем комьюнити, к вам захотелось сразу  | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 07:11
| | |
#237 (ПС)
| - Цитата от Рэйпир с Коньками :
ну эт как бы истина чем больше зарабатываеш тем больше тратиш так фсегда было есть и будет...минуса я в этом не вижу ну дык и я не вижу.. | | | | коньковый чел
24 декабря 2004, 07:14
| | |
#238 (ПС)
| уже не видишь | | | | iSQUAD
24 декабря 2004, 07:16
| | |
#239 (ПС)
| Аду: бля, ты гений, как всегда увидил прокол... да ко мне бы пришли ночью тока еслиб был какойнибудь супер-пиздец , а так пришлось бы жечь табуретки | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 07:19
| | |
#240 (ПС)
|
вот скорая помощь к тебе бы точно приехала когда угодно.вместе с пожарными и ментами..чтоб ты потом за вызов пару штук отстегнул)) | | | | коньковый чел
24 декабря 2004, 07:25
| | |
#241 (ПС)
| я фсё сдерживался сдерживался ну не сдержался прастите,аду ты иблан какой-та редкостный,какие нахуй пару штук?у тебя пазнания паверхнастные очень я тебе ищо раз говорю...ты минимум странна сибя видёш я должен заметить  | | | | Banned
24 декабря 2004, 07:34
| | |
#242 (ПС)
| НЕ, ВСЁ ВРОДЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ НОРМАЛЬНО.
НО ВОТ Я В ГЕРМАНИИ ПОЛГОДА ПОЖИЛ И ПОНЯЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ЕБАНУТЫЕ ОНИ ТАМ ВСЁ-ТАКИ ПОГОЛОВНО.
ХОТЯ ЭТО ДЕЛО ПРИВЫЧКИ КОНЕЧНО
НО Я БЛЯ К ТАКОМУ НЕ ПРИВЫКНУ НИКОГДА  | | | | Сталкер
24 декабря 2004, 09:49
| | |
#243 (ПС)
| - Цитата от Adu :
ну вот видишь как быстро ты ощущаешь этот самый уровень уехать из родной страны, чтоб пахать на потных мексов или грязных ниггреов за 6 баксов в час. оно того стоИт Да, кроме собственно заработка играет роль еще и такая вещь, как ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ. Человек - эмигрант в первом поколении не имеет больших шансов добиться значимого положения в американском обществе (ну, если он не крупный ученый, разве что). А ведь есть такая вещь, как здоровое честолюбие
В Америке я никогда не смог бы работать юристом или государственным чиновником из разряда руководителей  А здесь моя родная страна, я - русский, и поэтому у меня есть возможность быть государственным служащим (Бабан, не ругайся  ) с со своим кабинетом, оплачиваемым за государственный счет мобильником и интернетом, служебной машиной со спецсигналом и, кстати, нормальной зарплатой
А приезжать в Америку, чтобы мыть посуду в кафе или работать на бензоколонке, теша себя мыслью, что получаешь в 10 раз больше рабочего в России и живешь в "самой свободной в мире стране" - увольте 
Тем более, я понимаю, если это был бы такой уж рай, без преступности, без безработицы - так нет же, нихуя, социальных проблем хватает. Да еще и вся среда чуждая совершенно, Бабаныч прав, это не для русских.
Капитализм вообще говно  А капитализм на чужбине - тем паче... | | | | Молодая Принцесса Сентября...
24 декабря 2004, 10:20
| | |
#244 (ПС)
| Eesti, Tlc Tema jiostkaia... ia skoree vsego, pereedu v Tallinn jit'. a tam russkih zajimaut po-4iornomu... kak budu tam jit' i 4to budu delat', ne znau... dumau, budu sku4at' po Piteru...=_( | | | | say
24 декабря 2004, 17:18
| | |
#245 (ПС)
| - Цитата от Adu :
осторожней за рулём, а то катаются у вас там все у кого ноги до педалей достают а у вас права покупают, дают взятки ментам и например как ты себе купил субару? заработал да?)
а насчет того, что я не хочу спорить и значит не чем крыть т.к. не прав, это очень недалёкий вывод))) тебя так научили мыслить в охуительной систиме оброзования что ли?  | | | | Got Dick?
24 декабря 2004, 17:44
| | |
#246 (ПС)
| Собственна аб абразавынаы.
В чем состоит проблема пойти отучиться в универе и заплатить ту "кучу бабок", которая является дохуя, по мнению Аду, а потом выучившись и устроившись на хорошую работу выплатить это назад? Выплатив это "кучу бабок" потом работать на хорошей работе.
Еще, не уверен как в Америке, но у нас теоретически можно половину или больше стоимости обучения срезать, получая степендии за хорошую учебу, при этом являясь так сказать офф-зе-боат иммигрантом. Конечно если вы приехали из китая прямо в универ учится, то такого не будет (патаму что не житель страны  ). | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 18:39
| | |
#247 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц :
а у вас права покупают, дают взятки ментам и например как ты себе купил субару? заработал да?)
а насчет того, что я не хочу спорить и значит не чем крыть т.к. не прав, это очень недалёкий вывод))) тебя так научили мыслить в охуительной систиме оброзования что ли? по-моему, лучше дать менту 20 грн., чем потом ебацца со штрафами в сотню а то и больше баксов, которые раздают по поводу и без..а покупают права- значит есть деньги  далеко не все покупают..хватит обобщать вообще  твои познания на этот счёт поверхностные и ты вообще нифига не знаешь
кстати, объясни мне, чем это хуже того, что у вас права получают 16-летные дауны, которые и на велосипеде катацца не умеют толком?)или когда за рулём бабка, которая и ходит с трудом..
у меня есть знакомая, жывёт в гамерике 11 лет, ей 19.. она мне часто доказывала про охуенность жизни в гамерике..и вообще она говорит уже с лёгким акцентом..русским акцентом  ..вот как раз про права и про вождение интересный момент был.. она как положено получила права в 16 лет(кстати, ты сам знаешь как "трудно" их у вас получить). ибо без машины в ваших сёлах-городах, как без ног..только вот за эти 3 года она разъебала 4 тачки и 2 раза побывала по этому поводу в суде..охуенно))при этом считает себя отличным водителем, как и многие другие..и шо самое интересное "наши за границей", давненько не бывая на родине, почти всегда начинают хвастацца своими тачками, красивыми на вид школами итд..а когда начинаешь рассказывать про свои, они тихо замолкают))
df.dima, сегодня спрахивал одного человека, ему предлагали учицца за 15-20 тыщь в год..то. что ты рассказал, это хорошо..только вот каждый ли может отвалить эти тысячи за учёбу?берут кредит, но опять же, всякому ли его дадут.. и кроме диплома ты ещё и долг получаешь немаленький..а у нас всё бесплатно))
Рэйпир с Коньками, ты позвони в своё замечательное 911 и спроси у них | | | | say
24 декабря 2004, 18:42
| | |
#248 (ПС)
| ты мне не ответил как ты тачку покупал)
у нас с тобой познания примерно на одном уровне.
если тебя коррумпированность так устраивает, то че тебе сказать то)
у меня штрафов не было например. был спорный момент, я пошел в суд и меня освободили от оплаты. давай подъеби и на этот счет) | | | | say
24 декабря 2004, 18:47
| | |
#249 (ПС)
| и вообще ты меня заебал обощять, уеба патриотеческая.
у меня тачка начинает ржаветь, на доске прибора горят 3-4 лампочки.
школа тоже хули- все местные говорили хуйня- я не жаловался- не охуенно но и не плохо. универ в основном нравится. ничего охуенного, но и не хуйня. | | | | коньковый чел
24 декабря 2004, 18:50
| | |
#250 (ПС)
| если я в 911 нелюбимый кстате вофси пазваню с таким вапросам миня пасадить могут  | | | | |