Показать сообщение отдельно
nervniy
FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 23:24
  #26 (ПС)
-
Цитата от Реата :
за легализацию почему я?
да потому что это простая человеческая логика, ''запретный плод сладок'', чем больше запрещают, тем больше нарушений, это не универсальный закон, но закон, хотя здесь он может не действовать... Россия всегда двигалась методом проб и ошибок и если бы от меня что-либо зависело, я бы вариант ''за легализацию'', по крайней мере бы не отвергала от его корня
после легалайза курить станут только больше, уверен на 200%.
чикиш/травка это не запретный плод, а запретный яд скорее, и курят их не потому, что они запрещены, а потому что люди видят в этом иную парадигму мышления и общения.

-

отчего люди пьют, употребляют наркотики?
ставлю для себя первопричинами этого занятия - масса свободного времени, неумение или нежелание сопротивляться жизни.... и, просто безделие..... - это бич современной молодёжи......
так вот, почему я свободно могу говорить на подобные темы, я опираюсь на опыт других людей, которые мне очень близки, это немало!!
много знакомых, далеко не бездельников, уже несколько лет плотненько сидят на MJ, она уже стала неотъемлемой частью их жизни наверное, и пока им это не мешает, до какого-то времени, у каждого свой потолок.
про пьют... пьют кажется все, кому не лень пить joke.
и жизни сопротивляться не нужно, это точно
жизнь проживать (не прожигать) надо, желательно без наркотиков
алк тоже конечно зло, но не такое.
все находят в mj что-то общее и каждый находит что-то для себя, из опыта же других людей конечно можно сделать экстракт некой информации, но точка зрения, которую ты высказываешь не до конца субъективна, так как она была сформирована не на твоих ощущениях, а на мыслях других сознаний