Показать сообщение отдельно
ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 23:56
  #49 (ПС)
Ну вот, предоставлю отчет без оценки текстовой части концерта, т.к я являюсь скорее атеистом нежеле верующим :

- начало : я просто охуел, как при довольно неплохом аппарате можно было выстроить такой галимейший звук - верха запирали так, что по ушам било - будь здоров
- концерт проходил в жопе города, на втором этаже данного здания в это же время проходил день рождения какого - то мажорчика, так что шансон пер со второго этажа - хоть уши затыкай
- ? к организаторам - за каким хером выпустили дэнс - группу девочек - недоростков, они настолько не вписывались в данное мероприятие, что просто диву мы давались, как такие бездари принимали участие в хип -хоп пати
- первыми выступила группа со Львова, и это был просто пиздец, картавый мс с симпатичной девочкой выдавали полную лажу, слушать было напряжно
- затем выступили пацаны из Запорожья, вот они действительно дали качи, четыре чувака раскачали на полную зал (примерно 50 - 60 человек ), текстовую часть опустим, но было заебись, отвечаю
- а вот организаторы фестиваля, группа " Терновый венок " малехо насмешили, два мс типа рэп хардкор, просто гнали беса - если мс Дип выдавал хоть что - то более - менее путевое, то воторой мс, малолетний злой чувак, так давал лажи при хуевейшей читке, что мы себе подняли настроение оч. круто, минуса - полностью Хип - Хоп Иджей 4, читка - ебаться - всраться

- брейкеры еще были, ну это просто хохма, настолько хуево выступали, пиздец полный...

итог : выступили на все 5 баллов при хуевом свете и звуке только пацаны из Запорожья, остальным - тренироваться и еще раз тренироваться, напомню, что я оценивал только музыку и подачу материала, про организацию пати я скромно умолчу, так что я в принципе ничего не имею против данного стиля рэп - музыки, но только если это будет не так как в этот раз, мне, если честно, иной раз хотелось подойти к звукачам и отстроить им путевый звук, поскольку я сам работаю звукорежиссером, а пацанам из моей толпы стыдно было, что Донецк представляют настолько хуевыми брейк - дэнс коллетивами