Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
-
Цитата от Vanich :

Можно устраивать бесконечные дискуссии по поводу веры.
Ванич, эх Ванич))) материалист))) ты первый начал дискуссию)))
Я не слышал большинство трэков сборника но вроде там нигде ни кто не призывает верить в Бога или чета такое... чтобы ты так агрессивно и тупо реагировал))) Потом, кто тебе сказал что там одни школьники))) я знаю точно что там есть люди которые пережили многое... и они не хотят убеждать тебя в чем-то... они просто рассказывают как они пришли к Богу... А твоя категоричность это отстой)))
На счет гениального сравнения "Это как знаете - в магазине продается - ШОКОЛАД " Более пошлого сравнения в твою голову видимо не пришло... а-ля что-то необерточное сказал))) а вот я думаю все из присутствующих на сборнике читали библию и могли бы похвастать фразой по-красивее типа "окрашенные гробы снаружи красивы а внутри полны костей")))
А Христианство действительно красивое название!!!))))) не то что "милитари клан" солгасись?))))

B.A.T.O.N.'Z Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 10:11
  #27 (ПС)
Послушал сэмплер, очень короткие фрагменты, ничего понять невозможно. Один момент повеселил - девушка очень прикольно шепчет - "Прими Христа". Я понимаю нашли ребята свою фишку, как они сами думают, дальше будет видно насколько их хватит: ну альбом, два, пять, потом про чтио исполнять будете? Я сам верю в Бога, но не считаю, что эта та тема, про которую нужно сочинять все свои произведения. Всё уже давно написано - сходите в церковь, хор послушайте, вот реально песни про христианскую веру. А так я согласен с O.G.- секта сама натуральная, и обложки ваши похожи на книжки Свидетелей Иеговы, которые бабульки на улицах раздают.
И равняться с KRS-ONE и MC Hammer не надо у них помимо песен на религиозные темы есть, к примеру: U can touch this и Brooklyn.

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #28 (ПС)
да уж ребята, ну вы и загнули.........такой бред пишите.......какие секты, какие Свидетели Иеговы, какие пожертвования......вы о чем о рэппе, о музыке, о смысле ,о минусах, о звучание......вообще вы не потеме пишите........я попросил сказать мнение о диске.......а не ваши......какие то отделенные от жизни рассуждения...

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 01:15
  #29 (ПС)
ReD....................

извини, что не ответил сразу.....я не заметил............

06.02.05.......на 17-00

в Донецке, Буденновский район,
примерно недалеко от ......ночного клуба "Вирус", тоесть напротив рынка Майского, остановка "Интернат"....
в кинотеатре "Горняк".......

для контактов......80663324316

вход бесплатный....за счет спонсоров мероприятия.....потягаем их футболки на себе и все.

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 01:38
  #30 (ПС)
Шпион..............

не только присутствует но и АЖ ТРИ ТРЕКА!!!!!!!

Vanich.........

а кто тебе сказал что

"...от школьников, студентов, еще не поживших, не знающих НИ-ЧЕ-ГО об этой жизни"....

тебе то самому сколько лет "ветеран хип-хоп движения"???

а я с уверенностью могу заявить, что на сборнике половину участникам ТОЧНО не меньше 25 лет, а у некоторых уже и семьи и дети, так что не надо вот это бла-бла-бла незная говорить, или ты жизнь видел?, пару раз в форточку залез и косяк выкурил и теперь можешь судить обо всем и обо всех?.......слушай да мы тут поболее твоего видели в жизни.......и я думаю каждому есть что сказать........

"....Можно устраивать бесконечные дискуссии по поводу веры...."

дискуссии никто здесь не устраивал, а ты для начала хотя бы треки послушал, о чем там поеться и как!!!!
Если и были какие то либо призывы, то только как собственное мнение и не более.

"....Уверен почти на сто процентов что любого из вас, рационально мыслящего за пол-часа могу убидить в обратности любого вашего куплета. Вы движимы названиями а не идеями, одни обертки......"

НУ ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ БЛЕФ........да кто ты такой чтоб такие заявы кидать парень, ты нас знаешль лично? ты знаешь наши жизни? ИЛИ ТЫ МОЖЕТ бог? пуп земли? кто тебе позволил делать такие выводы, ты сейчас похош на маленькую моську, которая прыгает вокруг слона, и не в смысле мы слон, нет. СЛОН это наш Бог, и то что ты очередной из миллиона тех кто распял Его, вот такими высказываниями и заявлениями.....то Он тебя из за этого любить не перестанет ,а просто даст время понять и почуствовать на своей шкуре, что такое жизнь.
Кому то это Он дает раньше это понимание ,как нам, кому то позже, пока те себе уже набьют не шишки, а уже шрамы на душе. ДО ВСЕ ДОХОДИТ ПО РАЗНОМУ и не Его вина в том, что ты тормоз........и тебе надо разжовывать, как младенцу....истину, которая не прячась лежит на поверхности.

Лан это тема "Отечественный Рэп" а не "Отечественная Философия"........

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 02:04
  #31 (ПС)
вот кстати.....третья часть обложки.......сорри я ее забыл выложить на форум в начале......это вкладыш на диске.....сдесь большинство участников проекта

Фотографии:
(85.4 Кбайт / 85 просм.)

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 02:05
Live Journal
  #32 (ПС)
Помню как удивился, когда услышал о христианском рэпе вообще (до этого только с роком был знаком )
Вполне интересно

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 05:17
  #33 (ПС)
ДЖОН ЭЙЧ...............

слушай, если это первый ХРИСТИАНСКИЙ РЭП сборник ,это не означает, что это первый Христианский рэп ВООБЩЕ.
Большинство рэп групп присутсвующих на этой компиляции существуют уже больше трех лет и имееют по несколько альбомов. а то что они впервые собрались на сборнике, что бы вместе пробиваться на поверхность, так это только мотивация развиватьсся каждому в целом.

Не бойся тем для треков о вере, о Боге, о любви ....нам хватит еще надолго, ведь рэп это то, что видишь и переживаешь каждый день в своей жизни, а мы жить не перестаем и жизнь слаще в мире не становаться, чтоб не замечать ее грязь, негатив и стремления людей тянуться к светлому ,к чистому что есть в этом мире.

ну а за книжечки Свидетелей Иегов, ты реально перегнул......не вижу не какой схожести......пульт на обложке диска????странно.......

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 10:38
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #34 (ПС)
тебе то самому сколько лет "ветеран хип-хоп движения"???

- не понимаю твоего стеба, и по моему мы не меня обсуждаем а ваш диск - мне 23.

пару раз в форточку залез и косяк выкурил и теперь можешь судить обо всем и обо всех?....

- переходишь на оскорбления - ты не сдержан. Я не курю траву.

ты сейчас похош на маленькую моську, которая прыгает вокруг слона, и не в смысле мы слон, нет. СЛОН это наш Бог, и то что ты очередной из миллиона тех кто распял Его, вот такими высказываниями и заявлениями.....

- ты идиот, на меня не действуют твои чары, проповедник.
Я никого с животными кстати не сравнивал. Опять переходишь на оскорбления что не пристойно для взрослого человека, к тому же как я погляжу глубоко верующего. Еще хочу сказать что ВЫ СЛАБЫ, ПОСКОЛЬКУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ САМИ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ - ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ ИМЕНЕМ БОГА КАК БУДТО ПРЯЧЕШЬСЯ ПОД МАМИНУ ЮБКУ.

то Он тебя из за этого любить не перестанет ,а просто даст время понять и почуствовать на своей шкуре, что такое жизнь.

- ну пугай меня, пугай, ты кстати тоже меня не знаешь, так что не стоит меня уличать во всех смертных грехах и пугать божьей карой.

ДО ВСЕ ДОХОДИТ ПО РАЗНОМУ и не Его вина в том, что ты тормоз........

- оскорбление №3.

Ответ:

Во первых не держишь никакой критики, что говорит о неверенности и глупости. Во вторых мне жаль ваших жен и детей, про которых ты говорил, у которых мужья, взрослые мужики занимаются такой херней.

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 11:51
  #35 (ПС)
С творчеством группы уже знаком немного...увижу, возьму.Надеюсь что диски в соседнию область попадут на прилавки

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 12:28
Домашняя страница
  #36 (ПС)
первый раз в жизни согласен с Ваничем

B.A.T.O.N.'Z Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 13:42
  #37 (ПС)
2 deepxclan:

Да делайте что хотите, мне плевать.Я высказал своё моё личное мнение, как я это вижу и понимаю и ты не тот человек который может переубедить меня.
Хочешь про диск - я его не слышал, поэтому ничего сказать не могу. Сэмплер этого чудо-ансамбля вашего меня не убедил ни в чем. По обложкам я уже сказал. По поводу названий ваших тоже. Ты хотел услышать отзывы и мнения по поводу вашего творчества, так вот читай, делай выводы.
Хрирстианский рэп - звучит также глупо как южный стиль(пусть мре жителю Юга объяснят что это) или "настоящий русский рэп" (а какой тогда не ностоящий?). В России рэп - русскоязычный, всё! И кардинально он не отличается от места жительства исполнителей. Также и здесь - есть просто хип-хоп, да он различается, но основы, музыка, подача, да и тексты примерно схожи.
И христиан здесь большинство на этом форуме, у всех из них рэп христианский, но никто это напоказ не высовывает. Вот тебе моё мнение...

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 09:01
  #38 (ПС)
ДЖОН ЭЙЧ....................

"...Хочешь про диск - я его не слышал..."

- наконец то ты заговорил по существу, а не просто разговоры под копирку наездов, к чему тогда надо были в начале темы (твой первый пост) твои наезды и оскорбления........

".....Ты хотел услышать отзывы и мнения по поводу вашего творчества, так вот читай, делай выводы..."

- вот за это ОРГОМНОЕ спасибо.......и на самом деле респект, что высказал свое мнение оп существу без лишней шелухи.

"....И христиан здесь большинство на этом форуме, у всех из них рэп христианский, но никто это напоказ не высовывает. Вот тебе моё мнение..."

- а вот это уже интересно. Если не затруднит тебя можешь познакомить с ними, хочеться больше друзей на форуме, кому не безразлично христианство, все таки как то не красиво сидеть и молчать о своей вере или у на религиозные гонения???

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 09:06
  #39 (ПС)
Mat Max.............

Макс привет.....я думаю в течение февраля инет магазин заработает и диск будет у тебя, тем более ты тут рядом в соседней области......закажешь диск и он будет у тебя....

на прилавках не знаю, на сколько быстро попадет.

Ты знаешь команду по Американсокму Футболу "Луганские Барсы" ??????они в чемпионате играют Украины, так вот один из хозяев клуба наш хороший друг и я думаю с помощью его и поддержкой....диски попадут в Луганск

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 09:14
  #40 (ПС)
Vanich

"...- не понимаю твоего стеба, и по моему мы не меня обсуждаем а ваш диск - мне 23.."

а что тут понимать в первом посте ты написал ,что

"....от школьников, студентов, еще не поживших, не знающих НИ-ЧЕ-ГО об этой жизни"....

что тебе не приятно слышать о жизни, морали в наших текстах от каких то...и длаьше читай выше....

что мне по твоему остаеться тебе ответить, как и полагаеться я спросил, сколько ТЕБЕ лет и от чего это у тебя такое предвзятое отношение к другим (тоесть к нам конкретно) и дальше я предположил теоритически от чего это у тебя такие ассоциации (там и про форточку и про траву).........и все и не чего более ,а тебя не пытался специально обидеть, если тебе это показалось извини!!!!!!!!

- оскорбление №3. - и это не оскорбление, а просто изложение моего отношения к твоей позиции и позиции других в этом вопросе и не болле.........

если ты такой мнительный и все принимаешь так близко к сердцу..........ну тогда извини, я не в сердцах это сказал........и не хотел тебя обидеть аЖ ТРИ РАЗА........я думаю ты поймешь и простишьь

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 09:46
MySpace
  #41 (ПС)
Ха...
Я б наверно обалдел если бы вы тут все сказали что всё у нас круто.
Читал всё это и совсем не удивлялся...
Ваничь - ну пасиба... ты как всегда в своём стиле - " В деле только мужыки..Йо..."

ДЖОН ЭЙЧ... - Спасибо и тебе...
Процитирую Gospel People - "Фанат, мне люди в спину говорят.. Фанат - и смотрят как на дурака...Фанат..- часто в спину кричат..Я их благославляю,знаю их Бог исправит а пока.... Фанат...
Кстати - в Киеве диски будут в христианском магазине "5 Таллантов"
Сам вчера договаривался с ними...

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 09:50
  #42 (ПС)
KEIK1
жаль......

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 10:24
  #43 (ПС)
и незабывайте СЕГОДНЯ концерт участников сборника
в Донецке в кинотеатре "Горняк" в 17-00 ......возле ночного клуба ВИРУС......маршрутом №11,№46,№74,№13,№14 и др....остановка "интернат" или по требованию Майский РЫнок

ВХОД: БЕСПЛАТНЫЙ

Reggae-Vibes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 14:10
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #44 (ПС)
афигеть.

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 14:31
  #45 (ПС)
deepxclan:Конечно я слышал о "Барсах",есть у нас и такие любители,такого футбола
Вы только урлик дайте, где заказать можно!Обычно так бывает...все что с Донецка, то есть и в Луганске

B.A.T.O.N.'Z Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 16:38
  #46 (ПС)
deepxclan: Гонения по-моему в голове у кого-то, а я имел ввиду что на форуме большинство христиан именно по вере, доставшейся им от предыдущих поколений, верят они больше других или меньше, или вообще не верят, это личное дело каждого. А так я уже всё сказал тебе - Флаг в руки, был бы толк и людям нравилось, это главное.

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #47 (ПС)
-
Цитата от deepxclan :
и незабывайте СЕГОДНЯ концерт участников сборника
в Донецке в кинотеатре "Горняк" в 17-00 ......возле ночного клуба ВИРУС......маршрутом №11,№46,№74,№13,№14 и др....остановка "интернат" или по требованию Майский РЫнок

ВХОД: БЕСПЛАТНЫЙ
на видео по-любому поснимать не забудьте...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 21:22
  #48 (ПС)
Сборник послушал бы с интересом, но с обложками надо что-то делать! Это настолько ужасно, что даже при том, что обложка не принципиальна, в таком виде просто оттолкнуть может...

ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 23:56
  #49 (ПС)
Ну вот, предоставлю отчет без оценки текстовой части концерта, т.к я являюсь скорее атеистом нежеле верующим :

- начало : я просто охуел, как при довольно неплохом аппарате можно было выстроить такой галимейший звук - верха запирали так, что по ушам било - будь здоров
- концерт проходил в жопе города, на втором этаже данного здания в это же время проходил день рождения какого - то мажорчика, так что шансон пер со второго этажа - хоть уши затыкай
- ? к организаторам - за каким хером выпустили дэнс - группу девочек - недоростков, они настолько не вписывались в данное мероприятие, что просто диву мы давались, как такие бездари принимали участие в хип -хоп пати
- первыми выступила группа со Львова, и это был просто пиздец, картавый мс с симпатичной девочкой выдавали полную лажу, слушать было напряжно
- затем выступили пацаны из Запорожья, вот они действительно дали качи, четыре чувака раскачали на полную зал (примерно 50 - 60 человек ), текстовую часть опустим, но было заебись, отвечаю
- а вот организаторы фестиваля, группа " Терновый венок " малехо насмешили, два мс типа рэп хардкор, просто гнали беса - если мс Дип выдавал хоть что - то более - менее путевое, то воторой мс, малолетний злой чувак, так давал лажи при хуевейшей читке, что мы себе подняли настроение оч. круто, минуса - полностью Хип - Хоп Иджей 4, читка - ебаться - всраться

- брейкеры еще были, ну это просто хохма, настолько хуево выступали, пиздец полный...

итог : выступили на все 5 баллов при хуевом свете и звуке только пацаны из Запорожья, остальным - тренироваться и еще раз тренироваться, напомню, что я оценивал только музыку и подачу материала, про организацию пати я скромно умолчу, так что я в принципе ничего не имею против данного стиля рэп - музыки, но только если это будет не так как в этот раз, мне, если честно, иной раз хотелось подойти к звукачам и отстроить им путевый звук, поскольку я сам работаю звукорежиссером, а пацанам из моей толпы стыдно было, что Донецк представляют настолько хуевыми брейк - дэнс коллетивами

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 01:46
MySpace
  #50 (ПС)
2ReD - Ну ты прям Герой... с большой буквы...
Чё ж ты не подошёл к нам и не сказал в лицо что я злой малолетка?А поехал домой и тут же накатал в инет через каждое слово мат как тебе понравилось быть там...
Круче тебя токо варёные яйца,полюбому...

Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »
Закрытая тема