| a.k.a БЕЛКА
9 января 2005, 01:23
| | |
#26 (ПС)
| ту-ду-ду..........
1)..жаль, что в трэк-листе я не нашла *Больно надо*, *Мир фантазий*-это из тех. к-е слышала, и к-е хотелось бы видеть в энном))......
2)...офигенно порадовало *Тихо*))...жесткачек, хардкорчек...да еще Сбей Пепелс в деле!мой субьективизм стопудовый, но млииииннн....=))).............млин...=)))))
3)*Притча*-прикольненький трэчек, *Белый снег*-эт без комм...я уже грила свое мнение...*Г.Р.А.* и *Одвічна гармонія*-из разряда тех трэков, которые на украинском, из разряда тех трэков, которые на укранском, и которые не вызвали аллергенной реакции, даже больше, мне было приятно прослушивать их.......
4)....может и субьективно все, а мне похрен....
5)...а да!кста!!сам сэмплер так и не скачала, я временно can not=)эт я так-чисто по услышенному
P.S.2 Халиф--Денис, *не переймайся*!офигенно, что кто-то сейчас, в Украине, предпринимает и делает,действительно приятно слышать трэки на украинском, офигенно приятно слышать толику хард-корчика,офигенно приятно слышать вразумительное....пусть наступивший год у вас окупит предшедствующий сторицей...
P.P.S.2Doberman--не знаю кто писал вступительное слово, но чуточек пафосное=))...верней не чуточек)))..ребят, не гоните=))))))) | | | | | | Йо-Хо-Хол
9 января 2005, 13:36
| | |
#27 (ПС)
| - P.P.S.2Doberman--не знаю кто писал вступительное слово, но чуточек пафосное=))...верней не чуточек)))..ребят, не гоните=))))))) гггг ....  По-моему все, что связано со мной у тебя ассоциируется с пафосом  ))) На самом деле там пафоса ни грамма нет...
Кстати ты не слышала еще самые основные треки альбома - "Думкы озброени рымамы" и "Прекрасное далеко".....
"Больно надо" - это сольник Бьюика, который больше в ТЗ не входит. А "Мир фантазий" по моему говно полное, потому молодцы что его в альбом не включили  | | | | | | ..:::MR:::..
10 января 2005, 12:32
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Vanich : Мне понравился только кусочек под гармошку французскую такую. Эх Ванич  )
Если честно я могу высказать свое мнение по поводу того, что ты успел уже выпустить, но не буду портить тебе настроение...
В любом случае, установлено давно, что братья россияне не очень воспринимают украинское музло какого качество оно не было бы.
Истерика в стерео - это не сопли, а сильный и преимущественно жесткий материал...я уверен, что вы не смогли оценить его по достоинству чисто из заранее невосприимчивых суждений. Это всё равно, что читать Ницше, заранее думая, что Ницше это полная хуйня...
Наша музыка очень разноплановая - она не ориентирована на какую-то группу малолеток. Мы берем по выше. "Если хочешь стать орлом - не старайся быть первым среди галок"!!!
Возможно тебе стоит прослушать наш альбом целиком и это изменило бы твое мнение... | | | | | | ..:::MR:::..
10 января 2005, 12:44
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от АТИКС : ту-ду-ду..........
1)..жаль, что в трэк-листе я не нашла *Больно надо*, *Мир фантазий*-это из тех. к-е слышала, и к-е хотелось бы видеть в энном))...... "Больно надо" - это трек группы "Депо 02", которые уже отчитались  ) и я с ними давно уже как не виделся. - Цитата от АТИКС :
2)...офигенно порадовало *Тихо*))...жесткачек, хардкорчек...да еще Сбей Пепелс в деле!мой субьективизм стопудовый, но млииииннн....=))).............млин...=))))) На альбоме еще будет жесткий метал  ) под названием "последняя молитва"(чисто мой сольный трек). Как по мне то звучит лучше чем "Тихо", но тяжелее, поэтому слушать много раз смогут только самые продвинутые в этом слане люди. - Цитата от АТИКС : 3)*Притча*-прикольненький трэчек, *Белый снег*-эт без комм...я уже грила свое мнение...*Г.Р.А.* и *Одвічна гармонія*-из разряда тех трэков, которые на украинском, из разряда тех трэков, которые на укранском, и которые не вызвали аллергенной реакции, даже больше, мне было приятно прослушивать их....... Ну это само собой  )) Вот таким ярким пацанам Ваничу и Айболиту (B&B, Ужгород) тоже Гармония понравилась  ) - Цитата от АТИКС : P.S.2 Халиф--Денис, *не переймайся*!офигенно, что кто-то сейчас, в Украине, предпринимает и делает,действительно приятно слышать трэки на украинском, офигенно приятно слышать толику хард-корчика,офигенно приятно слышать вразумительное....пусть наступивший год у вас окупит предшедствующий сторицей... Ну их всех этих критиков к манахам  )) их просто давит жаба  ) - самый опасный животный  ) | | | | | | ..:::MR:::..
10 января 2005, 12:58
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от Dikto_Val : помойму хуйня полная...
запоминается только женский вокал да пара моментов...
просто не люблю бональшину...скока вас уже таких?
без обид, это просто не моё...просто не люблю клонов...
да и "поморанчевы революционеры" хуйня редкосная...
читка на украинском смешна до безобразия...очень редко встречаются исключения (к сожалению)...
в итоге от семплера никаких эмоций...не положительных, не отрецательных...рано выпускать альбом, очень рано...работать...работать...работать... Ну работать это само собой.
Если ты считаешь то что мы делаем банальщиной - тогда мне просто ахуенно хочется глянуть на твой материал...
Украинский язык - по миозвучности среди европейских языков занимает второе место после итальянского...А чтобы не было смешно просто перестань курить  ))
Хочешь или нет, а альбом мы выпустим!!!  | | | | | | ..:::MR:::..
10 января 2005, 13:01
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Бледный-(Иные) : бля ну если ковер хоть чуть чуть будет похож на э
то...то это гавно...и тематика хуевая...заплатите в дизайнг студии пару сотен и вам нормальный дизай сделают!Могу даже сказать куда обратиться...А на название тайный заговор можно столько придумать!Короче ваше дело! А твое название совсем ни на кого не похоже  ))
Дизайн сделаем нормальный и без твоих указателей!!! | | | | | | a.k.a БЕЛКА
10 января 2005, 13:22
| | |
#32 (ПС)
| Cтепандиньоооооо=)Степашка))))хы=))) | | | | | | ..:::MR:::..
10 января 2005, 13:29
| | |
#33 (ПС)
| Вот меня сегодня один отзыв порадовал, который пришел мне на мыло: Сэмплер уже качаю, поэтому об самом альбоме сказать ничего не
могу. В другой раз. Но если вы в записи такие же кайфовые как на сцене
– альбом охуенный должен быть :-) | | | | | | a.k.a БЕЛКА
10 января 2005, 13:33
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Dober_Kiev :
гггг .... По-моему все, что связано со мной у тебя ассоциируется с пафосом )))
угууууууууууууу
Кстати ты не слышала еще самые основные треки альбома - "Думкы озброени рымамы" и "Прекрасное далеко"..... 
10 января 2005, 13:44
| | |
#35 (ПС)
| Мир моих фантазий - был обалденным треком в 2001-ом году. Под него тогда на всех движах качались, в принципе как и под "Не вышло version 1.0"
Тем более сэмпл у многих команд такой же!!! | | | | | | a.k.a БЕЛКА
10 января 2005, 13:50
| | |
#36 (ПС)
| | | | | | | ..:::MR:::..
10 января 2005, 13:57
| | |
#37 (ПС)
| это тебе не хуй сабачачий  )
если будешь в Киеве, могу спешл фо ю заболванить тебе наш альбомчик  ) тока дальше тебя чтоб не уходил  ) | | | | | | a.k.a БЕЛКА
10 января 2005, 14:03
| | |
#38 (ПС)
| ДААААААА-ДААААААА-ДАААААААААА=)))))))))))))с трэком-бонусом в виде *щЕдрик-щедрИк*=)))))))))))))))))))))))))) | | | | | | ..:::MR:::..
10 января 2005, 14:05
| | |
#39 (ПС)
| это тибе будет дорого коштувать  )  | | | | | | Драматол
10 января 2005, 15:31
| | |
#40 (ПС)
| Жалко, в сэмплере нет трека со мной  Хотя и не могло быть - я совсем недавно для него отписался.
А слушать сэмплер не хочу; послушаю диск, как выйдет - мимо меня не пройдёт. | | | | | | ..:::MR:::..
10 января 2005, 16:49
| | |
#41 (ПС)
| По любому  ) с меня диск  )
Надеюсь ты получил массу удовольствия от нашей совместной работы 
Я сам еще не слшыал как ты записался...думаю, на днях трек со студии заберу  ) | | | | | | Йо-Хо-Хол
10 января 2005, 17:29
| | |
#42 (ПС)
| Ггггг .... А я слышал  )))))))
Герб - настоящий мастер  | | | | | | --#1--
10 января 2005, 19:25
| | |
#43 (ПС)
| диск куплю послушать полностью.
где выпускать будете? | | | | | | Слушатель)
10 января 2005, 19:59
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от RapSuperman :
Украинский язык - по миозвучности среди европейских языков занимает второе место после итальянского...А чтобы не было смешно просто перестань курить ))
Хочешь или нет, а альбом мы выпустим!!! Ну именно против урк. яз. я ни чего как раз и неимею...
и если ты не внимательно прочитал мой пост, то повторюсь...
Я считаю, что очень мало команд могут толково ебошить на укр.мов. ....и сугубо по моему мнению у вас это выходит банально...даже не в плане текстов а в плане подачи...
Давай только без "истерик в форуме"....я высказал СУГУБО своё мнение....
Оранжевый флажок в руку вашим фанам...а мне пока, что это и не надо даром...  | | | | | | ..:::MR:::..
11 января 2005, 12:29
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от KINGSTON : диск куплю послушать полностью.
где выпускать будете? Предварительно был разговор с JRC, которые пообещали нас выпустить. Сейчас готовим все формальности. | | | | | | ..:::MR:::..
11 января 2005, 12:40
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Dikto_Val :
Ну именно против урк. яз. я ни чего как раз и неимею...
и если ты не внимательно прочитал мой пост, то повторюсь...
Я считаю, что очень мало команд могут толково ебошить на укр.мов. ....и сугубо по моему мнению у вас это выходит банально...даже не в плане текстов а в плане подачи...
Давай только без "истерик в форуме"....я высказал СУГУБО своё мнение....
Оранжевый флажок в руку вашим фанам...а мне пока, что это и не надо даром... Ну как ты равильно азметил это твое мнение. Обычно команды читающие на укр. мове рифмуют слова "воля-доля", "життя-буття", а мы пошли намного дальше.
Предлогаю тебе послушать нашу рифмовку Грація римованих абстракцій (Г.Р.А.) этот трек тоже будет на альбоме, но в сэмплере его я не ставил...
оцени  | | | | | | ..:::MR:::..
11 января 2005, 12:50
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от Dober_Kiev : Ггггг .... А я слышал )))))))
Герб - настоящий мастер Ну то извини меня...разме могло быть иначе?  )) | | | | | | West Coast
14 января 2005, 13:23
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Herb : Жалко, в сэмплере нет трека со мной Хотя и не могло быть - я совсем недавно для него отписался.
А слушать сэмплер не хочу; послушаю диск, как выйдет - мимо меня не пройдёт. Ну если с Гербом, то трек получился жирній по-любому  | | | | | | a.k.a БЕЛКА
15 января 2005, 20:57
| | |
#49 (ПС)
| а кто-то че-то обещал...=))...? | | | | | | Йо-Хо-Хол
16 января 2005, 00:06
| | |
#50 (ПС)
| Как только мастер диск будет готов, так сразу  ) | | | | | |