Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 15:53
Live Journal LastFm
  #102 (ПС)
Тайсан, я приучил своих змей питаться мороженными мышами. Раньше, конечно, когда кормил живыми, были неприятные чувства совсем чуть-чуть. Но вот садисткого удовольствия никогда не испытывал. В природе ведь так и заведено. Тем более что я стараюсь животных не перекармливать, м держу на полуголодном пайке.
признаюсь, было интересно посмотреть перваый раз, как паук съест мышь взрослую живую, но это было скорее таким юннонатуралистским переживанием, нежели садистским.
А вообще, этот процесс - это просто модуляция сюжета из живой природы, что там происходит ежедневно. Я уже Анри отвечал, что не одобряю выдёргивание зубов мышам и крысам перед тем, как дать их змее, лучше уж замороженными кормить.
Однажды, когда я покупал корма на Птичем Рынке, и не было мышей, я купил маленьких перепелят, и пока их вёз домой они так чирикали, что я не смог их скормить амурскому полозу своему. Пришлось отдать в добрые руки.
А вообще, Тайсан - Ты яичницу ешь на завтрак? А колбасу? Я не хочу эту тему в вегетарианство-2 превращать, а то опять прискачут Гэп и Гара и начнут про половые органы Ксении Собчак и прочее разглагольствовать...
Кстати, насчёт я бы тоже не стал отдавать крысят. Знаешь, больше половины отданных в добрые руки крысят попадают в руки перекупщиков, а так как те понятия не имеют, в каком состоянии эти бесплатные живые комочки, то они продают их как кормовых животных. Так что, может, какие из Гариных крысят и были у меня в бытность свою.
И потом, у Гары крысы стерилизованные, и потомство от них не будет. А вот кобру свою плюшевую она мне отдала. За что Инессе ещё раз спасибо!