Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 23:38
  #201 (ПС)
-
У меня просто презрение к таким чиновникам,
И не говори. Пенсионеров он ограбил. Секретарш ебёт. Кровь младенцев пьёт...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 01:55
  #202 (ПС)
-
В принципе, хамло ты бессмысленное, отвечать на твои посты не стоит вообще. Но для того, чтобы ты понял хоть-что то, я тебе, пожалуй, отвечу Благо вышестоящее руководство приедет только через час и время у меня есть.
Скажу сразу - зря старался, но тебе походу делать было настолько нехуй, что даже в другие темы на форуме ты написал что хотел, вот эта только осталась, а ещё целый час нихуя делать не надо

-
Так называемые "спонсоры моего начальства" мне, скажу без ложной скромности, известны все поименно И я тебе скажу, эти коммерсанты, ошивающиеся около государственных структур, и сосущие государственные средства под предлогом реализации социально значимых проектов, ссут по страшному, боясь потерять свои гарантированные доходы. Они ходят к руководству на поклон и четко врубаются, что, в случае чего, бюджет легко найдет других подрядчиков Ибо все эти ЗАО и ООО приходят и уходят, а бюджет остается
Ты просто со всем в своей жизни сталкивался от лица начальства или родителей О чем с тобой можно говорить, когда в ответ читаю только - "государство должно ебать бизнес, такая уж у государства работа и, судя по тенденции последних лет, дальше оно будет ебать его сильнее" Если ты настолько уверен в том что здесь пишешь, тогда я тебе советую ледяной душ по утрам и хотя бы посмотреть ящик, а не сидеть всю жизнь в кабинете потея и слушать приказы начальства, а вечерами хуярить на гитарах в подвале у дружков

-
P.S.: And dee - а скажи, нахуя мне самому ездить за рулем, если меня возят?
Тебя возят не за твои деньги, тебя катают по заданию начальства

-
Это же круто, когда в тачке можно расслабится, когда можно быть усталым, невыспавшимся, пьяным, каким угодно, потому что не несешь за машину никакой ответственности
Ты просто чайник, сам можешь кататься только на лифте наверно Даже Брежнев, когда на кадиллаке вызжали за город, выгонял нахуй своего водилу и охрану и хуярил по трассе до упора, ему просто по городу ну никак нельзя было, а он бы не отказался

-
А вообще, And dee, у тебя психология мелкого мариупольского лавочника , который торгует с лотков, но уже подумывает о вожделенном приобретении своего собственного ларька Он гордо рассекает на ржавеющих "Жигулях" и думает, что многого в жизни добился, поэтому якобы имеет право хамить всем подряд, презирать пенсионеров и считать себя независимым от государства Плюс дикие комплексы Очень комично
Ты все выше написал, что бы только это завуалировать ? Но здесь ты очень глубоко ошибаешься Ты же не знаешь кто я такой, а пишешь такую хуйню. Я вот например про тебя писал, уже почитав твои посты, гды ты почти про себя все написал, а в этом, последнем полностью закончил свою биографию и раскрыл свои карты Я к твоему сведенью работаю сам на себя и катаюсь на машине как хочу, без водителя правда, но он мне и нахуй не нужен, я сам для себя лучший водитель. Я не буду тебе писать какая у меня машина, оно тебе не надо, но знай что возможно ещё твои родители даже на такую не заработали, а ты пишешь мне здесь про Жигули и лотки

ЗЫ Родители машину по выходным дают или только на красные дни календаря ? Тогда же тебе государственная машина по личному приказу начальника не положена, не так ли ?

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 02:23
  #203 (ПС)

аркадий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 03:21
  #204 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 ukupnique
Я свою позицию излагаю на протяжении многих страниц, и если она тебе не кажется целостной и логичной, то это потому, что ты коммунист-радикал Такие термины, как социал-демократия, тебе неприятны в принципе и их сочетание с идеей державности кажется тебе диким, хотя на мой взгляд, никаких особых противоречий то и нет
ну хорошо, я тебя полюбил, я тебя научу (с)к/ф кин-дза-дза
начнём с базиса.
(т.к. ты по ходу не только с современными концепциями, но и с классической либеральной философией и с марксизмом не знаокм)
в индустриальную эпоху основой власти капитализма была нехватка товаров первой необходиомости. повышение производительности труда позволило обществу достигнуть изобилия, состояния когда товаров первой необходимости производится столько же, либо больше, чем надо населению. ещё в 19-ом веке был придуман МАРКЕТИНГ - создание в обществе новых потребностей посредством рекламных кампаний. в таком случае при капитализме ситуация нехватки товаров поддерживается всегда - создаются новые виды товаров, а затем обществу путём маркетинговых кампаний внушается необходимость обладания ими. искусственно создаваемая нехватка позволяет функционировать устаревшему, давно изжившему себя,механизму экномики спроса и предложения.
ядро экономики переместилось с производства и обмена на создание новых потребностей. большинство корпораций тратит больше половины своих бюджетов на рекламу, а такие монстры как кока-кола, макдональдс, микрософт, пивные и сигаретные компании итд, проёбывают на маркетинг по 80-90% своих бюджетов. т.е. люди занимаются созданием наценки - продают кроссовки найк за 200 долларов при себистоимости в 5 долларов, убеждая всех в необходимости заиметь эти кроссовки. всё это сопровождается неперкращающимся шумом из всех телевизоров и радиоточек "покупай, потребляй, часы, автомобиль, самое дешёвое, самое лучшее" итд итп. поскольку современное общество тотально контролируется средствами массовой информации избежать этого невозможно - все мы находимся в сфере этих коммуникаций. рынок это монстр неконтролируемый никем, но который пожирает всех. поэтому когда ты пишешь, что типа не понимаешь людей которые достаточно уже заработали и хотят всё больше, хватит и миллиона долларов, ты ровно ничем не отличаешься от этих людей
идеальную модель потребителя хорошо обрисовали братья стругацкие в "понедельник начинается в субботу" - там, если помнишь, был такой кадавр, который в себя втягивал всё больше и больше. в результате произошёл ядерный взрыв.
так вот, главный вопрос современности именно в этом, могут ли потребности расти бесконечно, либо мы все умрём.
мне кажется сейчас мы подошли уже к самому финишу и вопрос стоит как никогда остро - это смутно понимают даже на западе. отсюда и появление там кучи идиотов по типу гары - вегетарианцы, либертарианцы, экологи, антиглобалисты итп хуесосы, которые смотрят на мир со своих специальных колоколен, но не видят проблемы в целом, т.к. сами являются порождением рынка. в любом случае становится жарко.
и что такое "социал-демократия" в данном случае? общество построенное на тех же самых принципах, но с учётом "гуманизма" и "общечеловеческих ценностей"- правом для всех косых, одногих и больных на существование. при этом ограничиваются экономические свободы (в угоду одноногим) и потребителю сложнее реализовать то, что ему навязывается - из-за этого возникает больше стрессов и прочего говна. ущербность данной концепии по-моему очевидна.
пока заебался писать, потом продолжу.

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 03:28
  #205 (ПС)

аркадий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 06:35
  #206 (ПС)
итак, продолжим.
когда я вижу что человек от чистого сердца агитирует за рынок, бизнес, частную собственность итп в россии - у меня сразу возникает мысль, что этот человек либо идиот, либо получает зарплату в ЦРУ. третьего по-моему не дано.
на примере америки (сейчас потребляющей 70% мировых ресурсов) мы наглядно видим как устроено капиталистическое общество в идеале. видим этого монстра, протягивающего свои милитаристские и экономические щупальца по всему миру. там пока ещё есть куда тянуться, не все рынки сбыта ещё захвачены, но что произойдёт если захвачено будет всё? монстр очевидно начнёт пожирать самого себя (по-моему уже начал тихарём).
так вот, путей в современной мире лишь два - включиться в эту игру экономик (сжирать самому или быть сожранным), либо выйти вообще из этой системы и предложить нечто совершенно иное.
я говорю о плановой экономике.
помимо всего сказанного преимущество плановой экономики перед рынком ещё и в том, что при рыночной экономике всегда создаётся колоссальный излишек товаров - т.н. рыночное изобилие это когда на прилавках лежит то, что никто никогда не купит (всё это сгниёт либо пойдёт на корм собакам) - целые секотора в рыночной экономике работают вхолостую - предприятия банкротятся, банкиры идут бомжевать итд итп
излишек товаров при плановой экономике можно довести до минимума (производить ровно столько, сколько требуется всё же не нужно, чтобы не получалось дефицита).
ну при этом обычно спрашивают, как же так - вот в СССР ВВП составлял 23% от мирового, в США в то же самое время 28% - население было одинаковое, если исключить все наценки и излишки, почему так получается, что у нас люди жили всё же беднее? на самом деле экономика СССР была очень сильно милитаризована - одних танков у нас в 70-80-ых годах находилось в строю до 70 тысяч, не говорю уже о самолётах, ракетах, всеобщем призыве в армию (и это был совсем не тот призыв, что сейчас). и так же мы держали оборону всех стран варшавского договора, у сша всё же были союзники побогаче (достаточно взять ту же японию или западную германию) для сша военная промышленность была скорее выгодным бизнесом, для нас же это была крайне убыточная вещь. то, что нас разоряло.
коротко говоря, при простой демилитаризации экономики в СССР можно было обеспечить очень и очень нихуёвый уровень жизни (такой что не имеющие армии японцы и западные немцы просто прикурли бы).
относительно плановой экономики существует ещё один миф, который следовало бы разоблачить. якобы без частной собственности производство становится неэффективно (рабочие начинают воровать, плохо работать итд). всё это хуйня. попробуй улови разницу

вот демократический завод. производит автомобильные шины. он принадлежит капиталисту. заводом управляют наёмные менеджеры с зарплатой 10 тысяч долларов, на заводе работают рабочие с зарплатой 1000 долларов. капиталисту в карман идёт доход 10 миллионов.

вот социалистический завод. производит автомобильные шины. он принадлежит государству. заводом управляют наёмные менеджеры с зарплатой 10 тысяч долларов, на заводе работают рабочие с зарплатой 1000 долларов. государству в карман идёт доход 10 миллионов.

очевидно, что никакой разницы нет. сторонники частной собственности просто исходят из того, что капиталист будет за всем следить т.к. он хороший и умный, а государство ни за чем следить не будет т.к. оно плохое и злое. это ересь.
в советском государсвте существовал такой перегиб, как идеализация рабочего человека, человека труда - в почёте был физический труд. конечно нельзя допускать таких ситуаций, что рабочие получают 500 рублей, столько же получает директор предприятия, а простоые инженеры обходятся 100 рублями - это очевидный перегиб. но даже не смотря на все очевидные перегибы советская экономика функционировала крайне эффективно.
люди которые утверждают обратное просто враги и шпионы.
завтра продолжу

аркадий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 07:42
  #207 (ПС)
-
Цитата от Пылесос :
Хорошь пиздеть. modernstyle и прочие... Ваши неумелые выпады в сторону БЕСа просто ничтожны. Нечего сказать, лучше молчите... По поводу начальника, который нихуя не делает, это вообще верх тупости. Умелый руководитель просто ОБЯЗАН ничего не делать, так как его задача состоит в том чтобы орагнизовать процесс так, чтобы всё работало как часы, без его вмешательства
ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО У НАС ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЧИНОВНИКИ ПИНАЮТ ХУИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ ЧТО ГОСУДАРСТВО НАШЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ.
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО И В БЕСА ВЕДОМСТВЕ, СРЕДИ ЕГО ПОДЧИНЁННЫХ И ВООБЩЕ, ВСЁ ЭЛЕГАНТНО КАК В СКАЗКЕ

American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 07:55
  #208 (ПС)
Я не говорю что у него там всё в шоколаде, я написал как должно быть и к чему надо стремиться. А гневные посты недоброжелателей, по моему мнению, вызваны просто завистью

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 11:11
Домашняя страница
  #209 (ПС)
2 Пылесос
Спасибо, дружище! Просто люди судят обо всем со стороны, поверхностно, и суждения эти очень наивны. А некоторых людей истинное положение вещей вообще не интересует, им просто хочется повыёбываться.

2 and dee
Поскольку ничего содержательного, кроме очередной вони в твоем традиционом стиле, ты не написал, я тебе ничего отвечать и не буду Работай на себя дальше, господин мариупольский торговец

2 UBK
Ну ты у нас, ясное дело, пацан опытный, не один год отхуячил на руководящих постах, и сам все всегда делал за своих подчиненных
Есть простые правила - оптимизируй труд своей структуры так, чтобы подчиненные не лезли к тебе по каждой мелочи, решай главные и принципиальные вопросы, которых до фига, разгружай себя по максимуму, потому как вышестоящее начальство нагрузит, не сомневайся
Мне это не всегда удается, к сожалению. Самому приходится печатать хуеву тучу документов, в перерывах между постами на форуме
Ну и, конечно, за каждую ошибку своих подчиненных, за документы, которые я лично не готовил, но на которых стоит моя виза, я несу ответственность. И отвечать за то, что кто-то из моих сотрудников облажался, ой как неприятно...
Карнеги, кстати, полный гандон, я его книжку одну начинал читать лет в 17, но бросил после нескольких страниц Банальность и скука.

2 ukupnique
В том, что ты написал, есть масса вещей совершенно очевидных, с которыми я согласен, есть и спорные моменты. Я тебе потом отвечу

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 12:03
  #210 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 UBK

Есть простые правила - оптимизируй труд своей структуры так, чтобы подчиненные не лезли к тебе по каждой мелочи, решай главные и принципиальные вопросы, которых до фига, разгружай себя по максимуму, потому как вышестоящее начальство нагрузит, не сомневайся
Тут я с тобой согласен, золотые слова. Может я вчера насчет тебя немного погорячился, тот мой пост относился наверно не лично к тебе, а в целом ко всем гос.чиновникам которые ничего толком делать нехотят, и нежелание работать обьясняют словами схожими по смыслу с твоим постом.

аркадий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 03:35
  #211 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

2 ukupnique
В том, что ты написал, есть масса вещей совершенно очевидных, с которыми я согласен, есть и спорные моменты. Я тебе потом отвечу
ну ты мне ответишь, а я пока продолжу писать тогда.
очевидный плюс всеобщей плановой экономике так же в том, что можно проводить крупномасштабное финансирование по секторам - направлять все свободные средства именно в те отрасли, которое в этом больше всего нуждаются. но дело даже не в экономике.
подобные тебе парни любят употреблять слово "коммунист" как ругательство, даже не представляя себе что это такое коммунизм.
мнения обычно такие - из формулы "от каждого по способностям, каждому по потребностям" выводят что коммунисты должно быть сошли с ума и грезят об утопии - не может же быть у каждого человека всё что он пожелает - виллы, машины, острова итд итп.
предполагая под потребностями нечто материальное.
на самом деле коммунизм это прежде всего воспитание человека будущего, построение такого общества, где главная потребность граждан это заниматься любимым делом, трудиться на благо всех, двигать вперёд науку и искусство, а не потреблять автомобили и колбасу.
такой образ мыслей описывается у платнова. или у тех же стругацких - весёлые учёные, инженеры и космопроходцы от зари до зари хуячат в своих лабораториях и вполне этому рады.
коммунизм это прежде всего идеология, лишь потом экономика, воспитание нового человека вот что ставится превыше всего.
социал-демократия не ставит своей задачей никого воспитать. опора социал-демократии это свинное рыло мелкого буржуа, лавочника и мещанина - так ненавидмые тобой ребята по типу энди, это те, на кого ты по идее должен молиться. всё во имя мелкого буржуа и "прав человека" (право для каждого пидораса, наркомана и прочего скота не работать и творить всё, что ему захочется)- вот это девиз социал-демократии.
т.е. непонятно ради чего вообще ты хочешь социальных гарантий и прочего. государство, плодящее тупых жлобов и обеспечивающее им рост потребностей, а затем по возможности сытую старость (делая из них ещё более несчастных, никчёмных задротов), государство без религии, без идеолгии - такое государство по-моему просто недостойно права на жизнь.
ему лучше сразу сойти с арены и открыть дорогу живым людям.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 03:36
  #212 (ПС)
-
Поскольку ничего содержательного, кроме очередной вони в твоем традиционом стиле, ты не написал, я тебе ничего отвечать и не буду Работай на себя дальше, господин мариупольский торговец
Я работаю на себя и поебу в рот все твои власти, у себя в городе конечно А вот ты шакалишь с папкой по этажам своей конторы и считаешь что ты бодришься просто от своей работы Давай, продолжай, иначе будешь на улице подметать метлой трамвайные рельсы, бумажный ты червь

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 09:25
Домашняя страница
  #213 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Я работаю на себя и поебу в рот все твои власти, у себя в городе конечно

бумажный ты червь
1. Скорей уж они поебут тебя в рот и в жопу, у них для этого возможностей намного больше Даже несмотря на то, что у вас там Украина ваша слабенькая

2. Я не бумажный червь, я твой могильный червь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 11:26
  #214 (ПС)
-
Цитата от ukupnique :
мнения обычно такие - из формулы "от каждого по способностям, каждому по потребностям" выводят что коммунисты должно быть сошли с ума и грезят об утопии - не может же быть у каждого человека всё что он пожелает - виллы, машины, острова итд итп.
предполагая под потребностями нечто материальное.
на самом деле коммунизм это прежде всего воспитание человека будущего, построение такого общества, где главная потребность граждан это заниматься любимым делом, трудиться на благо всех, двигать вперёд науку и искусство, а не потреблять автомобили и колбасу.
Это ли не утопия? По-моему человечество ещё настолько не готово к такому, что даже через поколения после нашего, все будут потреблять колбасу и автомобили...

Про тех же стругацких — ничего кроме мира Хищных вещей века нам в ближайшее время не светит... мы уже сейчас живём в таком мире...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 18:39
Домашняя страница
  #215 (ПС)
бабан ты переходи к конкретике.
а то болтологию развел.

ты кстати по моему слишком сильно сконцентрирован на экономическо-политической стороне вопроса. что как мне кажется не есть верно. есть еще и другие.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 21:35
Домашняя страница
  #216 (ПС)
Блядь ,что то какая то я у меня хуйня с компом творится, глючит все время, не могу ни одного большого сообщения написать нормально
Длиннющий пост, адресованный Бабану, потерян при зависании

American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 00:16
  #217 (ПС)
[QUOTE]Цитата от БЕС :
Блядь ,что то какая то я у меня хуйня с компом творится, глючит все время, не могу ни одного большого сообщения написать нормально
Длиннющий пост, адресованный Бабану, потерян при зависании
[/Q]

Это тебе наказание от господа, за еблю секретарш

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 01:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #218 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Это ли не утопия? По-моему человечество ещё настолько не готово к такому, что даже через поколения после нашего, все будут потреблять колбасу и автомобили...

Про тех же стругацких — ничего кроме мира Хищных вещей века нам в ближайшее время не светит... мы уже сейчас живём в таком мире...
в хищных вещах века они описывают капиталистическое общество. там типа герой с нормальной планеты, из-за железного занавеса приехал на запад и охуевает с них
коммунизм у них описан в "полдень 21-ый век".

насчёт того как быстро можно построить, то я думаю, что конечно, за одно поколение всех не перевоспитаешь, я не хрущёв чтобы коммунизм к 80-му году обещать. ну так если сразу не получится, то и не пытаться даже что ли сделать всё по уму?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 01:47
  #219 (ПС)
-
Скорей уж они поебут тебя в рот и в жопу, у них для этого возможностей намного больше Даже несмотря на то, что у вас там Украина ваша слабенькая
Тебе надо было идти на юрфак, мусорок был бы охуительный еще один в Питере

-
не бумажный червь, я твой могильный червь
-

У тебя просто сегодня нет свободного времени, начальство с бумагами своими заебало за весь день Ты купи себе лучше роликовые коньки и метайся у себя по конторе, как метеор, от кабинета блядь к кабинету, подписи собирать экспрессом будешь. Приемная - бухгалтерия - отдел кадров

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 01:54
  #220 (ПС)
-
Цитата от чорный :
бабан ты переходи к конкретике.
а то болтологию развел.
к конкретике это типа что делать, кого вешать, а кого расстреливать?
я перейду, ты скажи что тебя именно интересует

-
ты кстати по моему слишком сильно сконцентрирован на экономическо-политической стороне вопроса. что как мне кажется не есть верно. есть еще и другие.
например другие? ты о национальных или каких?
русский народ интернационалист, общинник и идеалист по природе. это ещё карл маркс отметил, а следом и ленин у нашего крестьянства, отчего мы и миновали стадию построения капиталистического общества, а сразу перешли к социализму

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 11:53
Домашняя страница LastFm
  #221 (ПС)
Скальд
-
Цитата от babangida :
в хищных вещах века они описывают капиталистическое общество. там типа герой с нормальной планеты, из-за железного занавеса приехал на запад и охуевает с них
коммунизм у них описан в "полдень 21-ый век".
Это понятно. Я имел в виду что НАС РЕАЛЬНО ожидает мир Хищных вещей, а не Полдня, и что уже сейчас в этих Хищных вещах мы живём.

-
Цитата от babangida :
насчёт того как быстро можно построить, то я думаю, что конечно, за одно поколение всех не перевоспитаешь, я не хрущёв чтобы коммунизм к 80-му году обещать. ну так если сразу не получится, то и не пытаться даже что ли сделать всё по уму?
а что мы можем сделать?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 01:38
  #222 (ПС)
-
Цитата от ARSLAN :
Скальд

Это понятно. Я имел в виду что НАС РЕАЛЬНО ожидает мир Хищных вещей, а не Полдня, и что уже сейчас в этих Хищных вещах мы живём.
ну в хищных вещах мы не живём, если говорить в целом о россии, в хищных вещах живут в какой-нибудь швеции. хотя если говорить лишь о москве, то возможно.
а мы живём сейчас накануне реформы жкх, задуманной путиным (и это я тебе скажу как строитель, будет пострашнее всех льгот и реформ образования и армии вместе взятых). обстановка, прямо скажем, такая что надеяться есть мало на что:
народ вымирает по миллиону в год (реальная убыль населения 1.5 миллиона).
упразднили здравохранение и образование.
практически все трубы в стране не ремонтировались с 91-го года - за исключением москвы всё, что севернее ростова, скоро просто вымерзнет, если так и будет дальше продолжаться. жилищный фонд так же в крайне хуёвом состоянии (пока обрушаются лишь единичные дома, но по-моему не за горами время когда дома будут обрушаться тысячами).
то есть не позже 2008-го года нас ожидают серьёзные потрясения.
при том что джордж буш на последнем выступлении обещал поразить мир ещё целой серией демократических революций, по примеру украинской.
и при этом ещё запасов нефти в мире осталось ещё лет на 15-20.
я думаю скучать при нашей жизни не придётся.

-
а что мы можем сделать?
вступай в кпрф.
учись стрелять из автомата

мученик системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 02:44
Домашняя страница
  #223 (ПС)
удивительно, но многие мои мысли по поводу отмены льгот бабан высказал уже (может даже лучше, чем я это сделал бы), так что не буду писать по второму разу

скажу такую штуку, что "замена льгот на денежные компенсации", которая должна нас приблизить к миру цивилизованного капитализЬма проводится типично советскими методами...а какая чудная пропаганда! вот от этого весь геморрой, по-моему...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 09:53
Домашняя страница
  #224 (ПС)
Отмена льгот- преступление, но не главное из. Сейчас готовится реформа ЖКХ, вот это будет пиздец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 11:36
  #225 (ПС)
-
Цитата от babangida :
я думаю скучать при нашей жизни не придётся.
Да, пиздец нас ожидает неминуемо. И почему-то это больше радует, чем пугает...

-
Цитата от babangida :
вступай в кпрф.
учись стрелять из автомата
КПРФ я не верю — сдается мне что члены партии во главе с Генадием Андреичем такие же коммунисты как горбачевская кодла и даже если придут к власти, всё останется по старому.

с КПРМ так и случилось... Дай бог ошибиться окнечно же, но веры нет им пока...

Ответ