Показать сообщение отдельно
Met_Quota
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2001, 11:25
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Диза
Чё-та я тя не пойму. Тебе похуй во что я верю, но в своей песне ты говоришь: "Эй, пацан, на прицеле твоя жопа" тем людям, кто считает, что хх - культура. И зачем ты тогда вообще рассказываешь о том, что такое хип-хоп, если тебе не интересно что другие об этом думают. Зачем ты говоришь "учтите поправки", если тебе совсем похуй, что они там думают??? Может, чтобы просто выебнуться, что у тебя совсем не такое мнение как у других?? Я думаю, скорее всего.
Ты считаешь, что если я не понял этой музыки, то у меня всё ещё впереди??? А может у меня всё это уже позади??? Откуда ты знаешь вообще, что там у меня позади???
Ну а про ДЛП вообще отдельный разговор (может даже стоит новую тему для этого открыть). Меня ДЛП не пропёрло (говорю о единственной песне, которую я слышал "Тусклое солнце"), потому что оно действительно не заслужило восхвалений. Можно, конечно, говорить, что оно классное, только потому, что оно не полное дерьмо. Просто, ДЛП не выше среднего. И всё. И то, что ты мне объяснял, что "Тусклое солнце" - чистой воды "Снэйкс" говорит только о том, что у ТЕБЯ ещё всё впереди. Возьми каждый отдельновзятый сэмпл и сравни со снэйксами. Про бит я вааще хочу промолчать... да он по сравнению со снэйковым, как Бритни Спермс с профессианальной оперной певицей по голосу...басс наверно наигран на миди, когда у ОДБ конкретный увесистый сэмпл. Короче, я догадываюсь только об одном, что я тебе ничего не докажу, но не потому, что я плохо обьясняю, а потому, что ты просто не изменишь своего мнения.

И ещё хотелось сказать, что я уж не настолько не понял этой вещи. Я прочувствовал её настроение, но не доволен музыкой.