2 Пылесос
Спасибо, дружище!

Просто люди судят обо всем со стороны, поверхностно, и суждения эти очень наивны. А некоторых людей истинное положение вещей вообще не интересует, им просто хочется повыёбываться.
2 and dee
Поскольку ничего содержательного, кроме очередной вони в твоем традиционом стиле, ты не написал, я тебе ничего отвечать и не буду

Работай на себя дальше, господин мариупольский торговец
2 UBK
Ну ты у нас, ясное дело, пацан опытный, не один год отхуячил на руководящих постах, и сам все всегда делал за своих подчиненных

Есть простые правила - оптимизируй труд своей структуры так, чтобы подчиненные не лезли к тебе по каждой мелочи, решай главные и принципиальные вопросы, которых до фига, разгружай себя по максимуму, потому как вышестоящее начальство нагрузит, не сомневайся
Мне это не всегда удается, к сожалению. Самому приходится печатать хуеву тучу документов, в перерывах между постами на форуме
Ну и, конечно, за каждую ошибку своих подчиненных, за документы, которые я лично не готовил, но на которых стоит моя виза, я несу ответственность. И отвечать за то, что кто-то из моих сотрудников облажался, ой как неприятно...
Карнеги, кстати, полный гандон, я его книжку одну начинал читать лет в 17, но бросил после нескольких страниц

Банальность и скука.
2 ukupnique
В том, что ты написал, есть масса вещей совершенно очевидных, с которыми я согласен, есть и спорные моменты. Я тебе потом отвечу