Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2004, 19:39
  #247 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :

а у вас права покупают, дают взятки ментам и например как ты себе купил субару? заработал да?)

а насчет того, что я не хочу спорить и значит не чем крыть т.к. не прав, это очень недалёкий вывод))) тебя так научили мыслить в охуительной систиме оброзования что ли?

по-моему, лучше дать менту 20 грн., чем потом ебацца со штрафами в сотню а то и больше баксов, которые раздают по поводу и без..а покупают права- значит есть деньги далеко не все покупают..хватит обобщать вообще твои познания на этот счёт поверхностные и ты вообще нифига не знаешь
кстати, объясни мне, чем это хуже того, что у вас права получают 16-летные дауны, которые и на велосипеде катацца не умеют толком?)или когда за рулём бабка, которая и ходит с трудом..
у меня есть знакомая, жывёт в гамерике 11 лет, ей 19.. она мне часто доказывала про охуенность жизни в гамерике..и вообще она говорит уже с лёгким акцентом..русским акцентом ..вот как раз про права и про вождение интересный момент был.. она как положено получила права в 16 лет(кстати, ты сам знаешь как "трудно" их у вас получить). ибо без машины в ваших сёлах-городах, как без ног..только вот за эти 3 года она разъебала 4 тачки и 2 раза побывала по этому поводу в суде..охуенно))при этом считает себя отличным водителем, как и многие другие..и шо самое интересное "наши за границей", давненько не бывая на родине, почти всегда начинают хвастацца своими тачками, красивыми на вид школами итд..а когда начинаешь рассказывать про свои, они тихо замолкают))

df.dima, сегодня спрахивал одного человека, ему предлагали учицца за 15-20 тыщь в год..то. что ты рассказал, это хорошо..только вот каждый ли может отвалить эти тысячи за учёбу?берут кредит, но опять же, всякому ли его дадут.. и кроме диплома ты ещё и долг получаешь немаленький..а у нас всё бесплатно))

Рэйпир с Коньками, ты позвони в своё замечательное 911 и спроси у них