- В принципе, хамло ты бессмысленное, отвечать на твои посты не стоит вообще. Но для того, чтобы ты понял хоть-что то, я тебе, пожалуй, отвечу Благо вышестоящее руководство приедет только через час и время у меня есть.
Скажу сразу - зря старался, но тебе походу делать было настолько нехуй, что даже в другие темы на форуме ты написал что хотел, вот эта только осталась, а ещё целый час нихуя делать не надо
- Так называемые "спонсоры моего начальства" мне, скажу без ложной скромности, известны все поименно И я тебе скажу, эти коммерсанты, ошивающиеся около государственных структур, и сосущие государственные средства под предлогом реализации социально значимых проектов, ссут по страшному, боясь потерять свои гарантированные доходы. Они ходят к руководству на поклон и четко врубаются, что, в случае чего, бюджет легко найдет других подрядчиков Ибо все эти ЗАО и ООО приходят и уходят, а бюджет остается
Ты просто со всем в своей жизни сталкивался от лица начальства или родителей

О чем с тобой можно говорить, когда в ответ читаю только - "государство должно ебать бизнес, такая уж у государства работа и, судя по тенденции последних лет, дальше оно будет ебать его сильнее"

Если ты настолько уверен в том что здесь пишешь, тогда я тебе советую ледяной душ по утрам и хотя бы посмотреть ящик, а не сидеть всю жизнь в кабинете потея и слушать приказы начальства, а вечерами хуярить на гитарах в подвале у дружков
- P.S.: And dee - а скажи, нахуя мне самому ездить за рулем, если меня возят?
Тебя возят не за твои деньги, тебя катают по заданию начальства
- Это же круто, когда в тачке можно расслабится, когда можно быть усталым, невыспавшимся, пьяным, каким угодно, потому что не несешь за машину никакой ответственности
Ты просто чайник, сам можешь кататься только на лифте наверно

Даже Брежнев, когда на кадиллаке вызжали за город, выгонял нахуй своего водилу и охрану и хуярил по трассе до упора, ему просто по городу ну никак нельзя было, а он бы не отказался
- А вообще, And dee, у тебя психология мелкого мариупольского лавочника , который торгует с лотков, но уже подумывает о вожделенном приобретении своего собственного ларька Он гордо рассекает на ржавеющих "Жигулях" и думает, что многого в жизни добился, поэтому якобы имеет право хамить всем подряд, презирать пенсионеров и считать себя независимым от государства Плюс дикие комплексы Очень комично
Ты все выше написал, что бы только это завуалировать ?

Но здесь ты очень глубоко ошибаешься

Ты же не знаешь кто я такой, а пишешь такую хуйню. Я вот например про тебя писал, уже почитав твои посты, гды ты почти про себя все написал, а в этом, последнем полностью закончил свою биографию и раскрыл свои карты

Я к твоему сведенью работаю сам на себя и катаюсь на машине как хочу, без водителя правда, но он мне и нахуй не нужен, я сам для себя лучший водитель. Я не буду тебе писать какая у меня машина, оно тебе не надо, но знай что возможно ещё твои родители даже на такую не заработали, а ты пишешь мне здесь про Жигули и лотки
ЗЫ Родители машину по выходным дают или только на красные дни календаря ? Тогда же тебе государственная машина по личному приказу начальника не положена, не так ли ?