Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 23:24
  #26 (ПС)
-
Цитата от Реата :
за легализацию почему я?
да потому что это простая человеческая логика, ''запретный плод сладок'', чем больше запрещают, тем больше нарушений, это не универсальный закон, но закон, хотя здесь он может не действовать... Россия всегда двигалась методом проб и ошибок и если бы от меня что-либо зависело, я бы вариант ''за легализацию'', по крайней мере бы не отвергала от его корня
после легалайза курить станут только больше, уверен на 200%.
чикиш/травка это не запретный плод, а запретный яд скорее, и курят их не потому, что они запрещены, а потому что люди видят в этом иную парадигму мышления и общения.

-

отчего люди пьют, употребляют наркотики?
ставлю для себя первопричинами этого занятия - масса свободного времени, неумение или нежелание сопротивляться жизни.... и, просто безделие..... - это бич современной молодёжи......
так вот, почему я свободно могу говорить на подобные темы, я опираюсь на опыт других людей, которые мне очень близки, это немало!!
много знакомых, далеко не бездельников, уже несколько лет плотненько сидят на MJ, она уже стала неотъемлемой частью их жизни наверное, и пока им это не мешает, до какого-то времени, у каждого свой потолок.
про пьют... пьют кажется все, кому не лень пить joke.
и жизни сопротивляться не нужно, это точно
жизнь проживать (не прожигать) надо, желательно без наркотиков
алк тоже конечно зло, но не такое.
все находят в mj что-то общее и каждый находит что-то для себя, из опыта же других людей конечно можно сделать экстракт некой информации, но точка зрения, которую ты высказываешь не до конца субъективна, так как она была сформирована не на твоих ощущениях, а на мыслях других сознаний

FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 23:27
  #27 (ПС)
ну вот, пока писал, ты уже 4 раза покурила

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 23:36
  #28 (ПС)
-
Цитата от Реата :

отчего люди пьют, употребляют наркотики?
ставлю для себя первопричинами этого занятия - масса свободного времени, неумение или нежелание сопротивляться жизни.... и, просто безделие..... - это бич современной молодёжи......
не соглашусь с тобой... сейчас очень много довольно таки умных, очень занятых людей - пьют и употребляют наркотики..потому что это один из немногих способов быстро расслабиться...
я все время вспоминаю сцену из фильма " широко закрытыми глазами"..когда американский врач средних лет у которого красавица жена и маленькая лапочка - дочка ..накуривается вместе с женой под вечер...
по моему сейчас так оно чаще всего и бывает...то что сейчас твориться в клубах и на тусовках это зачастую просто "понт".... глупые люди просто делают так потому что так нельзя... но все так делают.. доказывая себе и окружающим что не хуже других..
наркотики всегда прпогандировались как способ расслабиться...но только меру надо знать...

FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 23:45
  #29 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :
2) это действительно антидепрессант намного эффективнее таблеток в состав которых так или иначе входят те же вещества что и в траве
антидепрессант, который реализует себя по алгоритму "шаг вперед, два назад" в итоге приводящий к ещё более глубокой депрессии, когда отпустит ;}

я давал уже в каком то топике про ганж этот линк, почитайте кому интересно.
http://psy.rin.ru/article/589-101.html

не верьте(!) тем людям, которые утверждают, что mj не влияет на мозг/мозговую активность (при систематизированном употреблении).

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 23:53
  #30 (ПС)
-
Цитата от nervniy :
не верьте(!) тем людям, которые утверждают, что mj не влияет на мозг/мозговую активность (при систематизированном употреблении).
Не, ну это само сабой, если траву ведрами курить можно сильно деградировать. Но это относится ковсему, к разрешенному алкоголю даже в большей степени. Надо просто во всем знать меру.

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 23:58
  #31 (ПС)
да я же не говорю что постоянно накуриваться надо я уже несколько раз повторила все хорошо в меру....
на мозг влияет телевизор, сотовые телефоны, кока -кола, фильмы ужасов, громкая музыка, выхлопные газы и еще целая куча всякой гадости.... так что наркотики здесь не сильно много "наследили" по идее... когда человек начинает колотся допустим.. то на мозг ему влияют не наркотики а то после чего он решил колоться...

FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 00:10
  #32 (ПС)
-
Цитата от UBK :
Не, ну это само сабой, если траву ведрами курить можно сильно деградировать. Но это относится ковсему, к разрешенному алкоголю даже в большей степени. Надо просто во всем знать меру.
не ведрами, несколько раз в неделю - уже система.
по поводу меры... это понятие с каждым последующим приёмом становится всё более и более расплывчатым

FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 00:20
  #33 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :
да я же не говорю что постоянно накуриваться надо я уже несколько раз повторила все хорошо в меру....
на мозг влияет телевизор, сотовые телефоны, кока -кола, фильмы ужасов, громкая музыка, выхлопные газы и еще целая куча всякой гадости.... так что наркотики здесь не сильно много "наследили" по идее... когда человек начинает колотся допустим.. то на мозг ему влияют не наркотики а то после чего он решил колоться...
ты колешься? нет. -> не надо об этом
а про сотовые, это ты хорошо вспомнила. Это "кипятильники для мозгов", но это другая песня.
наркотики "наследили" сильно, не надо складывать их в одну нишу с бытовыми реалиями
mj отрицательно воздействует на нервную систему и на мозговую деятельность.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 00:49
  #34 (ПС)
Темы о наркотиках запрещены. Повторное открытие приведет к отключению от форума.

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема