Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
Городской
[Хранители Подземелий]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 18:19
Домашняя страница
  #35 (ПС)
тут дилемма нах. я например небуду никогда трахаться в гондоне со своей девушкой. потому что бля я лучше подрочу, чем резину напяливать когда я уверен в партнере.
да бля кончать наружу не пркольно. но лучше чем гондон.
ввиду этого еще по молодо\зелено лет в 15 у меня залетела подруга. ей тогда было 17 она малек поопытнее была и не тупила, пошла в консультацию, там ей сделали миниаборт - грубо говоря высосали мой спермак и то, что получилось там у нее через трубку. и все нормально, отдал помница рублей 200 и все. только потом 3 дня нельзя трахацца самый прикол в том, что через два месяца она снова залетела и мы по накатанной дороге попиздовали в гинекологию и сделали там туже хуйню. на здоровье это не влияет, эта девчонка уже от другого парня ребенка имеет нормального и здорового.
вывод. АХТУНГ БЛЯ! ебитесь без гондона. А БЛЯ КОГДА ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ - НЕ СЦАТЬ! ПИЗДУЙТЕ В БОЛЬНИЦУ! главное не тупить, потому что такую хуйню можно сделать в течение 2х недель.
ДЕВКИ! если у вас у всех парни такие мудаки - ну их нахуй. залетела - в больницу,миниаборт, трубка, парню пизды, три дня не трахаца - и свободна как сперма в полете

всему вас молодежь учить надо...бля