Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2001, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #25 (ПС)
2Papa: ты опять прогнал. TR-909 - это древняя аналоговая драммашина, ставшая очень популярной. У нее свое собственное характерное для нее звучание. Другие фирмы тоже выпускают свои драммашины у которых другое звучание, но ни кто из этих фирм не основывает звучание своих машин на сэмплах с чужих, если бы EMU использовал звуки от 909ого, их бы Roland засудил бы до банкротства! Теперь, по поводу сэмпла - да, это сэмпл с EMUSP12, но я его обработал парой десятков эффектов, так что он уже не похож на тот, из которого я его делал. Сам попробуй поиграть с сэмплом барабана - засунь его в компрессор, и поиграй с Attack и Release time - он будет меняться до неузнаваемости! Исходя из твоих суждений, все ударные в мире были сделаны из 909ого. А если я в SoundForge синтезирую синусойду на 75 Гц, сделаю нужный Envelope и обработаю компрессором, дистроршеном и ревебрацией - у меня получится моя собственная бочка, может, она тоже окажется основанной на 909ом?

У меня нету целостности в бите? Мне похуй. Ты говоришь, многим не нравятся мои инструменты? Мне опять похуй, есть люди, которым эта песня нравится. Понимаешь, если ты изначально делаешь музыку с расчетом на то, чтобы она понравилась всем, то есть рассчитываешь ее на максимально возможную аудиторию, то это называется попса. А я делаю музыку, которая, нравится мне, и мне приятно, что она еще кому-то нравится, но не больше, я не собираюсь ее под кого-то подстраивать. Не нравится - не слушай, но нечего мне указывать, как мне ее делать, я сам разберусь.

2number 1 stunna: I used Steinerg Mastering Edition Plugin Pack in Vegas Audio 2.0b.