be there
Регистрация: 06.01.2004 | - Цитата от другой : их нужно просто слушать , понимать А ты их можешь слушать сколько угодно.
Но если дорос только до ДеЦла, то никогда не сможешь при этом понимать, например, KREC... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | я могу слушать , и крэка и Децл паралельно , главное что бы в песнях смысл был | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | Бля тока что прочитал в интервью Многоточия 
Знаете кто такой Клад Калов?
Вот вот, а до меня тока что дошло | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от другой : я могу слушать , и крэка и Децл паралельно , главное что бы в песнях смысл был Правильно мыслишь, брачо,
Кого собственно говоря ебёт чё слушаешь, главное - что бы в песнях смысл был | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | конечно , дупустип я не когда небуду слушать тех людей ,в песнях которых , нет смысла- песни без смысла попса
F.E.D.AL респект  | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | Ну в таком случае могу сказать, что очень глубокий иронический смысл вложен в трэк "Клутабачим" от Мистера Малого. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | cмысл есть , просто надо его услышить  | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | Заметили, что в теме Многоточия просто строки про Бэд Би и Влада Валова, а в теме "Изумрудная техника" есть строки "не понимая, ЛОХИ ценят Многоточие..."
Получается, что они наезжают не на самих Многоточие, а на их ценителей-слушателей? Думаете, это правильно? Лично меня эта строка еще дальше отодвинула от Бэд Би. Сцуки, бля | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | вялый букинист
Регистрация: 17.05.2004 | да купер и шеф два пидераста. и поздно они что то против Многоточия сказали. to Fake MC'Z было ударом по яйцам шеффу и всей его шайке пидеров!  | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | Да от Купера-мама-папа всё Многоточие бы охерело.
Никто из них с ним по технике не сравниться. Они могут только носить чёрные очки и кожанки свои, брея головы (как Руставели)  , придумывая текста, про то как они в своём сне уделали Bad B. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Ну Новосибирские валенки вы даете ...
Да и Валову и Куперу далеко до Рустама ...я его лично знаю он приезжал ко мне в гости в Крым ...пацан бомбей ..а твои чуханы пидоры ...ясно аленеводец | | | | FreeLiriK
Bad Balance…Многоточие.
Если уж до конца анализировать эти типа наезды то получается так :
To Fake MC’Z – это реально наезд. Чистой воды дисс. Красиво сделанный. Кто там говорит что лажа – нихуя. Это просто поклонники Балансов не воспринимают трек их нелюбимой группы Многоточие тем более в виде наезда на их кумиров.
Ну а Изумрудная техника? Ну это хуй пойми чё.
Строчка «…непонимая лохи ценят Многоточие…» и «…репутация мочой Кастовой подмочена…» всего то одна. А развели соплей на целую тему. Да какой это нахуй наезд. Каждый из Bad Balance накидал кучу понтов, начитал по типу
«Да да, я самый великий
Я номер один – всё остальное срань Господня» (с) ЮГ
Типично в стиле BadB. Ладно Многоточие (однако поздно же они на это внимание обратили, хотя если уж говорили что BadBalance на Многоточие по хую – так вообще бы лучше не вспоминали их, а то лажёво это получилось), но Каста? Это ваще хуй пойми чё.
Вообщем моё мнение такое. Bad Balance только ленивый не обкладывал какашками(Это всё ж неправильно, многие из тех кто обкладывал у них же и учились). Ну не могли они(Bad Balance) промолчать. Вот и сделали Изумрудную технику. Трек вышел качественный. Но не более. А утверждении того что BadB охуенно зачитали, и всё супер – не могу понять.
И ещё. Блять, покажите мне строчку в песне «Что-то другое» где Многоточие чё то говорят про Лигу. Скока слушал не могу понять. Где?
По моему
«…Один ебал мозга всему рэп поколению…» это ж скорее Клад Калов или ДеЦл.
Всё. Такое вот ИМХО | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | - Цитата от rasta_m : Ну Новосибирские валенки вы даете ...
Да и Валову и Куперу далеко до Рустама ...я его лично знаю он приезжал ко мне в гости в Крым ...пацан бомбей ..а твои чуханы пидоры ...ясно аленеводец полностью согласен с тобой Рустам охуенный простой парень так как сам его тоже знаю лично | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от rasta_m : Да и Валову и Куперу далеко до Рустама ...я его лично знаю он приезжал ко мне в гости в Крым ...пацан бомбей ..а твои чуханы пидоры ...ясно аленеводец Ха бля. Респект за такой пост  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - …Один ебал мозга всему рэп поколению… Своим уходом со сцены, фэны на измене
А сегодня вот он встречайте вернулся гений ... это про ЛИгу | | | | FreeLiriK
Своим уходом со сцены, фэны на измене
А сегодня вот он встречайте вернулся гений ... это про ЛИгу Ну хуй его знает.
Моё ИМХО ты читал | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Ха бля. Респект за такой пост Спасибо ...
МИР | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | "Своим уходом со сцены, фэны на измене"
Ну здесь имеется ввиду то, что своим уходом со сцены он потрепал нервы фэнам. Ничего про них, фэнов, обидного... ИМХО, это про лигу сказано.
А вот в изумрудной технике меня зацепило... | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Да ...Бэд Би ... охуевшие сцука ... а где скачать можно это дерьмо блядь ...
Пацаны качайте у меня в подписи трэк ...красава ...просто ...Буду ждать ваших коментов там в подписи есть тема | | | | FreeLiriK
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Ну чё кто нибудь качал ??? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Kosh : Да от Купера-мама-папа всё Многоточие бы охерело.
Никто из них с ним по технике не сравниться. Они могут только носить чёрные очки и кожанки свои, брея головы (как Руставели) , придумывая текста, про то как они в своём сне уделали Bad B. сон снится бэд би как бы стать ,ещё богаче ещё круче и ещё понтовея, а многоточие просто живёт как живут все норм рпацаны  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Другой ... пис тебе и рэспект за пост ... | | | | |