Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
Sieman
esc.fr.RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 13:02
Домашняя страница
  #45 (ПС)
У меня девушка глотает таблетки и резина не нужна (за исключением специальных перерывов в приёме этих колёс).
Далее, опять же хочу повторить, в таких случаях нельзя сразу ответить "да, аборт - это правильно" или наоборот.
Здесь всё зависит от обстоятельств. Жалко убивать дитя? А не жалко потом ощущать всем своим существом, насколько глупо было давать ему родиться? Ребёнок должен быть любим, должен быть чуть ли не наградой родителям, а не обузой, ведь тогда проигрывают все, да ещё как! Вообще, этот вопрос надо решать не с того момента, когда вы вдруг узнаёте о том, что ваша подруга залетела, а с того момента, когда вы ложитесь в постель.
Малой, я не верю, что эти бесчисленные миниаборты, высасывание спермы и прочие абсолютно не вредит.. нельзя постоянно бегать в больницу, понимаешь?
Salomon: библия - это мораль.. библия - это закон для тех, кто не подчиняется власти, вот и всё. Там много чего написано и я не думаю, что стоит обращать на это пристальное внимание. Но это уже другая тема.
Странная, помнишь, я сказал кем тебя считаю? Моё мнение не изменилось, ты - меркантильная малолетняя мажорка. Твои доводы в большинстве своём смешны, твоя речь напоминает "да я.. да я!! да я вас всех!! а вы.. вы все лохи! я самая правая, а вы лохи.. я вас всех...вам всем не понять, низшие существа!". И ещё, если уж ты залетела, то в большой степени виновата в этом именно ты, а не парень, если, конечно, тебя не изнасиловали. А ты винишь других - признак слабости. Такое обобщение, как "все мужики козлы" достойно лишь слабых , обманутых кем-то женщин. И бросай свои выходки типа "Бен Ладену надо поставить памятник" и "Молодец Гитлер, хороший был, умный...". Ты мало что знаешь о Гитлере, что бы говорить, что он был прав. И кстати, хоть это был и сарказм, как я понял, но ты права (если сарказм - не права) - общество больше всего боится самого себя, а точнее отдельных сегментов себя.
JayEM: я бы тоже с удовольствием сказал, что плевать мне на общую мораль, плевать на общество. Ведь если подумать, то все законы защищают не нас, а общество от нас. Но мне важно мнение других и если кто-либо например выскажет в мою стороны плохое мнение (бездоказательно, безосновательно) , то незамедлительно получит контраргументы - кулак по морде и ногой в живот. Мы не на острове живём и мнение большинства как никак в любом случае влияет на нашу жизнь. Но, если говорить о том, как будут смотреть на девушку молодую и “пузатую”, то тут прислушиваться к другим глупо, здесь это твоё личное дело и общество не должно вмешиваться. Кто знает, может эта молодая знает, как сделать свою жизнь и жизнь ребёнка счастливой, а это уже очень много.
Я уже не помню, что хотел тебе сказать, потом, наверное, снова прочитав, отвечу.