Показать сообщение отдельно
Met_Quota
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2001, 07:49
Домашняя страница
  #14 (ПС)
2 Хаус
Я не имею ничего против твоей музыки. Я просто дал свою оценку ей. К тому же, в рэпе не очень-то и принято использовать ИМЕННО ТАКИЕ инструменты МИДИ. Я уверен, что 90%(ну в крайнем случае, может 60%)последних песен Эминема и Дрэя захуячины в миди, но они звучат очень классно. Ты любишь свои инструменты...это твоё дело. Я ничего против не имею, но мне не очень хочется слушать эти инструменты. Твоё дело, в общем. Я не говорил, что ваше понимание ХХ неправильное.
И насчёт Валова. Я за последние 2 месяца очень сильно изменил своё мнение о его тусе, обо всех дЕцЛах и тд. И я щас думаю, что Валов - именно "рэп-звезда первой величины и отец русского хопа". Потому что, кто ещё уже 15 лет этим занимается и поставил всё это на широкую ногу??? Меня не ебёт, где он взял деньги и сколько он их получает. Главное, что его вещи всегда профессианальные. Если кто-то со мной уж очень сильно не согласен, я готов поспорить по этому поводу, может я изменю свою точку зрения и буду потом ещё благодарен за то, что поставили меня на путь истинный.
И ещё . Бутыль водки на двоих это ещё шутки честно
2 Рара
Ну ты прогнал про пизженые сэмплы. И как какой-то кик может быть заезженным??? Тогда басс-гитара тоже заезженна. А про пиано ваще промолчу.

2 PAZIENT
Предлогаешь, если я с кем-то не согласен, то просто промолчать себе тихонько??? Вот с тобой я щас не согласен, и не промолчу себе тихонько. Потому что если у меня с кем-то различные мнения по какому-то вопросу, то этот вопрос уже не есть завершённым и уже нету чёткости в этом вопросе. Отсюда вывод: толи я не правильно понимаю что-то, толи мой собеседник в чём-то не прав. А чтобы прийти к настоящему ответу на этот вопрос, надо спорить.