- Поймите,у меня нет никаких претензий к группе,всё имеет право на жизнь,даже такая фигня как ваш колектив. Просто режит глаза,когда читаешь о подобном в рубрике "Отечественный реп". ЭТО НЕ РЕП,стоит взглянуть хотя бы на фотки участников и название их группы.Не понятно зачем клеить себе ярлык репперов,когда репом здесь и не пахнет...

Ну да ладно,кому-то это нравится,вот пусть и прётся. Лишь просьбочка маленькая будет: нах из этой рубрики!!!

Не позорьте честных людей!
В следующий раз обязательно спросим у Тебя, что нам делать и как... А группа на момент участия в ней Юлы делала попсу, типа, Отпетых Мошенников, а потому она просто не могла танцевать брейк, батляться и т.п. Да, мы делали и делаем попсу, но при этом мы делали и делаем хип-хоп, читаем рэп, при этом мы ещё делаем музыку в стиле хардкор, где сочитаем тяжёлую музыку и рэп, кроме того, мы делали танцевальную музыку. Так к чему нас отнести всё-таки? Мы - разнообразны в своём творчестве (в отличии от большинства рэпперов), но мы всегда читали рэп, не пели, подчеркиваю, а ЧИТАЛИ. Так что я всё-таки склонен относить творчество своей группы к рэпу. Процент данного стиля больший, по сравнению с другими стилями. Это всё, что я хотел сказать по данному поводу... Понимайте это как хотите, мне плевать!
А сэмплер скоро выложу...