9 января 2005, 01:23
| | |
#26 (ПС)
| ту-ду-ду..........
1)..жаль, что в трэк-листе я не нашла *Больно надо*, *Мир фантазий*-это из тех. к-е слышала, и к-е хотелось бы видеть в энном))......
2)...офигенно порадовало *Тихо*))...жесткачек, хардкорчек...да еще Сбей Пепелс в деле!мой субьективизм стопудовый, но млииииннн....=))).............млин...=)))))
3)*Притча*-прикольненький трэчек, *Белый снег*-эт без комм...я уже грила свое мнение...*Г.Р.А.* и *Одвічна гармонія*-из разряда тех трэков, которые на украинском, из разряда тех трэков, которые на укранском, и которые не вызвали аллергенной реакции, даже больше, мне было приятно прослушивать их.......
4)....может и субьективно все, а мне похрен....
5)...а да!кста!!сам сэмплер так и не скачала, я временно can not=)эт я так-чисто по услышенному
P.S.2 Халиф--Денис, *не переймайся*!офигенно, что кто-то сейчас, в Украине, предпринимает и делает,действительно приятно слышать трэки на украинском, офигенно приятно слышать толику хард-корчика,офигенно приятно слышать вразумительное....пусть наступивший год у вас окупит предшедствующий сторицей...
P.P.S.2Doberman--не знаю кто писал вступительное слово, но чуточек пафосное=))...верней не чуточек)))..ребят, не гоните=))))))) |