Тема: Идея
Показать сообщение отдельно
Eric Madman
Критик...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 16:13
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Хлыст, я тебе вот что скажу...
Я пишу и стихи, и тексты. Но стихов последнее время всё больше и больше. Раздел, тем не менее, не только для стихов - тут я соглашусь. И название "их стихия - стихи" мало того что содержит тавтологию и, соответственно, некрасиво звучит, так оно ещё и просто не подходит к сути раздела. Это 100%, название стоит сменить.
А по поводу того, что этот форум посвящён хип-хопу я скажу вот что. 5 лет назад я одевал широкие штаны (сейчас всё чаще брюки или классические джинсы), слушал преимущественно рэп (сейчас - самые разные стили от хип-хопа и до панк-рока, например), и так далее. И тогда не один я был такой. Тогда все были в основном такие. Сейчас я смотрю на всех тех ребят, с кем я тогда тусовался и вижу, что они изменились в ту же сторону, что и я. Они "выросли" из широких штанов, им стали узки рамки только хип-хоп культуры. Вообще, любая субкультура для них теперь будет слишком узкой и неинтересной, она загоняет их в рамки, держаться в которых им не хочется - хочется свободы...
С форумом, я считаю, произошло то же самое. Когда-то это были "хопперы". Сейчас этот форум - тусовка не только "хопперов", но и "экс-хопперов", кто вырос из рамок, накладываемых хип-хоп культурой. По этому пусть здесь сосуществуют текста и стихи - это нормально!

P.S. А раздел такой один фиг не нужен - он лишний.