Показать сообщение отдельно
F.E.D.AL
FreeLiriK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 16:08
  #1014 (ПС)
Иэх…
Bad Balance…Многоточие.
Если уж до конца анализировать эти типа наезды то получается так :

To Fake MC’Z – это реально наезд. Чистой воды дисс. Красиво сделанный. Кто там говорит что лажа – нихуя. Это просто поклонники Балансов не воспринимают трек их нелюбимой группы Многоточие тем более в виде наезда на их кумиров.
Ну а Изумрудная техника? Ну это хуй пойми чё.
Строчка «…непонимая лохи ценят Многоточие…» и «…репутация мочой Кастовой подмочена…» всего то одна. А развели соплей на целую тему. Да какой это нахуй наезд. Каждый из Bad Balance накидал кучу понтов, начитал по типу

«Да да, я самый великий
Я номер один – всё остальное срань Господня» (с) ЮГ

Типично в стиле BadB. Ладно Многоточие (однако поздно же они на это внимание обратили, хотя если уж говорили что BadBalance на Многоточие по хую – так вообще бы лучше не вспоминали их, а то лажёво это получилось), но Каста? Это ваще хуй пойми чё.

Вообщем моё мнение такое. Bad Balance только ленивый не обкладывал какашками(Это всё ж неправильно, многие из тех кто обкладывал у них же и учились). Ну не могли они(Bad Balance) промолчать. Вот и сделали Изумрудную технику. Трек вышел качественный. Но не более. А утверждении того что BadB охуенно зачитали, и всё супер – не могу понять.

И ещё. Блять, покажите мне строчку в песне «Что-то другое» где Многоточие чё то говорят про Лигу. Скока слушал не могу понять. Где?
По моему
«…Один ебал мозга всему рэп поколению…» это ж скорее Клад Калов или ДеЦл.

Всё. Такое вот ИМХО