папа*
20 января 2005, 18:48
| | |
#51 (ПС)
| tak sebe | | | | .
20 января 2005, 20:06
| | |
#52 (ПС)
| Прикрою я вашу лавочку. | | | | Banned
20 января 2005, 20:07
| | |
#53 (ПС)
| дя  | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
20 января 2005, 20:53
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от Рэйс : 2 Хулюган: интересно, а что это типа реальный гэнгста вечером сидит у компа, а не пьёт пиво, в гетто и посылает мусаров?
Гэнгста бля!
Вот Глюк реальный гэнгста. Знаешь почему? Потомучто он в отличие от тебя готов ответить за то, что он написал.
А ты походу наслушался взрослых дядек, и решил закосить, но чё-то не вышло.
Да и вообще писать чисто гангсту довольно пОшло. Это всё уже умерло. ИМХО. Надо и о поэзии задуматься.
Ищи свой стиль, и старайса меньше косить под кого бы то ни было.
Знай только ЛИРА имеет будущее а остальное с приходом нового дня рассеется прахом над вашими головами.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ёпта. Вот замутил Во-первых, за свои слова Хулиган всегда отвечает.
Во-вторых, я занимаюсь спортом - пиво не пью.
В-третьих, мусаров когда надо - тогда посылаю.
В-четвертых, с чего ты взял, что если чел вечером пьёт пиво и посылает мусоров нах - он гангста? Это фигня.
В-пятых, ты не Глюк, чтобы глаголить за него. Если человек всегда отвечает за базар - это опять же не значит, что он гангста. Просто он не пиздобол и все. Пацан, другим словом.
В-шестых, я не гангста, я круче этого=) и я не закосил. Мой текст выше - обычный репрезент. Набивание понтов иначе. Если бы ты слушал аудио версию диза со всеми скитами, ты бы так не говорил. Ты понял бы к чему весь этот текст. Не нужно меня судить по одному тексту.
В-седьмых, я не поэт, чтобы мыслить высокой поэзией. Меня это не качает. Пиши сам на здоровье.
В-восьмых, спасибо за совет - этим я сейчас и занимаюсь.
В-девятых, в конце неудачный закос под философа. Лира, рассвет и т.д. - ложный пафос. Поумничать не вышло.=)
В-десятых, спасибо за оказанное мне внимание. Иди воруй.
Глюк, времени не было прочесть еще. Но первая строчка уже мне не понравилась.  "угодность под лёд"=)
Прочту - скажу. | | | | ПрАпАрщик "Еби альянса"
20 января 2005, 21:07
| | |
#55 (ПС)
| - В-шестых, я не гангста, я круче этого=) ПСЕВДО-гангста...
Неужели до сих пор не понятно, что дешевые G понты и пафос не воспринимаются людьми как что-то стоящее. - В-девятых, в конце неудачный закос под философа. Лира, рассвет и т.д. - ложный пафос. Поумничать не вышло.=) Почему "НЕУДАЧНЫЙ ЗАКОС", всё складно сказано...
ИМХО это истина, которую думаю мало кто может опровергнуть... А ложным пафосом переполнен ваш текст... | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
20 января 2005, 21:45
| | |
#56 (ПС)
| Старик, ты не правильно понял меня - ладно... Скажу по-проще - я выше этого.  Не псевдо, ты ошибся.=)
В остальном - читай мой пост выше.
Про философию. Ваш форум, ваша туса, ваша братва. Ты считаешь так - я считаю не так.  | | | | активный пользователь
21 января 2005, 03:48
| | |
#57 (ПС)
| сборище клоунов.. всёравно я круче всех рифмую! | | | | заебы завтрашнего дня
21 января 2005, 12:43
| | |
#58 (ПС)
| "Скажу по-проще - я выше этого"
А по-моему, ты до этого ещё не дорос)
Также я глаголю за себя, а Рэйс просто высказал своё мнение. А в вашей обойме, по крайней мере на этом форуме, пацаны только и делали, что друг за друга впрягались)))
Жду зацена кстати) Если конечно тему просечь сумеешь) | | | | .
21 января 2005, 13:56
| | |
#59 (ПС)
| - всегда отвечает за базар
Человек за базар не отвечает, люди общаются а базарят барыги на рынке .... пацан  | | | | Гитарный гений
21 января 2005, 14:29
| | |
#60 (ПС)
| "В-девятых, в конце неудачный закос под философа. Лира, рассвет и т.д. - ложный пафос. Поумничать не вышло.=)"
Да я и не филосов. И даже больше, я и не рэпер. Просто пишу иногда рэп-лирику для своего удовольствия. Для меня основным творчеством стала музыка. И слава Богу. | | | | mc_bodik
21 января 2005, 23:19
| | |
#61 (ПС)
| И я в обойме так и что то что там Толлар сказал что всех перерифмует, неправда, цену набивать себе не значит становиться умнее и выше, в остальном если не можете дать достойный ответ нехуй мешаться. | | | | Banned
22 января 2005, 09:22
| | |
#62 (ПС)
| Глюк, я прочитал твою лирику! Это просто проза правда со скрытым смыслом! Меня это не качает! Таких текстов видел массы! Трудись над рифмой коей почти нет!
А так неплохо!
Всем остальным, не смешите меня своим детским максималистическим базаром)))!
Будьте людьми!
МИР ВСЕМ!  | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
22 января 2005, 10:13
| | |
#63 (ПС)
| Глюк, тему просёк. Короче, меня хватило на половину твоего поста.)
Задумка первого текста ничего, но преподнёс слабо.
Много лишних разговоров. И очень тяжело зачтётся. Поток нужен. Ты, вообще, сколько рифмуешь?
PS.
SIME, не строй из себя примата. Нашел к чему придраться.
Не воруй лирику, и смени аватара, попроси Глюка нарисовать!
Рэйс, желаю творческих успехов!
С удовольствием бы оценил твоё творчество.
Удачи и успехов всем! Поэтам в частности.  | | | | Свой Чел
23 января 2005, 13:23
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от SiME : Прикрою я вашу лавочку. Ты чё бля наезжаешь на моих пацанов? Кто сказал что мы не признанные? Мы избранные! А ты кто такой? Прикрывать будешь не лавочку. Прикрывать будешь пасть, когда будешь базар фильтровать. Считай это как прямой наезд. Хоть я и не состою в Обойме, но если бы не твоя эта фраза (не признанные), я бы прошёл мимо. Мы не уважаем тех, кто нас не уважает.  | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
23 января 2005, 14:24
| | |
#65 (ПС)
| Х-Х Голова, Респект, бро, Обойма с тобой!!! | | | | ПрАпАрщик "Еби альянса"
23 января 2005, 15:02
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Х-Х Голова : Мы избранные! Много берешь на себя...
Это глупость, или это юношеский максимализм в жопе до сих пор играет??? | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
23 января 2005, 15:45
| | |
#67 (ПС)
| Избранные своей стихией.  | | | | Свой Чел
23 января 2005, 15:54
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от Gaspar :
Много берешь на себя...
Это глупость, или это юношеский максимализм в жопе до сих пор играет??? Я не беру много на себя. Даже если у меня есть максимализм, он не переливается через края, как у некоторых. Я контролирую себя. Это отображается в каждом моём слове. | | | | заебы завтрашнего дня
23 января 2005, 16:24
| | |
#69 (ПС)
| По моим темам - да, это именно лирика) И рифма там полюбому не хуже чем в ваших репрезах, если надо, могу выделить) Только над флоу (потоком, как говоришь) я не работал) потому и зачитывается сложно. А работаю с текстами уже года полтора-два. Так что опыт есть полюбэ)
"Таких текстов видел массы!"
?
Про вторичность моих текстов ещё никогда не слышал... Покажи хоть один с похожей темой? А я взамен покажу дестки репрезентов и диссов, вам подобных.
For example:
"Ссс-сорок первый год*, угод*ность под* лёд*
Зимой_. Полёт* над Москвой_ в честь того,
Что кончился сороковой_. А он, влюблён*,
Силён* и молод_, и даже холод_ нипочём*."
Итого 13 зарифмованных слов на одно четверостишие, не считая созвучий, если детально)
И без набивания цены)
И ещё: в ваших текстах нет ни образов, ни чего-либо нестандартного (для рапа))) Слишком обычно. И вы называете всё это "Много лишних разговоров."...
2ВсяОбойма: слишком вы агрессивные, ребят. И самооценка у вас завышена, если честно. ИМХО. Нужно уважать и чужое мнение, и чужое творчество. Мир) | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
23 января 2005, 17:02
| | |
#70 (ПС)
| Ну знаешь два года - это срок! Мог бы уже и в аудио. Я рифмую около двух месяцев, и плавно перетикаю в аудио, держа марку.) Совет: посмотри текста Слогмана RW и MCWertX с www.badb.ru, они рифмует в два раза меньше чем ты, но зато как!!! На порядок лучше! Кстати, я тебя с Симой упомянул в паре фристайлов.=)
Насчёт твоих текстов... Я не люблю когда нет потока. Читать нудно. Когда есть поток - слова сами от зубов отскакивают. Всё на одном духу происходит. Вот, кстати, в том же тексте "угодность под лёд", что это значит? А много зарифмованных слов - не показатель.
Насчёт наших текстов... В бою мы учимся. Думаю этим всё сказано.
Агрессия... Хм... Да мы - агрессоры. Агрессия - не отъемлимая черта всего нового. Это нас сблизит.
А вообще, меня лично, например, взбесили такие темы, как "Дешевые МС, я вызываю вас..." все там крутые такие! А на деле смешны.
Чужое творчество уважаем! Удачи!  | | | | mc_bodik
23 января 2005, 17:14
| | |
#71 (ПС)
| да мы ещё выложим сюда этот фрис, правда братишка, Хулиган?Там и мои строки и его т.е. текст заебенный получился. | | | | .
23 января 2005, 17:27
| | |
#72 (ПС)
| Х-х голова
лавочка прикрыта. | | | | |