- Цитата от Рэйс : 2 Хулюган: интересно, а что это типа реальный гэнгста вечером сидит у компа, а не пьёт пиво, в гетто и посылает мусаров?
Гэнгста бля!
Вот Глюк реальный гэнгста. Знаешь почему? Потомучто он в отличие от тебя готов ответить за то, что он написал.
А ты походу наслушался взрослых дядек, и решил закосить, но чё-то не вышло.
Да и вообще писать чисто гангсту довольно пОшло. Это всё уже умерло. ИМХО. Надо и о поэзии задуматься.
Ищи свой стиль, и старайса меньше косить под кого бы то ни было.
Знай только ЛИРА имеет будущее а остальное с приходом нового дня рассеется прахом над вашими головами.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ёпта. Вот замутил
Во-первых, за свои слова Хулиган всегда отвечает.
Во-вторых, я занимаюсь спортом - пиво не пью.
В-третьих, мусаров когда надо - тогда посылаю.
В-четвертых, с чего ты взял, что если чел вечером пьёт пиво и посылает мусоров нах - он гангста? Это фигня.
В-пятых, ты не Глюк, чтобы глаголить за него. Если человек всегда отвечает за базар - это опять же не значит, что он гангста. Просто он не пиздобол и все. Пацан, другим словом.
В-шестых, я не гангста, я круче этого=) и я не закосил. Мой текст выше - обычный репрезент. Набивание понтов иначе. Если бы ты слушал аудио версию диза со всеми скитами, ты бы так не говорил. Ты понял бы к чему весь этот текст. Не нужно меня судить по одному тексту.
В-седьмых, я не поэт, чтобы мыслить высокой поэзией. Меня это не качает. Пиши сам на здоровье.
В-восьмых, спасибо за совет - этим я сейчас и занимаюсь.
В-девятых, в конце неудачный закос под философа. Лира, рассвет и т.д. - ложный пафос. Поумничать не вышло.=)
В-десятых, спасибо за оказанное мне внимание. Иди воруй.
Глюк, времени не было прочесть еще. Но первая строчка уже мне не понравилась.

"угодность под лёд"=)
Прочту - скажу.