30 января 2002, 02:06
| | |
#49 (ПС)
| 2technique - А вопрос разве звучал: -"Кто правильный РЭП делает???" Нормально...
Поясняю: Я уже, правда, это где-то в форуме писал, ну, ничего, повторюсь... Я НЕ ДЕЛАЮ РЭП!!!
Мне нравится РЭП, я довольно давно увлекаюсь этой музыкой, но я ни на чем не зациклен! Если я считал бы, что в ПОПСЕ мне легче самовыражаться, выливать эмоции и чувства, то я делал бы попсу, являясь поклонником рэпа! Можешь называть меня как угодно, можешь считать, что я делаю РЭП неправильно, можешь считать меня попсой! Здесь вопрос в том, нравится ли тебе то, что я делаю или нет... Мне совершенно наплевать кто тут в рэпе лучший МС, а кто худший! Какие команды делают хороший рэп, какие плохой, кому в рэпе место, а кому нет! Один человек из форума, в моей теме написал, что когда он сказал своим РОСТОВСКИМ друзьям, что ему понравилась моя тема "Никогда" то они все рассмеялись! Ну, посмейтесь над тем, что мне DEEP FOREST очень нравится, это же не рэп!!! (Ха-Ха, значит смешно!) Прошу меня, если вам от этого легче, рэппером больше не считать!!!
А что сказать по поводу того как надо двигать рэп в России? Пока, по мере возможностей, чем Нужные люди и занимаются! (не Я!) |